- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем, дело такое, требуется cms для сайта с каталогом товаров, товары не на продажу. Каталог примерно такого типа: Страница с списком производителей при выборе производителя открывается страница товаров, при выбре товара его фото, данные о нем, коментарии. Также требуется возможность добавления юзерами новых прозводителелей, товаров,и описаний, и усложняет это все перемодерация, как коментариев, так добавленных производителей\товаров\описаний . Я было подумал выбрать joomla но как оказалось она сильно грузит сервер...
насчет joomla - все зависит от того, какой трафик у вас будет в сутки. 200-300 держит легко (у меня больше не было:) ). думаю до 1000 - тоже потянет (разместите сайт у нормального хостера). когда станет больше 1000 - то возьмете себе выделеный сервер или vip-тариф.
из wordpress, joomla, dle, hostsms, мне больше всего понравилась joomla.
Мне интересно где можно, легко сделать такую систему, кроме joomla
Покупайте лецензию на дле! вроди стоит 40 уе! Закажите себе нужный диз это тоже примерно 40-50 уе! ну и плюс армальный хостинг)) и выглядит ваше чудо будет просто бесподобно =))
Из дсотупного и понятного простому пользвоателю дле для ваших целей лучше всего подойдёт! етсь всё что заказывали ))
Вообщем, дело такое, требуется cms для сайта с каталогом товаров, товары не на продажу. Каталог примерно такого типа: Страница с списком производителей при выборе производителя открывается страница товаров, при выбре товара его фото, данные о нем, коментарии. Также требуется возможность добавления юзерами новых прозводителелей, товаров,и описаний, и усложняет это все перемодерация, как коментариев, так добавленных производителей\товаров\описаний . Я было подумал выбрать joomla но как оказалось она сильно грузит сервер...
Оптимизация + кэширование + прямые руки = шустрая джумла :)
Другое дело, что на ваниле вашу задумку воплотить будет непросто: там не совсем интуитивно понятная система добавления статей, только три уровня иерархии (секции-категории-статьи), в принципе отсутствует механизм модерации, нет системы комментариев и не предусмотрено разделение юзеров "по разделам" - каждый отвечает за всё. Довольно прилично расширений поставить придётся, а потом ещё отлавливать глюки несовместимости и дорабатывать напильником под себя.
Имхо, вам лучше какой-нить движок интернет-магазина за основу взять, проще получится.
Может быть есть какой либо скрипт для создания такой "штуки" , а по поводу интернет - магазина, может подскажете бесплатную какую нибудь? хотя я думаю там прийдется еще больше дорабатывать под себя
Sharingan добавил 04.12.2008 в 17:50
может кто знает какой укоз переделал движок, там впринципе реальбо было бы реализовать ...