- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в зависимости от специфики товара и оговоренных условий поставки организовать можно по-разному.
да кстати еще вариант -такая банальная вешь как слив заказов - найтик конторку в теме с наличием инфраструктуры и сходной товарной базы и тупо лить им заказы за скромный % ...
по мере роста объема заказов думать о создании своей структуры либо о покупке партнера..
да кстати еще вариант -такая банальная вешь как слив заказов - найтик конторку в теме с наличием инфраструктуры и сходной товарной базы и тупо лить им заказы за скромный % ...
по мере роста объема заказов думать о создании своей структуры либо о покупке партнера..
А чем это будет отличаться от банальной партнерской программы? .. Как проводить учет? .. В этой схеме вопросов больше чем ответов и чего-то серьезного достичь нереально.
городите ерунду.
Если делаете инет магазин, то надо отвечать за наличие товара. Никогда не понимал людей, которые продают то, что не имеют...
Делай склад, обновляй наличие и цены.
Только тогда к вам пойдет народ. И репутацию зарабатывает магазин не мгновенно, а года через 3-4 нормальной работы.
городите ерунду.
Если делаете инет магазин, то надо отвечать за наличие товара. Никогда не понимал людей, которые продают то, что не имеют...
Делай склад, обновляй наличие и цены.
Только тогда к вам пойдет народ. И репутацию зарабатывает магазин не мгновенно, а года через 3-4 нормальной работы.
Эта схема подходит для специализированных магазинов. Например продаете вы мобильные телефоны, никто не мешает иметь в наличии 100 разных моделей (хотя это и не всегда выгодно, так как закупочные цены меняются очень быстро) или же например занимаетесь игровыми приставками, также ничего сложного иметь ассортимент на складе.
А что делать с бытовой техникой или инструментом? я уже молчу про интернет-магазины с несколькоми десятками тысяч позиций в прайс листе? Это миллионы долларов в складе и площади сотни или тысячи метров. По этой схеме пошли только Ультра и Санрайз, одних уж нет, другие тоже судя по прайсу далеко не в шоколаде сейчас.
Я это к чему? Если предположим у моего интернет-магазина есть возможность получать online остатки у какого-нибудь производителя, пусть это будет BBK, а также есть возможность резервировать товар, и я знаю что моя машина по плану ездит забирает к ним товар по четвергам, почему я не могу принимать заказы с доставкой на пятницу-субботу? Во всех отношениях такая схема выгоднее той при которой мне придется весь их ассортимент забабахать себе на склад.
MOBBI, санраз?
приценивался купить в подарок комп
цены на комплектуху очень хорошие
Эта схема подходит для специализированных магазинов. Например продаете вы мобильные телефоны, никто не мешает иметь в наличии 100 разных моделей (хотя это и не всегда выгодно, так как закупочные цены меняются очень быстро) или же например занимаетесь игровыми приставками, также ничего сложного иметь ассортимент на складе.
А что делать с бытовой техникой или инструментом? я уже молчу про интернет-магазины с несколькоми десятками тысяч позиций в прайс листе? Это миллионы долларов в складе и площади сотни или тысячи метров. По этой схеме пошли только Ультра и Санрайз, одних уж нет, другие тоже судя по прайсу далеко не в шоколаде сейчас.
Нет товара, нет репутации...
Чем вы собрались торговать? 10 раз вам позвонят, 10 раз товара на складе не будет.
Что дальше? откуда ждать звонков?
Чем вы собрались торговать? 10 раз вам позвонят, 10 раз товара на складе не будет.
Я уже ничем не собираюсь торговать, но с 1999 по 2007 занимался исключительно интернет-магазинами. Работал как и по первой схеме, со своим складом, так и по второй, с "оперативным складом", когда товары пользующиеся ежедневным спросом находятся у тебя на складе, а остальные 30000 находятся в прайсах у поставщиков. И должен заметить обе схемы имеют право на существование и у каждой есть свои плюсы и минусы.
Спросите у Болеро, который работает по схеме без склада. Да и большинство русских книжных имагов работает без складов.
Я уже ничем не собираюсь торговать, но с 1999 по 2007 занимался исключительно интернет-магазинами. Работал как и по первой схеме, со своим складом, так и по второй, с "оперативным складом", когда товары пользующиеся ежедневным спросом находятся у тебя на складе, а остальные 30000 находятся в прайсах у поставщиков. И должен заметить обе схемы имеют право на существование и у каждой есть свои плюсы и минусы.
Да по 2004 год торговал компьютерами оптом по такой схеме.
по 5-6 раз в день звонки с заказом перезаказоми товара и уговором клиента, что эта плата плохая возьмите эту она на 5 баксов дороже но лучше, а проц не берите этот, а возьмите на 10 долларов дороже, а видюх таких нет, купите другую.
Это не улучшает репутацию, если клиент хочет получить именно данную модель, он её и хочет получить.
сколько раз вы сами звонили и вам резервировали товар, а через час звонили и говорили, извините товара нет. Вы будете дальше постоянно работать с этим магазином?
Да по 2004 год торговал компьютерами оптом по такой схеме.
по 5-6 раз в день звонки с заказом перезаказоми товара и уговором клиента, что эта плата плохая возьмите эту она на 5 баксов дороже но лучше, а проц не берите этот, а возьмите на 10 долларов дороже, а видюх таких нет, купите другую.
Это не улучшает репутацию, если клиент хочет получить именно данную модель, он её и хочет получить.
сколько раз вы сами звонили и вам резервировали товар, а через час звонили и говорили, извините товара нет. Вы будете дальше постоянно работать с этим магазином?
Если перезвонят через час, то буду, так как понимаю как устроена схема работы. А если закажу доставку на следующий день и мне за 15 мин. до доставки позвонят и попытаются втюхать другой товар "тот что был, оставался один и оказалось что сломан" с такими больше не буду.