- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хитрый манёвр. НО! Либо Вас нае_ут с ПР, либо Вам попадётся редкий лох... :) Удачи!
Vertigo, купите за полмесяца перед перерасчетом PR ссылку с сильной семерки и получится желаемая шестерка.
Vertigo, купите за полмесяца перед перерасчетом PR ссылку с сильной семерки и получится желаемая шестерка.
Да это было бы проще всего пожалуй, только вот очень сильно сомневаюсь, что одна крепкая семерка сейчас даст такой магический эффект - девальвация PR как-никак.
Я готов попробовать сделать эту циферьку :-) Пиши в ПМ. То что семёрка не даст 6 это точно. При пересчёте последнем даже две семёрки не дали шестёрку.
South, а есть возможность сделать эту циферку не на основе пузатых ссылок, а большого кол-ва двоек-троек?
Да, я в самом начале недосказал важный момент - для обеспечения заданного кол-ва PR нужны ссылки с двоек/троек + немного четверок, но основа должна быть - именно легковесные ссылки.
2 midian777 - таким образом кстати можно будет значительно снизить риск обмана с PR.
Vertigo,
И вообще, не в тот форум постите, наверное... То, что Вы хотите называется, скорее, поисковое продвижение... И цена за работу будет соответствующая. Не вертите. Запостите нормальное предложение в Работе для вебмастера - может кто-то, что-то и придумает.
вижу никто реально не может сделать 5 или 6. Линк поставить - были предлрожения, а вот ПР сделать не видно ничего реального. Сугубо мое мнение вот почему - сайт с 5 сделанной чистыми методами дает минимум 0.5к чистой прибыли в месяц, а то и больше 1к - элементарон, тем же адсенсом и партнерками в тему увешать и Ок. А про 6 могу только экстраполировать - видимо до 10к в месяц. Соответсвенно ваш запрос вырождается в покупку такого сайта. Ну а цена будет равна видимо прибыли за пару тройку лет. То есть для 5 разковор начнется от 10к. Вот так. Ну а для 6 от 100к :) то есть явно не в форуме.
странная математика... так сказать на облаках :)
ха-ха, читай выше в этом форуме на какие суммы люди чеки обналичивают и то не могут гаранированно 6 сделать. А потом уже про облака вещай :)
ЧитайТЕ!
Математика на облаках именно потому, что доход не зависит от ПР.... Ну никак не зависит. Если только ссылки продавать. Причём тут чеки?