Предлагаю наращивание ссылочной массы

YD
На сайте с 03.06.2008
363
furamag:
На мастертолке ей предлагают восользоватся контрактом через Вебмани. Что это такое? Может все подозрительные сделки вести таким образом? Это помогает?

А что Вы в такой ситуации сделаете? - выставит на ксапе ссылок, всё ок, работа выполнена. Когда вскроется - поздно будет.

Потом Вы отпишете, что всё ок, сделка прошла нормально, ссылки есть... остальные начнут заказывать... через месяцок снятие ссылок.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Вероятно, имеется в виду возможность заключать контакты при сервисе Арбитража...

Ну, что сказать... Мое личное мнение такое, что это как с дверными замками: удержат более или менее честных людей, но жулью замки побоку - все одно вскроют или взломают...

Так же и здесь: когда у чела в мозгах прошивка кидалы, то никакой контракт не обезопасит.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не унимается. Еще два клона: Sovuwka и SЕO.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 05.09.2006
138

Lupus, стоит ли банить сразу? Может, стоит дать проявиться? Ну или на живца сцапать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dorilock:
стоит ли банить сразу? Может, стоит дать проявиться? Ну или на живца сцапать?

Надоели они. Чем они проявятся, кроме очередной тупой попытки кинуть? А инфы про них и так с избытком. Один хрен, никто не будет их за жопу брать.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Хотя, сам вижу: фигню спорол...

Лучше - сломать ноги...

V
На сайте с 16.10.2008
18

Спасибо всем за советы, за "сломать ноги" и за то, что надо иск подавать, что сегодня и сделаю. А также запросил у симона авторизации в кипере, задам пару вопросов, если случится пообщаться с ним. Кошель пока не блокнули слава Богу, би эл не обнулили.

D
На сайте с 05.09.2006
138

Vaclav, ну что, симон как-нибудь отреагировал? Контакт с ним был?

[Удален]
dorilock:
Но, если честно, я за то, чтобы просто сломать ноги.

Вариант конечно. Но!!!

Я лично за то, чтобы прекратили вестись на такие темы. Сколько их было уже? Ну за пол года моего пребывания на форуме штук 5 точно (не щитая маленьких), каждая по 20-30 страниц. И все они были связаны с резким и быстрым поднятием тИЦ. Чего только "нанотехнологии стоят". Причём все эти темы всегда заканчивались постами обманутых и нытьём.

Сколько можно граждани? Не надоело себя чувствовать лохами? Не бывает халявы! :)

И прекратите верить в байки о наращивании тИЦа блогами. Успокойтесь... выдохните и смеритесь что халява закончилась!

Потому что осталось ещё несколько похожих тем в этом разделе и уже совсем скоро (при условии что вы успокоетесь) вы будете глазеть на лохов которые будут закрывать эти оставшиеся топики :)

П.С. А ещё смеритесь с потерей денег. Поскольку кидалово было затеяно не после появления этого топика, а до этого. Всё хорошо спланировано, ну и естественно сработало. Не думаю что получиться найти лазейку для возврата денег. Надежда конечно умирает последней :)

V
На сайте с 21.06.2007
124

Сколько площадок найдете под медицинскую тематику?

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий