То, что Вы так давно искали, а я для Вас нашёл

1 2345 6
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> loki.rus

Зришь в корень, но опережаешь события. Их будет даже ДВА (но это пока не исписался: один – тематический, второй – эгоистический); планировалось анонсировать в эти выходные всё это недоразумение, что завелись у меня блоХи, но открылось Вами (уважаемый) много раньше.

Кстати, воспользуюсь случаем, так любезно Вами предоставленным, и передам привет своему первому рекламодателю блоХаХаХа с тематической нагрузкой – про "ентот" самый "ентернет", который "бУзнес", то есть дело (сквозной баннер в подвале страницы, на 5 недель).

Любопытно, а Вас где почитать можно? Ну, творческие (копирайтинг) работы ещё как-то можно в сети найти, а вот то, что от души?

Жека Базаров

Жека Базаров добавил 06.12.2008 в 00:18

Ура! Ура! Пятница-Развратница! (Ну это, приятель в субботу женится – сегодня мальчишник, а я ещё с Вами за компанию дома сижу.)

А сегодня на финише трудовой неделе обратимся с предложениям к дизайнерам и мастерам web. Трудно им с названием студий (в адресах), сложнее всех, потому что – оформление и привлекательность – это их хлеб насущный, и привлечь клиента нужно с полуслова, названием пригласить его на портфолио взглянуть, авось клюнет (ловись рыбка БОЛЬШАЯ, на маленькую рыбку).

Так как, я совсем дизайном не страдаю, что получилось, то и получайте:

colorad.ru – такое насекомое и за 100 рЭ как-то бессовестно отдавать, ведь потравят его люди всякими пестицидами, поэтому тов. дизайнеры, рекламные агентства и прочий честной люд за зверя заламываю астрономическую двойную ставку - 150 рЭ. Вот я буржуй!

Ну, и до кучи вспомним остальные предложения по 75 рЭ (кстати, если кто-то предложит БОЛЬШЕ 75 рЭ, то я не буду возражать):

verseo.ru – оптимизаторы и SEO – это для Вас;

textax.ru – копирайтеры и пишущая братия, возможно скоро по этому адресу для Вас найдётся работа;

24hit.ru – такой хостинг нужен и самому, так сделайте его реальным.

Если у Вам необходимо найди что-то другое, или такое, но по другому, обращайтесь в личным сообщением или пишите…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Продолжу открывать для Вас домены по профессиональной тематике. Так как, я далеко нахожусь (где-то как от Вас и до Луны) от этой всей оптимизаторской кухни (оптимизированная кухня – это МакДональдс что ли?), то я все эти ссылки совсем не понимаю, зачем и почему, кто-то кого-то покупает, а кто-то кого-то посылает. Ну, да ладно, не понимаю же я, почему женщины любят хранить секреты сообща, ну и ссылки, похоже, из той же оперы неопознанного и непонятного. Нет, оно конечно понятно, что энтропия во Вселенноё увеличивается, только Вам что от этого тепло, господа ссылочники? Впрочем, я увлёкся не своим делом, поэтому возвращаюсь к своей теме:

oklink.ru – может, конечно, смущать тяжёлое сочетание слов с OK, но то что ссылки в порядке, информирует, в этом и счастье для определённой прослойки народонаселения.

Скромно напоминаю, что все предложенные в этой теме варианты свободны, но с моей стороны 75 рЭ для Вас обходятся. Сам знаю, что жирно, но не обходите стороной порядочность.

Жека Базаров

Otchim
На сайте с 31.01.2006
43

Жека Базаров помог придумать название для сайта, за что ему огромное спасибо.

Остальным рекомендую его услугу!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Вы придумали такие классные домены

verseo.ru – оптимизаторы и SEO – это для Вас;

textax.ru – копирайтеры и пишущая братия, возможно скоро по этому адресу для Вас найдётся работа;

24hit.ru – такой хостинг нужен и самому, так сделайте его реальным.

Что уже 5 дней прошло, а не кто не зарегил 😂😂😂

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> RSV

Как-то Вы избирательно подошли к списку мной предложений доменов в тематике этого форума, остались за бортом следующие варианты:

colorad.ru – современные колорады до сих пор предпочитают погибать от инсектицидов пожирая картошку, чем пробовать питаться чипсами.

oklink.ru – система обмена ссылками шиворот-навыворот: хорошие деньги для плохих парней за плохие ссылки для хороших парней.

Да, их никто не зарегистрировал, возможно, для кого-то не по фен-шую в этих доменах буквы расположены (не денежные они), а кого-то лень разобрала на выходные, вот к понедельнику-вторнику с силами соберутся, может, и разберут (пардон за каламбур).

Но, так как товар (массового спроса) сейчас представлен в ассортименте на этой витрине, то есть спрос и на эксклюзивные названия под конкретные проекты.

И ведь всем понятно, что придумать звучное имя под проект – это пустяковое дело (для таких лентяев, как я, это ещё может называться делом), а ведь - ГЛАВНОЕ – это сам проект и его реализация. Так что свободных оригинальных имён ВСЕГДА будет БОЛЬШЕ хороших проектов, поэтому и я без дела не останусь (в любом случае: или имена, или проекты).

Кстати, наглядный пример проблем с реализацией – это моя работа по переносу сервиса в сеть. Вот посмотрите, как всё ещё косо и криво в тестовой реализации, а ведь с понедельника он отправляется БОЛЬШОЕ плаванье по бескрайним просторам интернет.

Со мной связаться и обсудить Ваши проблемы в реализации проектов, а так же подобрать слова (названия) для этих проблем (в пределах нормативной лексики) можно посредством личных сообщений и по электронной почте: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
RSV:
Что уже 5 дней прошло, а не кто не зарегил

Просто все боятся. Мало ли кто этот Жека... :)

☠️☠️☠️
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Мне ЖЕКА БАЗАРОВ ничего не придумал - но крассафчег!

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Tarry:
Просто все боятся. Мало ли кто этот Жека... :)

Скорей всего копирайтер чем подборщик доменов 😂😂😂

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> RSV

Подборщик – это Вы сейчас свой алгоритм раскрыли нахождения доменных имён? Всё намного проще в моём случае, просто придумываю и всё тут, и Вам настоятельно рекомендую, не всё нужно изначально компилировать, иногда интерпретация и позднее связывание – намного эффективней.

Копирайтером решили меня обозвать, так я и не открещиваюсь, только сами расцените: те парни, что продают свои 1000 знакомест за 3-5 уЕ, они, собственно говоря, кто такие и чем занимаются, когда я за 5-10 буковок столько же получаю?

То есть, рекламный подстрочник Яндекс Директ (короткий и продающий) – это моя стихия (это мои стихи), этим с этого понедельника и думаю заняться (буквально прямо сейчас). Хм, вообще-то я этим и раньше баловался, только как-то не систематично и благотворительно.

Спасибо RSV за то, что подсказал, чем далее заняться (Вы прям, как ангел-хранитель меня с самого появления на форуме преследуете, и как видно не зря).

Жека Базаров

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Намедни вспомнилось, что было у меня своё время хобби – выставлять на всеобщее обозрение придумки всяких там разных (безОБРАЗНЫХ) доменов в тематике форума, народ своей аляповатостью потешать, и дело своё представлять, как общественно полезное занятие для лентяев.

Помнится, дебютировал я для SEO с доменом verseo.ru, который и до сего дня остаётся самым неликвидным активом моего творчества (срок реализации давно прошёл, а покупатель так и не пришёл), вот поэтому я и решил разбавить его компанию ещё одним неудачником:

metaseo.ru – надеюсь, Вы понимаете, что слово из приставки с аббревиатурой должно восприниматься не иначе, как халтура. Это мой асимметричный ответ деятелем SEO: как они оптимизируют подтасовку результатов выдачи поиска, также и я – перетасовал и оптимизировал название в название. Ну, а если серьёзно, то вот мой вариант - motorseo.ru

А если, Вас халтура не устраивает, то обращайтесь по делу (домена), и что-нибудь дельное придумается всего-то за 100 рЭ. Связаться со мной посредством личных сообщений и по электронной почте…

… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru

Жека Базаров

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий