То, что Вы так давно искали, а я для Вас нашёл

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Жека Базаров:
> loki.rus
Так как, Вы занимаетесь копирайтингом, и даже если пришли "с улицы" то, что такое фонетика, и с чем её едят, слышали со школьной скамье.

Здесь я пишу посты а не копирайтю. У меня достаточно отзывов и примеров работ чтобы спорить или доказывать Вам что я умею.

Жека Базаров:

Так вот, SEO – аббревиатура, и как ни крути, человеку проще прочитать её единым словом, а не буквами перебирая. Проблема в том, что две гласные в окончании, да и после –S-, не слово, а комок, застрявший в горле. Попробуйте проговорить несколько раз, такое ощущение, что слово остаётся в горле и душит вас. Но, спасительное –R- преображает –E- и SEO в окончании действительно читается, как аббревиатура. Слово читается легко (-R- звучит) и непринуждённо, и не возникает проблем с его записью на слух. Кстати, и VER, не бессмысленное сочетание букв, поспрашивайте людей из IT, интерпретация однозначная (хотя и переменная).

У меня никакого кома в горле, и никто не душит, хватит бред писать.

Жека Базаров:

Но это всё так, знаете, к слову… но у меня к Вам дело. Если Вы открыто высказываете недовольство вариантом предложенным мной, то я не могу воспринимать это как объективное мнение, пока Вы на своём примере не покажите, КАК НАДО. Представьте свой вариант по теме – название для SEO компании:7-9 символов, легко читаемое, свободное имя в доменной зоне рУ. Так как объявлена и стоимость – 75 рЭ, при условии выбора Вашего варианта эта сумма достанётся Вам (что сопоставимо с Вашими расценками на копирайт).

АаАА, verseo - это название сео-компании было??😂 Вобще-то, тут просто "тематика - сео". Но Вы задели самолюбие. Пожалуйста:

Imho-No.Ru

"Имхо - нет. Доказано."

"Никаких имхо, проверено!"

ForNub.Ru Для новичков: термины, сравнения, эффективности методов и т.д.

Seoshneg.RU Личный блог настоящего сеошнега:)

SeoPushka.RU Любителям массивных прогонов хрумером по блогам, закладкам и каталогам. Seo-спам.

"Опасно, не трогать!"

Кстати - денег не надо, лучше регните себе TSzhgun.Ru, тоже свободно.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Z
На сайте с 24.11.2008
183

о, письками меряцца начали :)

есть подозрение, что Жека Базаров - это Ivanko с votimenno.ru :) многословный вы наш )))))

порадую, навскидку:

seohand.ru

seosilver.ru

silverseo.ru

townseo.ru

seoluck.ru

moonseo.ru

seomoon.ru

seoship.ru

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
zyubr:
seoluck.ru

сеолюк? :)

☠️☠️☠️
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
Tarry:
сеолюк? :)

Еще актуальный вариант - сеоглюк (свободен во всех вариациях). Еще afroseo.ru свободен (ИМХО симпотично и жизненно так)..

😂

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Жизненно - это когда придумывают seohand - два ключа, сео+рука, че еще надо!:)

Z
На сайте с 24.11.2008
183

:) "люк в сео", - ну да, тоже со смыслом :)

вообще-то, это было из серии

luckyseo.ru

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

ТС'у респект. Ибо не делает чудовищных грамматических ошибок в длинных постах.

Видимо, к нему можно обращаться.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Сегодня вечером продолжаю представлять общественности свободные домены по тематике сайтов для интернет бизнеса. То, что они свободны, и я Вам их предлагаю, отнюдь не значит, что можно пойти на сделку с совестью из-за 75 рЭ (впрочем, каждый это решает сам для себя).

Итак, биржа для пишущей братии и закупщиков/скупщиков всей этой писанины (копирайтерами навеяно):

textax.ru (кстати, в наличии и почтовые адреса на mail.ru, yandex.ru и др.)

По другим Вашим заказам обращайтесь ко мне с личным сообщением или пишите…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Продолжая тему, сегодня что-нибудь такое-этакое надо и для хостинг компаний предложить, которым ой как непросто что-то отыскать подходящее для позиционирования в бизнесе. Но, уверяю Вас, есть ещё что-то стоящее (75 рЭ), например,

24hit.ru – коротко и понятно. Так вот - 24h, такое многим может только сниться, так что это - настоящий hit.

Вообще тема хостинга последнюю неделю мне очень близка, так как я выпускаю свой сервис в открытое плаванье, пришлось заняться и этим вопросом вплотную. И вот что я Вам скажу откровенно: ребята (хостеры) Вам не хватает идей продаж, и то, что Вы развели – это самое настоящее болото: посели, каждый на свою кочку и завывающе квакаете. Вот всё ждете, пока к Вам стрела какая-то прилетит, а за ней и Иван-Царевич придёт, поцелует и будет Вам полцарства в придачу.

Нет, я не обобщаю, речь идёт о мелких конторах (с которыми преимущественно и общался), которые существую на грани самоокупаемости – этим и живут. Вот поэтому, я намедни некоторое время и посвятил обдумыванию проблемы роста для мелкого хостинга и его развития. Если кого-то из отрасли заинтересуют мои предложения, то готов побеседовать и оказать свою помощь в становлении Вашего дела. И прошу не путать это моё предложение вот с этим.

Жека Базаров

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Тебе бы блог свой завести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий