Ищу про для обеспечения PR

V
На сайте с 22.09.2004
43
3437

Итак, есть у меня англоязычный новый проект. Контент достаточно качественный, не дублируемый. Тематика весьма конкурентная, в топе сидят очень жирные пиаристые монстры, с которыми очень нелегко тягаться. Сайт с SE-оптимизированным контентом - полностью моя работа, но на поднятие PR сайта сейчас у меня не хватает рабочего времени. В общем нужно привлечь профессионалов со стороны. Единственная задача - наработка PR. Причем можно сказать стахановскими темпами. В идеале требуется наработать PR=6 за 3 месяца. Готов рассмотреть Ваши предложения - сколько такая работа может стоить? Также в качестве резервного и более бюджетного хочу рассмотреть вариант наработки PR=5 за тот же срок.

В личку не надо писать, лучше указать ориентировочные цены непосредственно здесь - все равно никакой государственной тайны в этом нет, поэтому не вижу смысла писать об этом в приват. К приватному обсуждению перейдем, когда я получу более-менее ясную картину.

PS: конкретную тематику пока не называю (будем считать ее абстрактной) и даже думаю нет смысла ее называть сейчас, т.к. в тех.задании даю просто требуемые числовые параметры на выходе и все.

VB
На сайте с 23.02.2004
19

Есть у меня ощущение, что эта тема для раздела Работа для вебмастера.... :)

S
На сайте с 08.02.2005
31

ПР6 за перещет впринципе не проблема, интересует тока тематика ресурса. От тематики многое зависит.

A
На сайте с 23.10.2003
196

ПР от тематики пока не зависит :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
S
На сайте с 08.02.2005
31
absolut:
ПР от тематики пока не зависит :)

НЕМОЖЕТ БЫТЬ ! АААА....

Где в моем сообщении написано что ПР зависит от тематики? Тематика сайта важна в оценке стоимости работы над ним.

V
На сайте с 22.09.2004
43

absolut, я к тому и клоню, что не называю тематику - а то будут все цену набивать...

Те, кто не являются новичками в SEO, имеют достаточное представление (не только качественное, но и количественное) о трудозатратах и исходя из этих критериев могут в принципе без труда указать стоимость работ, т.к. задача в принципе однопараметрическая - здесь не надо будет мудрить с отдельными страницами/отдельными ключевыми словами, выводя их на требуемые позиции.

S
На сайте с 08.02.2005
31

Мда...

Все нетак просто, как я думал оказывается.... Только для поднятия ПРа нужно ставить ссылки на сайт, и именно с сайтов с хорошим ПРом... да вот тут и начинается самое интересное... ссылка с сайта допустим с ПР7 "Общества любителей сиамских кошек" и ссылка с сайта ПР7 допустим Гамблинг направленности имеют разные расценки, я думаю в 10ки раз... поправте меня, если это нетак... 🚬

Если вам всеравно какой тематики сайт, то могу предложить ссылки, без проблем, на продажу... есть 7ки, 6ки... Только мое имхо - нетематические ссылки, это только для увеличения пузомера и успокоения собственного самолюбия :)

З.Ы. За рейтинг - спасибо.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Любая ссылка дает эффект в виде улучшения позиций и увеличения глубины индексации сайта и частоты переиндексации. Что в этом плохого?

V
На сайте с 22.09.2004
43

Еще одна причина, по которой я не называю тематику (скорее это даже основная причина) - думаю, основной упор все равно будет сделан на ссылки с блогов. А блогов, четко придерживающихся определенной тематики, не так уж и много; при этом все равно ссылки с разномастных блогов рулят и даже очень хорошо (если движок не прописывает автоматом атрибут rel="nofollow"). В любом случае, когда ставится задача именно обеспечения определенного значения PR, трудно ожидать от исполнителя соблюдения высокой степени соответствия тематики ссылающихся ресурсов по отношению к тематике продвигаемого сайта. Вне зависимости от тематики внешних ресурсов, при условии когда в имени домена, названии сайта и ссылках содержатся требуемые ключевые слова, за счет ссылочного ранжирования можно успешно выехать на нужные позиции. А задаваемое в тех.задании требуемое значение PR - просто относительная мера.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Vertigo:
А задаваемое в тех.задании требуемое значение PR - просто относительная мера.

Есть у меня подозрение, что многое не договариваете.

Просто загнать наверх PR?

1. Оно Вам надо?

2. Если создали, как вы сами пишете SEO-оптимизированый сайт, то чистый PR, без учета тематик и ранжирования решается ссылками на раз...

Неужели на свой сайт нет нескольких часов времени?

Ссылки, размещенные на своими руками - по идее должны стать процентов на 30 дороже.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 22.09.2004
43
SavaHost:
Есть у меня подозрение, что многое не договариваете.
Просто загнать наверх PR?
1. Оно Вам надо?
2. Если создали, как вы сами пишете SEO-оптимизированый сайт, то чистый PR, без учета тематик и ранжирования решается ссылками на раз...
Неужели на свой сайт нет нескольких часов времени?
Ссылки, размещенные на своими руками - по идее должны стать процентов на 30 дороже.

Да нет, в принципе никаких особых секретов нет. Так уж и быть - по заявкам трудящихся говорю, что хочу продвигать сайт по слову eCommerce (ну еще плюс еще небольшое количество "горячих" ключевиков, кот. можно уместить в тексте одной ссылки). Только собираюсь заказать не продвижение сайта по этому ключевику как таковому, а чтобы мне обеспечили PR=6 ссылками, содержащими это слово. Просто нагнать PR? - Для первого этапа в принципе грубо говоря да, а потом своими усилиями - к тому времени я должен буду разгрузиться и смогу заняться продвижением ресурса вплотную. Подразумевается, что все равно домен еще не выйдет из песка к тому моменту как ему будет обеспечен PR=6. Поэтому ядро контента сайта еще не сделано; пока домен будет в песке, контент будет наращиваться не очень спешно - главное обеспечить "стартовый капитал" ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий