- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Evgeny Smirnoff можно краткое описание Вашей схемы?
node1 ссылается на main или anonce1? Получается же что статический вес уходит с кольца на верхний уровень. Или это так и задумано чтобы повышать стат вес страниц верхнего уровня?
Вопрос, как говориться, новичка по внутренней перелинковке сайта.
Многие писали в этом топике о перелинковке нескольких тысяч страниц, для продвижения по НЧ.
Как это делается -- ручками, или процесс автоматизирован?
Вопрос, как говориться, новичка по внутренней перелинковке сайта.
Многие писали в этом топике о перелинковке нескольких тысяч страниц, для продвижения по НЧ.
Как это делается -- ручками, или процесс автоматизирован?
В зависимости от сайта, если есть возможность руками линковать - это один из лучших вариантов, но самый потребляемый по времени. На программном уровне не всегда может получиться именно так как хочется. Если сайт не большой, с сотней-двумя страницами, лучше руками перелинковать, если многотысячник, сомневаюсь что у кого-то хватит времени и нервов линковать ручками, разве что с самого начала сайта это предусматривалось.
На программном уровне не всегда может получиться именно так как хочется. Если сайт не большой, с сотней-двумя страницами, лучше руками перелинковать, если многотысячник, сомневаюсь что у кого-то хватит времени и нервов линковать ручками, разве что с самого начала сайта это предусматривалось.
Так чем перелинковывают? С помощью CMS, или каких-то специальных программ/скриптов?
Так чем перелинковывают? С помощью CMS, или каких-то специальных программ/скриптов?
Я либо руками, либо запросами к БД и выводом того что мне нужно
Так чем перелинковывают?
Кому как удобно, тот так и делает. Если кто не владеет программированием, то ему и выбирать нечего. Если же человек знаком с программированием, то выбор зависит от его умения - как ему проще, так и делает.
Лично я обслуживаю свои сайты скриптами рнр, и мне несравненно проще делать массовую обработку. Прежде всего по той причине, что таким образом можно избежать ошибок в адресах ссылок. И, к тому же, посредством скрипта можно сделать не одно кольцо ссылок, а несколько колец, пронизывающих выбранные страницы со смещением на 1, 2, 3 и более. При этом индексация будет надежней.
Вручную безошибочно сделать такую корректировку даже для сотни страниц довольно сложно. Хотя и возможно.
Что будет если обрывается кольцо? Часть страниц не подадет в индекс или не получит ссылочного?
Несколько колец - это когда несколько колец, которые не пересикаются?
Кольцо из 1000 - это когда на страницу есть 1000 ссылок с других страниц?
Извените за может глупые вопросы, но думаю узнать ответы будет полезно не только мне.
Кольцо обрывается, если какая-то страница не проиндексирована, или если по каким-то причинам не проиндексирована (или не учтена) хотя бы одна ссылка.
Что бы уменьшить вероятность такого события, через один и тот же набор страниц пропускают несколько колец. Для этого на каждой из них ставят не одну ссылку на соседнюю страницу, а несколько (я ставлю пять).
Например, первая страница ссылается на вторую, на третью, на четвертую, на пятую и на шестую. Вторая страница ссылается на третью, на четвертую, на пятую, на шестую и на седьмую. И т.д.
например есть 1000 страниц НЧ. они разбиты на 10 категорий.
страници с разных категорий стоит помещать в одни и теже кольца?
правильно ли я понимаю суть кольца?
создается для улучшения индексации (одна и таже страница в нескольких кольцах - например оптимальный вариант от 5 до 10 стр. в кольце)
создается для накачки стат. веса на НЧ страницу
joost добавил 05.12.2008 в 10:34
а --> б
а --> в
а --> г
....
б --> в
б --> г
б --> д
....
в --> г
в --> д
в --> е
а с стр. е на какие должны быть ссылки. если е последняя страница?
Чет не понял, что Вы хотели спросить, но попробую наугад:
При условии что всего 10 страницы:
8 --> 9
8 --> 10
8 --> 1
9 --> 10
9 --> 1
9 --> 2
10 --> 1
10 --> 2
10 --> 3