- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, есть новостник с уникальным контентом, обновляемым рас в 20 минут и трансляцией на яндекс-новости.
Я - новичок в СЕО.
Посему, если можно -скажите мне - почему в выдаче говноклоны нашего сайта со с3.14жженым контентом? а мы на 99 месте или что то вроде этого.
И как это исправить? куда копать, киньте ссылку (регистрация в каталогах? или еще что?)
Посещаемость -1500 в сутки.
Спасибо! буду очень признателен за ответ!
К сожалению контент играет не настолько важную роль сейчас. Работайте над внешним ссылочным.
...а ссылку можно..я вообще ни бум-бум. Или термины общеупотребительные? что это значит -то что Вы сказали?
Необходимо проводить работу в комплексе:
- контент
- тайтлы
- теги (<strong>, <h1>-<h4>)
(внутренняя оптимизация)
А далее, как сказал seonik наращивайте качественную ссылочную массу (публикация статей, покупка хороших ссылок, регистрация в каталогах). Не гонитесь за количеством, важно качество ссылающихся ресурсов.
Ссы́лочное ранжи́рование — алгоритм, применяемый поисковыми системами для расчёта релевантности сайта запросу. Основан на анализе ссылок на сайт, включающих в себя ключевое слово. Ссылочное ранжирование является одним из факторов, влияющих на общую релевантность сайта запросу.
Вы лучше задайте себе вопрос: почему меня цитируют только ГС?
Однажды (через пару месяцев после вступления в Яновости и попадания под фильтр 'я последний') я тоже не мог понять почему и за что (особенно почему Яндекс не может определить авторство - он то получает новости первым).
После изменения ред. политики и постоянных требований с нормальных сайтов обязательной ссылки (если они берут текст, то они по закону не имеют право редактировать текст, а исключение ссылок и есть такое редактирование), все ушло в небытие.
Теперь в топе, а остальные в ...
PS: к (нику) это отношения не имеет
Так, уже понятнее, в общем искать "оптимизация тегов" и "регистрация в каталогах", так? Сайт стоит на DLE
SirTobi добавил 04.12.2008 в 14:41
Вы лучше задайте себе вопрос: почему меня цитируют только ГС?
Однажды (через пару месяцев после вступления в Яновости и попадания под фильтр 'я последний') я тоже не мог понять почему и за что.
После изменения ред. политики и постоянных требований с нормальных сайтов обязательной ссылки (если они берут текст они по закону не имеют право редактировать текст, а исключение ссылок и есть такое редактирование), все ушло в небытие.
Теперь в топе, а остальные в ...
PS: к (нику) это отношения не имеет
Так..еще понятнее...как с них требовать? звонить? угрожать на@рать в джип?
А тематика у нас простая - новости Мордовии...вот в яндексе если набрать - то первыми будут люди, которые в день 1 новость ставят, а нас даже и не видно. Причем домен у нас точка ком, а у них точка инфо...а само название домена одинаковое....
С яндекса кстати посетители нормально идут...но то что нас в выдаче не видно...бесит
...upd. Провалились они сегодня...вчера первые были
К сожалению контент играет не настолько важную роль сейчас. Работайте над внешним ссылочным.
ну не скажите.
А по теме: одними ссылками можно в ТОП любой сайт вывести.
...а ссылку можно..я вообще ни бум-бум.
Вам лучше всего нанять профессионала, найти можно хоть здесь на форуме в разделе "Работа для веб-мастра"