Опрос: Кто вы?)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Не знаю как щас, ранее это была почти система, и к новичкам-первокурсникам в лабораториях относились как к равным.

Как сейчас относятся к первокурсникам я говорить не буду, иначе нарушу все правила форума...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Прикладная математика в Аэрокосмической сфере.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Львович:
Именно это я и имел в виду, говоря, что работать надо начинать буквально с первого курса.

Тогда институт напрягать начинает, в упор непонятно зачем туда таскаться каждый день, но Надо.

Как сейчас относятся к первокурсникам я говорить не буду

Как к оленям?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Segey:
в упор непонятно зачем туда таскаться каждый день, но Надо.

А чо, свободный план занятий щас не дают разве? Это плохо. Я б, например, не смог ходить на лекции ежедневно. Впрочем, и не ходил. :D

СпанчБоБ:
Как сейчас относятся к первокурсникам я говорить не буду, иначе нарушу все правила форума...

К ньюбам на SE относятся почтительно, максимально доброжелательно, создают им условия для свободного обмена мнениями, помогают всем, чем только можно, а главное - все они окружены неподдельной любовью и и неустанным вниманием старших коллег, без чего новичкам ориентироваться в мире поисковой оптимизации было бы сложно. :D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Львович:
А чо, свободный план занятий щас не дают разве? Это плохо.

Я тоже не не ходил, все записали и припомнили. Надо и все тут.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
все они окружены неподдельной любовью и и неустанным вниманием старших коллег, без чего новичкам ориентироваться в мире поисковой оптимизации было бы сложно. :D

Че та я этой любви не ощущал...😕 😂😂😂

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
  • ветеринар/санитарный врач/с правом хирургической операции на человеке.
  • специалист по художественной дермопигментации. 13 лет стажу, не хухры-мухры.
  • в наличии также красный диплом бармена - ценнейшая весч, скажу я вам :)
UpMaster:
А диплом, ИМХО, это свидетельство об образовании.

улыбнуло :)

Львович:
К ньюбам на SE относятся почтительно, максимально доброжелательно, создают им условия для свободного обмена мнениями, помогают всем, чем только можно, а главное - все они окружены неподдельной любовью и и неустанным вниманием старших коллег, без чего новичкам ориентироваться в мире поисковой оптимизации было бы сложно. :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
vandamme:
а я мехник (мет. заводы)

Случаем не на ММЗ работаеш?

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Wolya:
Случаем не на ММЗ работаеш?

Случайно да

Прокат №2

angr
На сайте с 11.05.2006
413

электрик/юрист (таможенник) :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий