Сложная ситуация

12 3
LK
На сайте с 22.02.2010
11
LOK
2440

Приветствую, уважаемые участники форума !

Пишу, скорее, совета попросить.. Весной на этом форуме был куплен сайт. Куплен у человека с ником nikoola за 100 т.р., что для меня очень большие деньги. По уверениям продавца, сайт должен был приносить около 600-700 руб. ежедневной прибыли со ссылочных бирж. О таких деньгах, как оказалось, речи даже близко не шло; а через 2 месяца после покупки сайт попал под АГС.

Собственно, к продавцу особых претензий не имею,- знал о риске, хотя продавец и уверял, что никаких агс-ов и банов быть не может; а позже обещал вывести из-под АГСа.

Дело в другом. В качестве небольшой компенсации –он- пообещал сделать бесплатно сайтик: показал пример, обговорили детали вплоть до выбора шаблона и пр. Ну и после нескольких недель периодических отписок парень пропал совсем- не реагирует на телефон, на сообщения в ICQ и по электронной почте, на ЛС через этот форум или сайт Вконтакте.

Думаю, сообщения читаются, где я прошу выполнить взятые на себя обязательства, но, тем не менее, в ответ- тишина и полный игнор.

У меня есть паспортные данные этого человека, архивы наших переписок, платежные документы по переводу 100 т.р.; живем мы в разных городах.

Быть может, кто-то сталкивался с подобной проблемой, как эффективнее поступить в данной ситуации ?

Благодарю за любую помощь !

Креев Олег

I
На сайте с 20.09.2010
0

мда... канешноо

S
На сайте с 22.11.2006
181

и такое бывает - покупка сайтов, это всегда риск

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Ну вообще этот человек сейчас на форуме. И мне кажется что скоро здесь появиться

S
На сайте с 22.11.2006
181

давайте сайт в студию, посмотрим что можно сделать

I
На сайте с 20.09.2010
0

"Сайт в студию!" *фанфары*

=)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

LOK, товар на момент покупки соответсвовал действительности? Вы его видели? Вы его купили. Далее все зависит ТОЛЬКО от Вас. В какой форме он обещал? В аське? Это ерунда. Я имею в виду, что это не обязательства как бы. А вот на реноме повлиет несомененно, то что он не выполнил устных договоренностей - это просто плохо по-человечески. Пусть будущие клиенты знают об этом. Лечите сайтик, выводите из под АГС. Искренне желаю удачи.

I
На сайте с 20.09.2010
0

меня было дело тоже "кинули" на сайт 500р отвалил

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
inkognitox:
меня было дело тоже "кинули" на сайт 500р отвалил

Три дня без пирожков. Жесткий кидок. 🍿

I
На сайте с 20.09.2010
0

какие ни какие но деньги)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
LOK:
как эффективнее поступить в данной ситуации?

Принять это как бесценный опыт...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий