- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На мастертолке ей предлагают восользоватся контрактом через Вебмани. Что это такое? Может все подозрительные сделки вести таким образом? Это помогает?
А что Вы в такой ситуации сделаете? - выставит на ксапе ссылок, всё ок, работа выполнена. Когда вскроется - поздно будет.
Потом Вы отпишете, что всё ок, сделка прошла нормально, ссылки есть... остальные начнут заказывать... через месяцок снятие ссылок.
Вероятно, имеется в виду возможность заключать контакты при сервисе Арбитража...
Ну, что сказать... Мое личное мнение такое, что это как с дверными замками: удержат более или менее честных людей, но жулью замки побоку - все одно вскроют или взломают...
Так же и здесь: когда у чела в мозгах прошивка кидалы, то никакой контракт не обезопасит.
Не унимается. Еще два клона: Sovuwka и SЕO.
Lupus, стоит ли банить сразу? Может, стоит дать проявиться? Ну или на живца сцапать?
стоит ли банить сразу? Может, стоит дать проявиться? Ну или на живца сцапать?
Надоели они. Чем они проявятся, кроме очередной тупой попытки кинуть? А инфы про них и так с избытком. Один хрен, никто не будет их за жопу брать.
Хотя, сам вижу: фигню спорол...
Лучше - сломать ноги...
Спасибо всем за советы, за "сломать ноги" и за то, что надо иск подавать, что сегодня и сделаю. А также запросил у симона авторизации в кипере, задам пару вопросов, если случится пообщаться с ним. Кошель пока не блокнули слава Богу, би эл не обнулили.
Vaclav, ну что, симон как-нибудь отреагировал? Контакт с ним был?
Но, если честно, я за то, чтобы просто сломать ноги.
Вариант конечно. Но!!!
Я лично за то, чтобы прекратили вестись на такие темы. Сколько их было уже? Ну за пол года моего пребывания на форуме штук 5 точно (не щитая маленьких), каждая по 20-30 страниц. И все они были связаны с резким и быстрым поднятием тИЦ. Чего только "нанотехнологии стоят". Причём все эти темы всегда заканчивались постами обманутых и нытьём.
Сколько можно граждани? Не надоело себя чувствовать лохами? Не бывает халявы! :)
И прекратите верить в байки о наращивании тИЦа блогами. Успокойтесь... выдохните и смеритесь что халява закончилась!
Потому что осталось ещё несколько похожих тем в этом разделе и уже совсем скоро (при условии что вы успокоетесь) вы будете глазеть на лохов которые будут закрывать эти оставшиеся топики :)
П.С. А ещё смеритесь с потерей денег. Поскольку кидалово было затеяно не после появления этого топика, а до этого. Всё хорошо спланировано, ну и естественно сработало. Не думаю что получиться найти лазейку для возврата денег. Надежда конечно умирает последней :)
Сколько площадок найдете под медицинскую тематику?