Когда все халявщике передохнут ? )

12
П
На сайте с 19.10.2008
3
869

Если честно, то противно смтреть как кто нибудь предлагает услуги, сразу слетается куча халявщиков "а за отзыв сделайте? (нарисуете, прогоните, сверстаете и т.д.)" При этом ТС никому не предлагал такого варианта

ну ей богу как нищие на паперти, только ещё хуже ))

Представляю, такой халявщик спрашивает - " Ну и как на твой взгляд, моя подруга (жена) классная ?

А ему в ответ - А давай я за отзыв её трахну и скажу!

Предвижу как эта кучка начнёт репу сносить, как это сделала предыдущая кучка неудачников :smoke:

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Обычно неудачники и пишут такие посты...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Подпорутчик, ну вот сейчас судьба рукой модератора Вас и покарает :) за осуждение других и обсуждение своей репы. И будет у Вас 2 недели на переосмысление жизненных взглядов.

Есть принятая практика- предлагать какую либо услугу за отзыв, а потом уже брать деньги. Либо придерживаетесь негласного правила и работаете, либо не придерживаетесь и не работаете. Всегда есть выбор.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Подпорутчик, и не говорите, пишешь-пишешь текст для газеты, а там берут и не покупают, вслепую не хотят печатать, гады!! Все требуют какие-то примеры работ продемонстрировать, вот уж фигушки, халявщики!! :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тема это уже несколько раз поднималась и бурно обсуждалась и никогда теми кто реально пострадал, а только сочувствующими. Была даже группа которая по мере возможностей воздействовала на таких личностей. Тут аналогично. ТС вместо того чтобы заняться делом, хочет дешёвой популярности.

Подпорутчик:
вот такое тут правило негласное)))

Нет тут такого правила. Никогда такого не происходит в топиках, если правильно написан 1-й пост.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
П
На сайте с 19.10.2008
3
SEOSPIDER:
Подпорутчик, ну вот сейчас судьба рукой модератора Вас и покарает :) за осуждение других и обсуждение своей репы. И будет у Вас 2 недели на переосмысление жизненных взглядов.
Есть принятая практика- предлагать какую либо услугу за отзыв, а потом уже брать деньги. Либо придерживаетесь негласного правила и работаете, либо не придерживаетесь и не работаете. Всегда есть выбор.

ой не смешите

все халявщике на новый пост об услугах слетаются

только что читал пост анологичный

человек ту на форуме уже давний посетитель с хорошим портфолио, а никто не удосужился даже на это обратить внимание, так как надо скорее сказать дай дай дай !!! что бы другие не успели))))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Перестал что либо брать за отзыв..

Первых пару раз - действительно хотелось халявы.

Следующие заказы - более осмысленно - но, было просто интересно.

Но! то что обычно идет - это шлак.. 90 процентов того что присылают - будь то текст, дизайн или логотип - вообще не имеет права на жизнь.

ps. а система неплохая.. лишь бы ребята за эту халяву писали объективные отзывы..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
П
На сайте с 19.10.2008
3
Str256:
Тема это уже несколько раз поднималась и бурно обсуждалась и никогда теми кто реально пострадал, а только сочувствующими. Была даже группа которая по мере возможностей воздействовала на таких личностей. Тут аналогично. ТС вместо того чтобы заняться делом, хочет дешёвой популярности.

допустим мне популярность нужна

вопрос зачем ?

вы прежде чем сказать то , подумайте)))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Нет такого правила, вы бредите. Слетелись халявщики и что? Вот портфолио и вот цены на услуги. Вопрос с халявой закрыт.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Подпорутчик:

где ТУТ ? на форуме? так это общественное место.. и как вы себя поставите - так к вам и будут относиться - прямо как в жизни. Вы удивлены?

ps. есть портфолио и примеры работ - вопрос снят.

если нет - какие проблемы? сложно придумать себе самому задание? нарисовать сайт несуществующей фирмы?

П
На сайте с 19.10.2008
3
imho-no:
где ТУТ ? на форуме? так это общественное место.. и как вы себя поставите - так к вам и будут относиться - прямо как в жизни. Вы удивлены?

нет, я не удивлён

тут как и в жизни куча неадеквата и дегенерата

куча слабаков и дураков

но для таких сразу скажу, что я не считаю что все дураки тут

тут много достойных личностей но и не мало вышеперчисленых

ну прям как в жизни )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий