- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то, наверняка, знает мою тему (в этом разделе форума), а с кем-то я и работал над названием домена или почтового адреса, всем остальным: Привет!
Занимаю я тем, что для Вас (вместо Вас) нахожу подходящие, красивые доменные имена, почтовые адреса и всё-всё-всё остальное, где всё давно уже занято, а Вам лень искать альтернативу. И обходится это удовольствие за символические 75 рЭ.
Так вот, за две недели уже столько всего нашлось людям нужного, НО, что парадоксально, по профессиональной тематике обращений совсем мало, раз-два и обчёлся, и чтобы как-то восполнить этот пробел, я открываю новую тему, где буду представлять на обозрение варианты, которые заинтересуют профессионалов в своих областях (на этом форуме).
Попробую прислушаться к многочисленным просьбам форумчан представлять свои варианты в свободном доступе (этот эксперимент распространяется только на проф. тематику, почему см. выше), дескать, специалисты за ценой не постоят, ежели это того стоит.
Итак, попробуем и первый вариант для компании занимающейся SEO:
verseo.ru – можно, конечно, и попытаться по словам расшифровать, но по-моему и так понятно и музыкально звучит. Кстати, НЕ рекомендую просто попытаться вариант обыграть местами поменять: seover.ru – нечитаемое обывателем, а для тех, кто дружит с английским, так и совсем отчётливо понятно, что SEO over (но, как говориться, я предупредил, а дело Ваше). К домену есть и адреса на основных почтовых сервисах.
Да, отдельно представляю Вам для внимания и почтовый адрес:
profiseo – Профи SEO (mail.ru, yandex.ru), есть и вариант, где всё-таки это профессия, то есть – profeseo (ну, это уже сами определяйтесь).
Со мной связаться можно через личные сообщения или…
… на деревню дедушке: car2z[собака]ya.ru
Жека Базаров
Покажите примеры красивых имен, которые Вы уже нашли.
1. Я УГ не искал, зачем врать!:)
2. Вы такая разностороння личность, что одного ***нотопега мало?
"Ты мне мясо, мясо давай! " (с) реклама БизнесЛанч.
Вроде как домены подбираете, а самих доменов ни в одном, ни в другом топике нет. Объясните, нафиг нам нужно Ваше поэтическое вступление, предисловие на 5к символов и многочисленные лирические отступления? Это доменный подфорум, копирайтеры - прямо и налево.
p.s. С трясущимися руками открыл панельку в ожидании свободных супер-доменов.
> -= Serafim =-
Красота – понятие растяжимое, как резинка в трусах, а кто-то ведь, любит и погорячее (так что ВСЕМ, не угодишь).
Персональной выставки ещё не устраивал, но со временем в топике наберётся тематических вариантов, приходите-смотрите (приобретайте), только грязными руками не трогайте.
> loki.rus
1. Раскодируйте УГ?
2. Закон природы: если такие творческие личности, как Вы, прибывают в праздной лени, таким посредственностям, как я, приходится БОЛЬШЕ работать, и заполнять вакуум (абы чем).
> ДваждыДва
Ну, кто хотел, тот увидел:
verseo.ru – домен
profiseo – почтовый ящик
Жека Базаров
А мне нравится стиль мосье Базарова. Я бы к вам обратился, но сам люблю заниматься подобными поисками. А вам желаю успехов!
Качество услуг вполне соответствует заявленой стоимости. Пусть зарабатывает свою копейку.
> loki.rus
1. Раскодируйте УГ?
2. Закон природы: если такие творческие личности, как Вы, прибывают в праздной лени, таким посредственностям, как я, приходится БОЛЬШЕ работать, и заполнять вакуум (абы чем).
Ок, заполняйте "абы чем". и ждите модератов:)
Качество услуг вполне соответствует заявленой стоимости. Пусть зарабатывает свою копейку.
verseo.ru - в чем хоть малейшая ценность? И это при том, что на тему сео есть еще куча нормальных сочетаний, хоть немного осмысленных, а не версео, берсео, герсео и мяосяо.
Кстати, Жека, может вам к Давыдову податься в его votimenno.ru?
profiseo – почтовый ящик
Ну, это совсем не серьёзно :)
Вы бы ещё красивые логины для форумов придумывали :D
Примечание: по существу никаких претензий :) Успехов
> loki.rus
Так как, Вы занимаетесь копирайтингом, и даже если пришли "с улицы" то, что такое фонетика, и с чем её едят, слышали со школьной скамье.
Так вот, SEO – аббревиатура, и как ни крути, человеку проще прочитать её единым словом, а не буквами перебирая. Проблема в том, что две гласные в окончании, да и после –S-, не слово, а комок, застрявший в горле. Попробуйте проговорить несколько раз, такое ощущение, что слово остаётся в горле и душит вас. Но, спасительное –R- преображает –E- и SEO в окончании действительно читается, как аббревиатура. Слово читается легко (-R- звучит) и непринуждённо, и не возникает проблем с его записью на слух. Кстати, и VER, не бессмысленное сочетание букв, поспрашивайте людей из IT, интерпретация однозначная (хотя и переменная).
Но это всё так, знаете, к слову… но у меня к Вам дело. Если Вы открыто высказываете недовольство вариантом предложенным мной, то я не могу воспринимать это как объективное мнение, пока Вы на своём примере не покажите, КАК НАДО. Представьте свой вариант по теме – название для SEO компании:7-9 символов, легко читаемое, свободное имя в доменной зоне рУ. Так как объявлена и стоимость – 75 рЭ, при условии выбора Вашего варианта эта сумма достанётся Вам (что сопоставимо с Вашими расценками на копирайт).
> Tarry
Сервис Вот Именно мне знаком, но так как для меня это своеобразное хобби, увлечение (сродни разгадыванию кроссворда), то коллективное бессознательное – это не совсем моё. Мы исповедуем разные подходы в этом сервисе: Вот Именно – это многие варианты разных людей, которые переходят для клиента в качество одного-единственного; я же придерживаюсь принципа личного взаимодействия с клиентом в стадии решения вопроса и варианты рождаются исключительно, как часть моего творческого процесса и пожеланий клиента (то есть, всё более индивидуально).
У каждого из способов есть, как свои достоинства, так и недостатки. Но, ГЛАВНОЕ, у заказчиков появляется возможность выбирать, именно поэтому со следующей недели я запускаю самостоятельный сервис (этот форум был стартом, который показал, что дело работает).
> Real Alex
Хм, вот Вы будите смеяться, но так и есть. На прошлых выходных я расширил свой сервис и теперь ищу и почтовые адреса, имена для форумов, соц. сетей и всего остального. Как-то сУрьЁзно это ещё не воспринимается, но единичные случаи любопытства (по тематике) наблюдаются.
Жека Базаров