Посоветуйт Cms

S
На сайте с 18.10.2008
68
551

Вообщем, дело такое, требуется cms для сайта с каталогом товаров, товары не на продажу. Каталог примерно такого типа: Страница с списком производителей при выборе производителя открывается страница товаров, при выбре товара его фото, данные о нем, коментарии. Также требуется возможность добавления юзерами новых прозводителелей, товаров,и описаний, и усложняет это все перемодерация, как коментариев, так добавленных производителей\товаров\описаний . Я было подумал выбрать joomla но как оказалось она сильно грузит сервер...

E2
На сайте с 02.06.2008
69

насчет joomla - все зависит от того, какой трафик у вас будет в сутки. 200-300 держит легко (у меня больше не было:) ). думаю до 1000 - тоже потянет (разместите сайт у нормального хостера). когда станет больше 1000 - то возьмете себе выделеный сервер или vip-тариф.

из wordpress, joomla, dle, hostsms, мне больше всего понравилась joomla.

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
S
На сайте с 18.10.2008
68

Мне интересно где можно, легко сделать такую систему, кроме joomla

N
На сайте с 22.11.2008
181

Покупайте лецензию на дле! вроди стоит 40 уе! Закажите себе нужный диз это тоже примерно 40-50 уе! ну и плюс армальный хостинг)) и выглядит ваше чудо будет просто бесподобно =))

Из дсотупного и понятного простому пользвоателю дле для ваших целей лучше всего подойдёт! етсь всё что заказывали ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Sharingan:
Вообщем, дело такое, требуется cms для сайта с каталогом товаров, товары не на продажу. Каталог примерно такого типа: Страница с списком производителей при выборе производителя открывается страница товаров, при выбре товара его фото, данные о нем, коментарии. Также требуется возможность добавления юзерами новых прозводителелей, товаров,и описаний, и усложняет это все перемодерация, как коментариев, так добавленных производителей\товаров\описаний . Я было подумал выбрать joomla но как оказалось она сильно грузит сервер...

Оптимизация + кэширование + прямые руки = шустрая джумла :)

Другое дело, что на ваниле вашу задумку воплотить будет непросто: там не совсем интуитивно понятная система добавления статей, только три уровня иерархии (секции-категории-статьи), в принципе отсутствует механизм модерации, нет системы комментариев и не предусмотрено разделение юзеров "по разделам" - каждый отвечает за всё. Довольно прилично расширений поставить придётся, а потом ещё отлавливать глюки несовместимости и дорабатывать напильником под себя.

Имхо, вам лучше какой-нить движок интернет-магазина за основу взять, проще получится.

Credendo vidas!
S
На сайте с 18.10.2008
68

Может быть есть какой либо скрипт для создания такой "штуки" , а по поводу интернет - магазина, может подскажете бесплатную какую нибудь? хотя я думаю там прийдется еще больше дорабатывать под себя

Sharingan добавил 04.12.2008 в 17:50

может кто знает какой укоз переделал движок, там впринципе реальбо было бы реализовать ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий