Подскажите специалиста по повышению CTR

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

кто то берет массой кто то количеством так что все это очень индивидуально

я например не сторонник по тысячам страниц вычислять где там этот нужный стр и высокий бид

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

С первой страницы я убрал директ, очень много незасчитанных кликов.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Vitaliy-Sh:
danger4k, сколько посетителей у вашего сайта.
Статистика поразительная.
Получается реклама директа висит только на отдельных страницах.

верно...на отдельных страницах...на сайте чуть меньше 5К посетителей...экспериментальным методом(срезами) выявил именно те страницы на который высокая цена клика(соответсвенно конверсия)...проанализировава откуда и по каким запросам на эти страницы идёт траф сделал выводы...а нарастил именно этот траф....по этим ключам...в дальнейшем покопавшись в аналитике пришел к выводу что с обычных статей продавать по полтора рубля траф мне совсем не выгодно...ну и как выод оставил только на продающих страницах, которые в сутки посещает максимум 400 человек а остальные страницы завесил бегуном, который показывал более высокую цену клика долгое время (только на обычных, нулевых в коммерческом плане, страницах)...а ещё потестив месяц вообще с них снял рекламу, увеличив тем самым удобство для юзеров и кол-во просмотров для себя...

L8
На сайте с 07.08.2006
81

danger4k, можно Ваш сайт по медицине в личку?

айс
На сайте с 13.11.2008
6

danger4k, так а вы оказываете услуги по наращиванию CTR? :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

danger4k, уж прости, но красивая картинка как-то пришибается признанием про 5000 уников в день. То есть каждый уник тебе приносит не более чем по полрубля, верно?

Возникает ощущение, будто ты ради красивых циферок ты жертвуешь доходом. Ты ж не будешь говорить, что цена клика или CTR важнее суммарного дохода по площадке? 8/

Doktors:
Поиск вам в помощь, но по утру подтянуться спецы

Сорри, поутру не подтянулся. 8/

На самом деле не совсем я; но наш ЦОП работает с art1.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
upyrj:
danger4k, уж прости, но красивая картинка как-то пришибается признанием про 5000 уников в день. То есть каждый уник тебе приносит не более чем по полрубля, верно?

Возникает ощущение, будто ты ради красивых циферок ты жертвуешь доходом. Ты ж не будешь говорить, что цена клика или CTR важнее суммарного дохода по площадке? 8/

Сорри, поутру не подтянулся. 8/
На самом деле не совсем я; но наш ЦОП работает с art1.

всё нормально)) простил)) если повесить на всех страницах в "наглое место" то рублей 300-500 прирастёт...я решил что это не те деньги, ради которых готов аудиторию мучать)) вот ради нормального бида готов некоторый дискомфорт терпеть)) так что ты прав...почти)) да и циферки красивые отбивают желание грустить и на директ сетовать))

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
danger4k:
Предлагаю подумать в правильном направлении: поднимать нужно не CTR а конверсию

каждый холостой клик по директу снижает показатель конверсии для конкретной страницы/блока/сайта. Снижение конверсии неумолимо снижает цену кликов.

Золотые слова!

плохой из меня писатель...

А помоему отличный писатель :)

Можно сказать тему спалил☝

OneF добавил 03.12.2008 в 22:36

upyrj:

я думаю вы не учитываете что на непродающих страницах можно разместить бегун или Адсенс, вот вам и дополнительный доход. А то что на таких страницах они дадут больше РСЯ это сейчас точно.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
danger4k:
всё нормально)) простил)) если повесить на всех страницах в "наглое место" то рублей 300-500 прирастёт...я решил что это не те деньги, ради которых готов аудиторию мучать)) вот ради нормального бида готов некоторый дискомфорт терпеть)) так что ты прав...почти)) да и циферки красивые отбивают желание грустить и на директ сетовать))

Вот, теперь верю. Хотя кому-то 300-500 рублей в день может показаться немаленькой суммой.

Кстати, я бы еще упомянул опасность блокировки. Если ты действительно точно определяешь конвертивность трафика в разных уголках своего сайта, то твоя метода снижает опасность блокировки в РСЯ.

OneF:
я думаю вы не учитываете что на непродающих страницах можно разместить бегун или Адсенс, вот вам и дополнительный доход. А то что на таких страницах они дадут больше РСЯ это сейчас точно.

См. у danger4k — про 300-500 и про то, что

danger4k:
ну и как выод оставил только на продающих страницах, которые в сутки посещает максимум 400 человек а остальные страницы завесил бегуном, который показывал более высокую цену клика долгое время (только на обычных, нулевых в коммерческом плане, страницах)...а ещё потестив месяц вообще с них снял рекламу

Ох, danger4k, завязывал бы ты с многоточиями... в глазах рябит... ... ... 8))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Холостой клик, как я понял, это неучтенный яндексом.

Дмонитор записывает все клики или только учтенные (не холостые)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий