Программа определения позиций сайта SESpider

FR
На сайте с 30.12.2005
44

У меня пару обновлений назад появилась проблема с сохранением результатов проверки позиций. Новых ключей и сайтов не добавлял. Добавлял только апдейты версий. В чем собака могла порыться, кто в курсе?

D
На сайте с 19.01.2009
20

При проверке большого числа ключевых слов, не определяет позиции по yandex и пишет, что возможно captcha

P0
На сайте с 22.08.2008
145

FHUNTER, какого рода проблемы?

dimonych, увеличьте паузы, Яндекс пока очень агрессивный.

Platon007 добавил 24.04.2009 в 08:39

Den_291, даже не знаю чем помочь :(

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Platon007 добавил 24.04.2009 в 08:39

Den_291, даже не знаю чем помочь :([/Q Я тогда не могу понять, что могло случиться все нормально работало, а тут бах и все ... может я что-то не так сделал, подскажите ... а то прога уж просто суперровая... а тут такая бяка !!???? ((((

(перестало работать после того как я скачал новую версии…) (((( ...

FR
На сайте с 30.12.2005
44
Platon007:
FHUNTER, какого рода проблемы?

В задании:

49 поисковых фраз

37 сайтов

14 поисковиков (все кроме Yandex.XML)

Это задание отрабатывается уже пару месяцев. В нем не менялось кол-во фраз и сайтов, но увеличивается кол-во поисковиков. Какие в обновлениях добавляются поисковики Вам Платон виднее.

Когда нажимаю кнопку "экспортировать в Excel" в закладке проверки позиций, то очень долго не появляется окно выбора файла. И даже после того как выберу файл дождаться сохранения мне не удавалось. Такое происходит после примерно двух последних обновлений. Раньше работало без вопросов. Капча появляется, но очень редко.

Перед установкой обновления я делаю полный бекап директории со спидером, так что поднять эту историю можно.

ПыСы на счет списка поисковиков - имхо удобно было бы иметь возможность перемещать строку вверх/вниз по списку.

ПыПыСы - Это же могу сказать и об остальных списках этой закладки программы.

D2
На сайте с 24.11.2008
74

Platon007,

Огромное спасибо за помощь уже все работает...

SESpider - the best !!!

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Было бы хорошо, если добавить к Ключевым фразам, Сайтам чекбоксы "Выделить все", и по отдельности, намного удобней, чем выделять с зажатым ctrl или ctrl+a.

Думаю многие со мной согласятся, что SESpider, по удобству превосходит все ныне существующие как платные, так и бесплатные аналоги, даже такие гиганты как... и сами знаете.

Для любителей автоматизации стоит добавить планировщик проектов, и возможность сворачивать в трей.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
P0
На сайте с 22.08.2008
145

FHUNTER, откройте run.bat. посмотрите, что пишет в консоль при проделовании этой же операции? WARNING ов не пугайтесь, это всё нормально. а вот длинная вереница трассировки - верный признак, что в программе исключительная ситуация.

SeWork:
Было бы хорошо, если добавить к Ключевым фразам, Сайтам чекбоксы "Выделить все", и по отдельности, намного удобней, чем выделять с зажатым ctrl или ctrl+a.

Подумаю, поищу решения, может что-нибудь найдется.

SeWork:
Думаю многие со мной согласятся, что SESpider, по удобству превосходит все ныне существующие как платные, так и бесплатные аналоги, даже такие гиганты как... и сами знаете.

Весьма польщен.

SeWork:
Для любителей автоматизации стоит добавить планировщик проектов, и возможность сворачивать в трей.

увы, если только в платной версии. Надеюсь, догадываетесь почему.

_
На сайте с 09.06.2008
158

Программа отличная, просто находка! Так держать!

Единственное я не понял как пользоваться сервисом определения цены ключевых фраз

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
P0
На сайте с 22.08.2008
145

_voland_, это для оптимизаторов, которые выполняют коммерческие заказы. Вы оформляете цену по каждой фразе/поисковику если она находится в определенном топе (3,5,10) затем эти данные автоматически вставляются в отчет сводной статистики, где подсчитываются и формируется счет заказчкику по фразе за определенный период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий