- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые участники форума !
Пишу, скорее, совета попросить.. Весной на этом форуме был куплен сайт. Куплен у человека с ником nikoola за 100 т.р., что для меня очень большие деньги. По уверениям продавца, сайт должен был приносить около 600-700 руб. ежедневной прибыли со ссылочных бирж. О таких деньгах, как оказалось, речи даже близко не шло; а через 2 месяца после покупки сайт попал под АГС.
Собственно, к продавцу особых претензий не имею,- знал о риске, хотя продавец и уверял, что никаких агс-ов и банов быть не может; а позже обещал вывести из-под АГСа.
Дело в другом. В качестве небольшой компенсации –он- пообещал сделать бесплатно сайтик: показал пример, обговорили детали вплоть до выбора шаблона и пр. Ну и после нескольких недель периодических отписок парень пропал совсем- не реагирует на телефон, на сообщения в ICQ и по электронной почте, на ЛС через этот форум или сайт Вконтакте.
Думаю, сообщения читаются, где я прошу выполнить взятые на себя обязательства, но, тем не менее, в ответ- тишина и полный игнор.
У меня есть паспортные данные этого человека, архивы наших переписок, платежные документы по переводу 100 т.р.; живем мы в разных городах.
Быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, как эффективнее поступить в данной ситуации ?
Благодарю за любую помощь !
Креев Олег
мда... канешноо
и такое бывает - покупка сайтов, это всегда риск
Ну вообще этот человек сейчас на форуме. И мне кажется что скоро здесь появиться
давайте сайт в студию, посмотрим что можно сделать
"Сайт в студию!" *фанфары*
=)
LOK, товар на момент покупки соответсвовал действительности? Вы его видели? Вы его купили. Далее все зависит ТОЛЬКО от Вас. В какой форме он обещал? В аське? Это ерунда. Я имею в виду, что это не обязательства как бы. А вот на реноме повлиет несомененно, то что он не выполнил устных договоренностей - это просто плохо по-человечески. Пусть будущие клиенты знают об этом. Лечите сайтик, выводите из под АГС. Искренне желаю удачи.
меня было дело тоже "кинули" на сайт 500р отвалил
меня было дело тоже "кинули" на сайт 500р отвалил
Три дня без пирожков. Жесткий кидок. 🍿
какие ни какие но деньги)
как эффективнее поступить в данной ситуации?
Принять это как бесценный опыт...