Ищу про для обеспечения PR

S
На сайте с 17.03.2005
10

>PR5 - $1K - гарантия 100%

>Методы - абсолютно чистые.

Что за абсолютно чистые методы? :-) не верю!

имхо абсолютно чистые методы это - нужный посетителям уникальный контент,

никаких простановок ссылок, ссылки появляются ТОЛЬКО благодаря доброй воли

качественно удовлетвореных :-) на сайте посетителей. имхо тогда ПР будет реально отражать вероятность попадание посетителя на ваш сайт (кто не понял о чем речь - читать студенческую статью одного из основателей гугла).

Очевидно такой сайт с реально честным ПР5 будет иметь около 0.5-1к посетителей по ссылкам и букмаркам и несколько сот с поисковиков. Это гарантия дохода в 0.5-1к только с адсенса. Какой смысл оптимизатору отдавать такое дело за 1к когда можно каждый месяц получать по 1к. Вывод - методы не будут абсолютно чистыми.

Для нечистых методов - мысль о том что надо нагонять ПР сохраняя некоторую видимость реальности, по сути имхо верна и лежит в русле патента гугла. "Образцовые" сайты имхо имеют "правильную" пирамиду ссылок, т.е. очень много с ПР0, много с ПР1-2, значительное кол-во с ПР3-4, заметное колво с ПР5, ну сколько то с ПР6 и тд, мысль уверен понятна.

Дутый ПР - ПР большой, но поток посетителей по ссылкам дающим этот ПР мизерный.

Честный ПР - поток посетителей по ссылкам дающим этот ПР ну скажем 1 посетитель в сутки по одному линку в среднем (инфа от балды и по своим сайтам, так что не настаиваю на правильности)

AG
На сайте с 07.02.2005
52

сообщение удалено автором

N8
На сайте с 25.06.2004
27

Интересно, а если за 3 месяца не будет PR&BL апдейта (что вполне вероятно).

То как оценивать?

C
На сайте с 02.09.2005
49

А мне вот что интересно: на какой срок нужен этот результат? А так, знаете ли, можно на своей сетке разместить или в кликсе прикупить до апдейта и расплаты, получить деньги, а потом скинуть все к чертям. И это будет вполне по упомянутым правилам 😎

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

csman, внимательнее перечитайте посты топикстартера. Ему ПР нах не нужен! Это раз. И два - топикстартер - есть чел хитровылепленный, его на мякине не проведёшь!

N8
На сайте с 25.06.2004
27
midian777:
csman, внимательнее перечитайте посты топикстартера. Ему ПР нах не нужен! Это раз. И два - топикстартер - есть чел хитровылепленный, его на мякине не проведёшь!

"В идеале требуется наработать PR=6 за 3 месяца."

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Nick80, объясняю на пальцах. ПР ему нах не нужен, т.к. ему нужно набрать ПР ОГРОМНЫМ кол-вом ссылок с ключевиками. В первую очередь ему нужно ссылочное ранжирование, а не ПР. Но т.к. топикстартер хитровылепленный, то он решил, что тут лохи собрались.

ПР без ссылочного ранжирования ему предлагали уже...

V
На сайте с 22.09.2004
43
midian777:
Nick80, объясняю на пальцах. ПР ему нах не нужен, т.к. ему нужно набрать ПР ОГРОМНЫМ кол-вом ссылок с ключевиками. В первую очередь ему нужно ссылочное ранжирование, а не ПР. Но т.к. топикстартер хитровылепленный, то он решил, что тут лохи собрались.
ПР без ссылочного ранжирования ему предлагали уже...

Да, совершенно верно, мне нужно ссылочное ранжирование, а PR - просто внешний фактор. Но я не расчитывал здесь найти лоха для выполнения заказа, т.к. во-первых лох скорее всего не сделает то, что мне нужно, а во-вторых я на этом форуме уже не один месяц появляюсь и знаю, что лохи здесь не водятся :)

А хотел я на самом деле найти блог-спамера, который бы обеспечил валом ссылки в автоматизированном режиме и подешевле. Это конечно гарантированный вариант попась в песок, но через несколько месяцев сайт все равно всплывет и риск очень даже оправдан; в любом случае вероятность попасть в песок - где-то 60-70%, уж лучше туда попадать с хорошим фундаментом ссылок.

C
На сайте с 27.08.2004
123
stupidbeginer:
>PR5 - $1K - гарантия 100%
>Методы - абсолютно чистые.

Что за абсолютно чистые методы? :-) не верю!

"Чистые" методы - это методы, не запрещенные Гуглом. Все! на этом можно поставить точку. "Что не запрещено, то разрешено!" :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Vertigo, ну, дык в работе напишите - нужен спамер иностранных блогов :) Делов-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий