- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос конечно не принципиальный, но....
речь у меня или у вас?
если не ошибаюсь, лукас пришел к банкирам и просил 21к$ на звездные войны
его постали.
он нашел меньшую сумму и заработал миллиарды
так же могу ошибаться, но ютуб начинался с 1000$......
таких примеров много, когда нужна "копеечка" для начала, а её нет
вот сейчас пришла идея для развития компании, а рук-во сказала, денег нету, ну и еще мильен отмазок
ну что же, идеи помирать? найду где-нибудь "копеечку", сделаю идею, срублю деньжат
бизнес план в студию. дам коппечку, хочу гарантированный лимон баксов в год. Будет?
АнСаныч добавил 02.12.2008 в 22:46
вариантов найти 11к за 2 недели больше не было, поэтому на идею плюнул и продал)))
получил 500$
мелочи, но приятно
недавно так же на лишний домен плюнул, получил 800 баксов и остался доволен, что избавился от домена, который оплачивал 8 лет и не мог за 300 баксов продать:-)
QUOTE=АнСаныч]бизнес план в студию. дам коппечку, хочу гарантированный лимон баксов в год. Будет?
ээээээ, стоп стоп стоп
я не обещал выдать бизнес план на лимон
сейчас голова занята вирусными рекламациями родившимися сегодня, надо парочку в рабочее состояние привести
мой проект с несостоявшимся магазином был скромен
период, начиная с ноября до марта - гарантированная рубка бабла.( в октябре-декабрь, маржа до 10млн. р. в месяц( на деле, в несколько раз больше), февраль-март - до 8 млн. р в месяц)
я очень, что у нас в стране люди стали осознавать - можно заказать в инет. магазе и тебе привезут в любую точку РФ
период с апреля до октября развитие сайта до портала. прикрутка сервисов(сервисы понятие растяжимое, не буду комментировать), сбор постоянно тусующейся аудитории
постепенный переход от главного интернет-магазина к главному - портал
а инет магазин, такой приятный довесок рубящий бабло круглогодично.......и даже летом
Dlinnoux добавил 03.12.2008 в 00:53
[
А чем плохи домены по 4$? Это случайно не на этот вопрос ваш друг матернулся? На эти деньги (11к) магазин можно сделать (движок, контент, офис, сотрудники, точка безубыточности...), а не на ветер их выкидывать. Или по плану предполагалось стать ебэем, амазоном или озоном?
нравится, обходитесь
нет, не на тот, а по совершенно личным мотивам, не связанным с делом
я не буду разворачивать идею, но смысл выкидывать на ветер 11к за домен был и был бы
так же как и будет смысл в покупке домена sex.com за 11 лямов зелени
или покупка домена vodka.com за 7(или 9, точно не помню) лямов зелени
возможно, есть даже сакраментальный смысл в покупке ютуба за пару ярдов зелени
QUOTE=АнСаныч]мой проект с несостоявшимся магазином был скромен
период, начиная с ноября до марта - гарантированная рубка бабла.( в октябре-декабрь, маржа до 10млн. р. в месяц( на деле, в несколько раз больше), февраль-март - до 8 млн. р в месяц)
я очень, что у нас в стране люди стали осознавать - можно заказать в инет. магазе и тебе привезут в любую точку РФ
период с апреля до октября развитие сайта до портала. прикрутка сервисов(сервисы понятие растяжимое, не буду комментировать), сбор постоянно тусующейся аудитории
постепенный переход от главного интернет-магазина к главному - портал
а инет магазин, такой приятный довесок рубящий бабло круглогодично.......и даже летом
будет мысль с планом, стучите... такие темы люблю...
Может направление подскажете? а то и домен и начала магазина есть, некому и некогда им заниматься:)
АнСаныч, я рад что у вас обменик реально работает
я так же не предлагал вам реализовать некую идею
зашло обсуждение, я привел примеры
дешовое хамство человека не красит
тот домен уже давно ушел, за 11к но другим людям ( поэтому и срок был ограничен)
иногда его поглядываю, для собственного эго
ибо, купившие его люди отбивали его стоимость год
З.Ы. мои идеи помогают моей компании собирать аудиторию на свои сайты, сравнимую с аудиторией хорошего новостного ресурса, проводить семинары конкурентам, рассказывая как собрать такую аудиторию и очень доволен, что у меня есть "плановые идеи"
кстати, есть и "неплановые идеи". А еще, люблю анахронизмы
я совершенный ноль в вопросе обменников и работы с электронными деньгами, поэтому, вы не сможете услышать от меня оценку вашего профессионализма
АнСаныч, я рад что у вас обменик реально работает
у меня нет обменника:-)))
я так же не предлагал вам реализовать некую идею
зашло обсуждение, я привел примеры
дешовое хамство человека не красит
Совсем не хотел хамить или кичиться. Я думал, что в этой ветке можно найти партнеров и темы для инвестиций, не более того....
тот домен уже давно ушел, за 11к но другим людям ( поэтому и срок был ограничен)
иногда его поглядываю, для собственного эго
ибо, купившие его люди отбивали его стоимость год
А там весь бизнес построен на том домене? Ну мне интересно, когда не домен красит бизнес, а изнес может размещаться на домене...
З.Ы. мои идеи помогают моей компании собирать аудиторию на свои сайты, сравнимую с аудиторией хорошего новостного ресурса, проводить семинары конкурентам, рассказывая как собрать такую аудиторию и очень доволен, что у меня есть "плановые идеи"
кстати, есть и "неплановые идеи". А еще, люблю анахронизмы
Ну так может я думал замутим отдельно от вашей компании проект:-)))
Иногда надо начинать работать отдельно от компании. Я тоже работал еще недавно в Компании. Мне помогли отделиться.
я совершенный ноль в вопросе обменников и работы с электронными деньгами, поэтому, вы не сможете услышать от меня оценку вашего профессионализма
Оценка может быть от клиентов, а не от тех, кто знает работу с электронными деньгами:-)
у меня нет обменника:-)))
мм, но валюткой форцуем :))))))
Совсем не хотел хамить или кичиться. Я думал, что в этой ветке можно найти партнеров и темы для инвестиций, не более того....
тогда и я прошу прощения, не верно истолковал слова
Ну так может я думал замутим отдельно от вашей компании проект:-)))
Иногда надо начинать работать отдельно от компании. Я тоже работал еще недавно в Компании. Мне помогли отделиться.
у меня случился легкий дауншифтинг пар лет назад, после усиленной работы над покупкой квартирки. 2 года моральный и физический отдых. тепереча думаю, на чем бы заработать :)
предлагаю завтра перейти в аську
не факт что разговор приведет к чему-то значимому, но с умным человеком всегда приятно поговорить :)
А там весь бизнес построен на том домене? Ну мне интересно, когда не домен красит бизнес, а изнес может размещаться на домене...
для тех фин. цифр? что я озвучил, необходим был именно этот домен
он в сети с 2002 года. контролировал момент его продажи год, чтобы другим не достался
ну и вторая слогаемая успеха, очень хороший закупщик
мм, но валюткой фАрцуем :))))))
хобби) помогает зарабатывать и спасает от кризиса...
предлагаю завтра перейти в аську
не факт что разговор приведет к чему-то значимому, но с умным человеком всегда приятно поговорить :)
51136481
seomunch, попробуйте посмотреть что-нибудь похожее на podarki.ru
тут речь о другом, подарки.ру - это аналог я.маркета, только в одной отрасли - подарки. а ТС хочет сам эти товары закупать и перепродавать. тогда ему нужно искать не интернет-магазины, а оптовых поставщиков, иначе конкурентных цен вряд ли получишь
тут речь о другом, подарки.ру - это аналог я.маркета, только в одной отрасли - подарки.
структура подходит под его цели
Человек заказал "спички". "Я" еду за ними, покупаю по сниженной цене, привожу ему? Или как это все организуется.
в зависимости от специфики товара и оговоренных условий поставки организовать можно по-разному.
если товар мелкий, доставок много, цена товара невысокая то надо делать склад и вкладываться в товарный запас с целью оптимизации транспортных и временных расходов.
в противном случае можно работать и под заказ.
открывать магазин "широкого" профиля - на мой взгляд бесперспективно, поскольку к примеру у бытовой техники, одежды или мебели будут совершенно разные схемы работы.
если вы торгуете от своего имени то надо обеспечить гарантийный возврат товара (замену)
если оплата принимается при доставке, то надо обеспечить кассовые аппараты у службы доставки.
....