- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Технарь. Трижды технарь. 😂
я имел ввиду образование, а не призвание ( если Вы это имели ввиду). Если учили сопромат, то Вы точно технарь)))
Я учил сопромат. Но не технарь - физ-мат. Ещё есть приматы, они тоже к технарям не относятся. Медики сами по себе извращенцы. КВНы и ФСБшники, кстати, тоже не относятся ни туда, ни сюда.
С отличием окончил ремесленное училище имени памяти поручика Ржевского. Сейчас расхлебываю...
Филологи мы. Вчера вот профпраздник отпраздновали. :)
Тигра добавил 03.12.2008 в 21:44
Я вообще не вижу смысла в дипломах. Ну, разве что для молодого специалиста, который первый раз идет поступать на работу. Хотя смутно представляю, каким образом это ему поможет, если он не начал работать задолго до того, как получил диплом.
Диплом - это всего лишь красивая корочка, при виде которой, случайно наткнувшись на нее в ящике стола, вспомнаешь массу приятных моментов. И не более того. Вот образование, это нечто иное. Но причем здесь диплом?
Плюс мильён. Сижу вот, весной ОНО - защита, писать его гада надо, страдаю, ибо думаю ровно то, что Львович написал. А ведь надо!
Прям впору впасть в когнитивный диссонанс. :o
Я химик. И я люблю химию металлов. Но заниматься любимым делом нет возможности. И это очень трагично. Очень.
Вот образование, это нечто иное. Но причем здесь диплом?
Я сам еще свой диплом не получил, поэтому для меня образование и диплом понятия очень похожие. А диплом, ИМХО, это свидетельство об образовании. Как говорится "Без бумажки ты букашака". :)
Только я так и не выяснил, медработники - они технари или гуманитарии?
пысы. Курс сопромата нам зачем-то на лекциях читали...
Ну медработники больше или делают что-то руками или дают заключение - значит технари :)
Но сопромат-то медикам зачем???? :) Использовать предел прочности стали для расчета удаления апендицита робокопу? )))))
КВНы и ФСБшники, кстати, тоже не относятся ни туда, ни сюда.
Сколько гуманитариев не знаю, все или в КВНе или прогуливают. Делайте вывод сами: кого куда кликнуть :)
Тигра, забыл, кстати, вчера поздравить. Седня поздравляю!!! Кстати, хорошее вино у меня, присоединяйся. D
А диплом, ИМХО, это свидетельство об образовании.
Неа, не обольщайся. Это всего лишь свидетельство, что у тебя хватило терпения прослушать определенное количество часов всякой хренотени, не был отчислен за академическую задолженность и даже успешно сдал положенные зачеты и экзамены. Ну, еще сам диплом защитил хотя бы на троечку :D
Металлург по образованию.
В опросе нет места для представителей точных наук. Я закончил матфак в СГУ, но "математик, преподаватель" это ж не технарь...