- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня пару обновлений назад появилась проблема с сохранением результатов проверки позиций. Новых ключей и сайтов не добавлял. Добавлял только апдейты версий. В чем собака могла порыться, кто в курсе?
При проверке большого числа ключевых слов, не определяет позиции по yandex и пишет, что возможно captcha
FHUNTER, какого рода проблемы?
dimonych, увеличьте паузы, Яндекс пока очень агрессивный.
Platon007 добавил 24.04.2009 в 08:39
Den_291, даже не знаю чем помочь :(
Platon007 добавил 24.04.2009 в 08:39
Den_291, даже не знаю чем помочь :([/Q Я тогда не могу понять, что могло случиться все нормально работало, а тут бах и все ... может я что-то не так сделал, подскажите ... а то прога уж просто суперровая... а тут такая бяка !!???? ((((
(перестало работать после того как я скачал новую версии…) (((( ...
FHUNTER, какого рода проблемы?
В задании:
49 поисковых фраз
37 сайтов
14 поисковиков (все кроме Yandex.XML)
Это задание отрабатывается уже пару месяцев. В нем не менялось кол-во фраз и сайтов, но увеличивается кол-во поисковиков. Какие в обновлениях добавляются поисковики Вам Платон виднее.
Когда нажимаю кнопку "экспортировать в Excel" в закладке проверки позиций, то очень долго не появляется окно выбора файла. И даже после того как выберу файл дождаться сохранения мне не удавалось. Такое происходит после примерно двух последних обновлений. Раньше работало без вопросов. Капча появляется, но очень редко.
Перед установкой обновления я делаю полный бекап директории со спидером, так что поднять эту историю можно.
ПыСы на счет списка поисковиков - имхо удобно было бы иметь возможность перемещать строку вверх/вниз по списку.
ПыПыСы - Это же могу сказать и об остальных списках этой закладки программы.
Platon007,
Огромное спасибо за помощь уже все работает...
SESpider - the best !!!
Было бы хорошо, если добавить к Ключевым фразам, Сайтам чекбоксы "Выделить все", и по отдельности, намного удобней, чем выделять с зажатым ctrl или ctrl+a.
Думаю многие со мной согласятся, что SESpider, по удобству превосходит все ныне существующие как платные, так и бесплатные аналоги, даже такие гиганты как... и сами знаете.
Для любителей автоматизации стоит добавить планировщик проектов, и возможность сворачивать в трей.
FHUNTER, откройте run.bat. посмотрите, что пишет в консоль при проделовании этой же операции? WARNING ов не пугайтесь, это всё нормально. а вот длинная вереница трассировки - верный признак, что в программе исключительная ситуация.
Было бы хорошо, если добавить к Ключевым фразам, Сайтам чекбоксы "Выделить все", и по отдельности, намного удобней, чем выделять с зажатым ctrl или ctrl+a.
Подумаю, поищу решения, может что-нибудь найдется.
Думаю многие со мной согласятся, что SESpider, по удобству превосходит все ныне существующие как платные, так и бесплатные аналоги, даже такие гиганты как... и сами знаете.
Весьма польщен.
Для любителей автоматизации стоит добавить планировщик проектов, и возможность сворачивать в трей.
увы, если только в платной версии. Надеюсь, догадываетесь почему.
Программа отличная, просто находка! Так держать!
Единственное я не понял как пользоваться сервисом определения цены ключевых фраз
_voland_, это для оптимизаторов, которые выполняют коммерческие заказы. Вы оформляете цену по каждой фразе/поисковику если она находится в определенном топе (3,5,10) затем эти данные автоматически вставляются в отчет сводной статистики, где подсчитываются и формируется счет заказчкику по фразе за определенный период.