- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто то берет массой кто то количеством так что все это очень индивидуально
я например не сторонник по тысячам страниц вычислять где там этот нужный стр и высокий бид
С первой страницы я убрал директ, очень много незасчитанных кликов.
danger4k, сколько посетителей у вашего сайта.
Статистика поразительная.
Получается реклама директа висит только на отдельных страницах.
верно...на отдельных страницах...на сайте чуть меньше 5К посетителей...экспериментальным методом(срезами) выявил именно те страницы на который высокая цена клика(соответсвенно конверсия)...проанализировава откуда и по каким запросам на эти страницы идёт траф сделал выводы...а нарастил именно этот траф....по этим ключам...в дальнейшем покопавшись в аналитике пришел к выводу что с обычных статей продавать по полтора рубля траф мне совсем не выгодно...ну и как выод оставил только на продающих страницах, которые в сутки посещает максимум 400 человек а остальные страницы завесил бегуном, который показывал более высокую цену клика долгое время (только на обычных, нулевых в коммерческом плане, страницах)...а ещё потестив месяц вообще с них снял рекламу, увеличив тем самым удобство для юзеров и кол-во просмотров для себя...
danger4k, можно Ваш сайт по медицине в личку?
danger4k, так а вы оказываете услуги по наращиванию CTR? :)
danger4k, уж прости, но красивая картинка как-то пришибается признанием про 5000 уников в день. То есть каждый уник тебе приносит не более чем по полрубля, верно?
Возникает ощущение, будто ты ради красивых циферок ты жертвуешь доходом. Ты ж не будешь говорить, что цена клика или CTR важнее суммарного дохода по площадке? 8/
Поиск вам в помощь, но по утру подтянуться спецы
Сорри, поутру не подтянулся. 8/
На самом деле не совсем я; но наш ЦОП работает с art1.
danger4k, уж прости, но красивая картинка как-то пришибается признанием про 5000 уников в день. То есть каждый уник тебе приносит не более чем по полрубля, верно?
Возникает ощущение, будто ты ради красивых циферок ты жертвуешь доходом. Ты ж не будешь говорить, что цена клика или CTR важнее суммарного дохода по площадке? 8/
Сорри, поутру не подтянулся. 8/
На самом деле не совсем я; но наш ЦОП работает с art1.
всё нормально)) простил)) если повесить на всех страницах в "наглое место" то рублей 300-500 прирастёт...я решил что это не те деньги, ради которых готов аудиторию мучать)) вот ради нормального бида готов некоторый дискомфорт терпеть)) так что ты прав...почти)) да и циферки красивые отбивают желание грустить и на директ сетовать))
Предлагаю подумать в правильном направлении: поднимать нужно не CTR а конверсию
каждый холостой клик по директу снижает показатель конверсии для конкретной страницы/блока/сайта. Снижение конверсии неумолимо снижает цену кликов.
Золотые слова!
А помоему отличный писатель :)
Можно сказать тему спалил☝
OneF добавил 03.12.2008 в 22:36
я думаю вы не учитываете что на непродающих страницах можно разместить бегун или Адсенс, вот вам и дополнительный доход. А то что на таких страницах они дадут больше РСЯ это сейчас точно.
всё нормально)) простил)) если повесить на всех страницах в "наглое место" то рублей 300-500 прирастёт...я решил что это не те деньги, ради которых готов аудиторию мучать)) вот ради нормального бида готов некоторый дискомфорт терпеть)) так что ты прав...почти)) да и циферки красивые отбивают желание грустить и на директ сетовать))
Вот, теперь верю. Хотя кому-то 300-500 рублей в день может показаться немаленькой суммой.
Кстати, я бы еще упомянул опасность блокировки. Если ты действительно точно определяешь конвертивность трафика в разных уголках своего сайта, то твоя метода снижает опасность блокировки в РСЯ.
я думаю вы не учитываете что на непродающих страницах можно разместить бегун или Адсенс, вот вам и дополнительный доход. А то что на таких страницах они дадут больше РСЯ это сейчас точно.
См. у danger4k — про 300-500 и про то, что
ну и как выод оставил только на продающих страницах, которые в сутки посещает максимум 400 человек а остальные страницы завесил бегуном, который показывал более высокую цену клика долгое время (только на обычных, нулевых в коммерческом плане, страницах)...а ещё потестив месяц вообще с них снял рекламу
Ох, danger4k, завязывал бы ты с многоточиями... в глазах рябит... ... ... 8))
Холостой клик, как я понял, это неучтенный яндексом.
Дмонитор записывает все клики или только учтенные (не холостые)?