- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
>PR5 - $1K - гарантия 100%
>Методы - абсолютно чистые.
Что за абсолютно чистые методы? :-) не верю!
имхо абсолютно чистые методы это - нужный посетителям уникальный контент,
никаких простановок ссылок, ссылки появляются ТОЛЬКО благодаря доброй воли
качественно удовлетвореных :-) на сайте посетителей. имхо тогда ПР будет реально отражать вероятность попадание посетителя на ваш сайт (кто не понял о чем речь - читать студенческую статью одного из основателей гугла).
Очевидно такой сайт с реально честным ПР5 будет иметь около 0.5-1к посетителей по ссылкам и букмаркам и несколько сот с поисковиков. Это гарантия дохода в 0.5-1к только с адсенса. Какой смысл оптимизатору отдавать такое дело за 1к когда можно каждый месяц получать по 1к. Вывод - методы не будут абсолютно чистыми.
Для нечистых методов - мысль о том что надо нагонять ПР сохраняя некоторую видимость реальности, по сути имхо верна и лежит в русле патента гугла. "Образцовые" сайты имхо имеют "правильную" пирамиду ссылок, т.е. очень много с ПР0, много с ПР1-2, значительное кол-во с ПР3-4, заметное колво с ПР5, ну сколько то с ПР6 и тд, мысль уверен понятна.
Дутый ПР - ПР большой, но поток посетителей по ссылкам дающим этот ПР мизерный.
Честный ПР - поток посетителей по ссылкам дающим этот ПР ну скажем 1 посетитель в сутки по одному линку в среднем (инфа от балды и по своим сайтам, так что не настаиваю на правильности)
сообщение удалено автором
Интересно, а если за 3 месяца не будет PR&BL апдейта (что вполне вероятно).
То как оценивать?
А мне вот что интересно: на какой срок нужен этот результат? А так, знаете ли, можно на своей сетке разместить или в кликсе прикупить до апдейта и расплаты, получить деньги, а потом скинуть все к чертям. И это будет вполне по упомянутым правилам 😎
csman, внимательнее перечитайте посты топикстартера. Ему ПР нах не нужен! Это раз. И два - топикстартер - есть чел хитровылепленный, его на мякине не проведёшь!
csman, внимательнее перечитайте посты топикстартера. Ему ПР нах не нужен! Это раз. И два - топикстартер - есть чел хитровылепленный, его на мякине не проведёшь!
"В идеале требуется наработать PR=6 за 3 месяца."
Nick80, объясняю на пальцах. ПР ему нах не нужен, т.к. ему нужно набрать ПР ОГРОМНЫМ кол-вом ссылок с ключевиками. В первую очередь ему нужно ссылочное ранжирование, а не ПР. Но т.к. топикстартер хитровылепленный, то он решил, что тут лохи собрались.
ПР без ссылочного ранжирования ему предлагали уже...
Nick80, объясняю на пальцах. ПР ему нах не нужен, т.к. ему нужно набрать ПР ОГРОМНЫМ кол-вом ссылок с ключевиками. В первую очередь ему нужно ссылочное ранжирование, а не ПР. Но т.к. топикстартер хитровылепленный, то он решил, что тут лохи собрались.
ПР без ссылочного ранжирования ему предлагали уже...
Да, совершенно верно, мне нужно ссылочное ранжирование, а PR - просто внешний фактор. Но я не расчитывал здесь найти лоха для выполнения заказа, т.к. во-первых лох скорее всего не сделает то, что мне нужно, а во-вторых я на этом форуме уже не один месяц появляюсь и знаю, что лохи здесь не водятся :)
А хотел я на самом деле найти блог-спамера, который бы обеспечил валом ссылки в автоматизированном режиме и подешевле. Это конечно гарантированный вариант попась в песок, но через несколько месяцев сайт все равно всплывет и риск очень даже оправдан; в любом случае вероятность попасть в песок - где-то 60-70%, уж лучше туда попадать с хорошим фундаментом ссылок.
>PR5 - $1K - гарантия 100%
>Методы - абсолютно чистые.
Что за абсолютно чистые методы? :-) не верю!
"Чистые" методы - это методы, не запрещенные Гуглом. Все! на этом можно поставить точку. "Что не запрещено, то разрешено!" :)
Vertigo, ну, дык в работе напишите - нужен спамер иностранных блогов :) Делов-то...