- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> loki.rus
Зришь в корень, но опережаешь события. Их будет даже ДВА (но это пока не исписался: один – тематический, второй – эгоистический); планировалось анонсировать в эти выходные всё это недоразумение, что завелись у меня блоХи, но открылось Вами (уважаемый) много раньше.
Кстати, воспользуюсь случаем, так любезно Вами предоставленным, и передам привет своему первому рекламодателю блоХаХаХа с тематической нагрузкой – про "ентот" самый "ентернет", который "бУзнес", то есть дело (сквозной баннер в подвале страницы, на 5 недель).
Любопытно, а Вас где почитать можно? Ну, творческие (копирайтинг) работы ещё как-то можно в сети найти, а вот то, что от души?
Жека Базаров
Жека Базаров добавил 06.12.2008 в 00:18
Ура! Ура! Пятница-Развратница! (Ну это, приятель в субботу женится – сегодня мальчишник, а я ещё с Вами за компанию дома сижу.)
А сегодня на финише трудовой неделе обратимся с предложениям к дизайнерам и мастерам web. Трудно им с названием студий (в адресах), сложнее всех, потому что – оформление и привлекательность – это их хлеб насущный, и привлечь клиента нужно с полуслова, названием пригласить его на портфолио взглянуть, авось клюнет (ловись рыбка БОЛЬШАЯ, на маленькую рыбку).
Так как, я совсем дизайном не страдаю, что получилось, то и получайте:
colorad.ru – такое насекомое и за 100 рЭ как-то бессовестно отдавать, ведь потравят его люди всякими пестицидами, поэтому тов. дизайнеры, рекламные агентства и прочий честной люд за зверя заламываю астрономическую двойную ставку - 150 рЭ. Вот я буржуй!
Ну, и до кучи вспомним остальные предложения по 75 рЭ (кстати, если кто-то предложит БОЛЬШЕ 75 рЭ, то я не буду возражать):
verseo.ru – оптимизаторы и SEO – это для Вас;
textax.ru – копирайтеры и пишущая братия, возможно скоро по этому адресу для Вас найдётся работа;
24hit.ru – такой хостинг нужен и самому, так сделайте его реальным.
Если у Вам необходимо найди что-то другое, или такое, но по другому, обращайтесь в личным сообщением или пишите…
… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
Продолжу открывать для Вас домены по профессиональной тематике. Так как, я далеко нахожусь (где-то как от Вас и до Луны) от этой всей оптимизаторской кухни (оптимизированная кухня – это МакДональдс что ли?), то я все эти ссылки совсем не понимаю, зачем и почему, кто-то кого-то покупает, а кто-то кого-то посылает. Ну, да ладно, не понимаю же я, почему женщины любят хранить секреты сообща, ну и ссылки, похоже, из той же оперы неопознанного и непонятного. Нет, оно конечно понятно, что энтропия во Вселенноё увеличивается, только Вам что от этого тепло, господа ссылочники? Впрочем, я увлёкся не своим делом, поэтому возвращаюсь к своей теме:
oklink.ru – может, конечно, смущать тяжёлое сочетание слов с OK, но то что ссылки в порядке, информирует, в этом и счастье для определённой прослойки народонаселения.
Скромно напоминаю, что все предложенные в этой теме варианты свободны, но с моей стороны 75 рЭ для Вас обходятся. Сам знаю, что жирно, но не обходите стороной порядочность.
Жека Базаров
Жека Базаров помог придумать название для сайта, за что ему огромное спасибо.
Остальным рекомендую его услугу!
Вы придумали такие классные домены
verseo.ru – оптимизаторы и SEO – это для Вас;
textax.ru – копирайтеры и пишущая братия, возможно скоро по этому адресу для Вас найдётся работа;
24hit.ru – такой хостинг нужен и самому, так сделайте его реальным.
Что уже 5 дней прошло, а не кто не зарегил 😂😂😂
> RSV
Как-то Вы избирательно подошли к списку мной предложений доменов в тематике этого форума, остались за бортом следующие варианты:
colorad.ru – современные колорады до сих пор предпочитают погибать от инсектицидов пожирая картошку, чем пробовать питаться чипсами.
oklink.ru – система обмена ссылками шиворот-навыворот: хорошие деньги для плохих парней за плохие ссылки для хороших парней.
Да, их никто не зарегистрировал, возможно, для кого-то не по фен-шую в этих доменах буквы расположены (не денежные они), а кого-то лень разобрала на выходные, вот к понедельнику-вторнику с силами соберутся, может, и разберут (пардон за каламбур).
Но, так как товар (массового спроса) сейчас представлен в ассортименте на этой витрине, то есть спрос и на эксклюзивные названия под конкретные проекты.
И ведь всем понятно, что придумать звучное имя под проект – это пустяковое дело (для таких лентяев, как я, это ещё может называться делом), а ведь - ГЛАВНОЕ – это сам проект и его реализация. Так что свободных оригинальных имён ВСЕГДА будет БОЛЬШЕ хороших проектов, поэтому и я без дела не останусь (в любом случае: или имена, или проекты).
Кстати, наглядный пример проблем с реализацией – это моя работа по переносу сервиса в сеть. Вот посмотрите, как всё ещё косо и криво в тестовой реализации, а ведь с понедельника он отправляется БОЛЬШОЕ плаванье по бескрайним просторам интернет.
Со мной связаться и обсудить Ваши проблемы в реализации проектов, а так же подобрать слова (названия) для этих проблем (в пределах нормативной лексики) можно посредством личных сообщений и по электронной почте: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
Что уже 5 дней прошло, а не кто не зарегил
Просто все боятся. Мало ли кто этот Жека... :)
Мне ЖЕКА БАЗАРОВ ничего не придумал - но крассафчег!
Просто все боятся. Мало ли кто этот Жека... :)
Скорей всего копирайтер чем подборщик доменов 😂😂😂
> RSV
Подборщик – это Вы сейчас свой алгоритм раскрыли нахождения доменных имён? Всё намного проще в моём случае, просто придумываю и всё тут, и Вам настоятельно рекомендую, не всё нужно изначально компилировать, иногда интерпретация и позднее связывание – намного эффективней.
Копирайтером решили меня обозвать, так я и не открещиваюсь, только сами расцените: те парни, что продают свои 1000 знакомест за 3-5 уЕ, они, собственно говоря, кто такие и чем занимаются, когда я за 5-10 буковок столько же получаю?
То есть, рекламный подстрочник Яндекс Директ (короткий и продающий) – это моя стихия (это мои стихи), этим с этого понедельника и думаю заняться (буквально прямо сейчас). Хм, вообще-то я этим и раньше баловался, только как-то не систематично и благотворительно.
Спасибо RSV за то, что подсказал, чем далее заняться (Вы прям, как ангел-хранитель меня с самого появления на форуме преследуете, и как видно не зря).
Жека Базаров
Намедни вспомнилось, что было у меня своё время хобби – выставлять на всеобщее обозрение придумки всяких там разных (безОБРАЗНЫХ) доменов в тематике форума, народ своей аляповатостью потешать, и дело своё представлять, как общественно полезное занятие для лентяев.
Помнится, дебютировал я для SEO с доменом verseo.ru, который и до сего дня остаётся самым неликвидным активом моего творчества (срок реализации давно прошёл, а покупатель так и не пришёл), вот поэтому я и решил разбавить его компанию ещё одним неудачником:
metaseo.ru – надеюсь, Вы понимаете, что слово из приставки с аббревиатурой должно восприниматься не иначе, как халтура. Это мой асимметричный ответ деятелем SEO: как они оптимизируют подтасовку результатов выдачи поиска, также и я – перетасовал и оптимизировал название в название. Ну, а если серьёзно, то вот мой вариант - motorseo.ru
А если, Вас халтура не устраивает, то обращайтесь по делу (домена), и что-нибудь дельное придумается всего-то за 100 рЭ. Связаться со мной посредством личных сообщений и по электронной почте…
… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров