- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы сказал так
Зависит, но нелинейно, и доход не определяется одним ПР.
У меня сайт вырос с 6 на 7 в один месяц, а посетители упали вдвое, на следующий месяц было снова 6, а посетители упали еще вдвое.
и при 6 и при 7 я был далек от .5К в месяц. (ссылки не продавал)
Не все так просто ИМХО
Ну а почему нет можно и двоек и троек и четвёрок и пятёрок :-) Мне только интересна цена вопроса.
Хочу только напомнить, изначально ставилась задача:
---
Просто нагнать PR? - Для первого этапа в принципе грубо говоря да, а потом своими усилиями - к тому времени я должен буду разгрузиться и смогу заняться продвижением ресурса вплотную.
---
Теперь уже получается, что ты хочешь чтобы ссылками тебя раскрутили по твоим запросам. Гы смешно, или не согласен ? Жду цену :-)
South, а есть возможность сделать эту циферку не на основе пузатых ссылок, а большого кол-ва двоек-троек?
Да, я в самом начале недосказал важный момент - для обеспечения заданного кол-ва PR нужны ссылки с двоек/троек + немного четверок, но основа должна быть - именно легковесные ссылки.
2 midian777 - таким образом кстати можно будет значительно снизить риск обмана с PR.
Почему именно много двоек/троек, а не кучка жирных ссылок?
Возьмем к примеру 2 вооруженных формирования - в первом - несколько тысяч слабоподготовленных и вооруженных не очень эффективным стрелковым оружием резервистов и во втором - три-пять десятков хорошо подготовленных спецназовцев, вооруженных самым дорогим современным стрелковым оружием. Грубо говоря стоить привлечь на свою сторону эти формирования будет одну и ту же сумму. Так какой же вариант лучше?
Первая армия просто возьмет своим числом и продержится дольше в бою, нанесет скорее всего больше урона неприятелю, тогда как вторую ограниченную по численности будет просто проще выбить.
Вот такая присказка - так же в принципе и с PR. Пройдет какое-то время, часть "ядреных" ссылок может просто исчезнуть - PR может резко пошатнуться, тогда как с большим кол-вом низкопиаристых ссылок у сайта будет более стабильная поддержка.
В идеале требуется наработать PR=6 за 3 месяца. Готов рассмотреть Ваши предложения - сколько такая работа может стоить? Также в качестве резервного и более бюджетного хочу рассмотреть вариант наработки PR=5 за тот же срок.
Итак...
PR6 - $2K - гарантия 50%
PR5 - $1K - гарантия 100%
Методы - абсолютно чистые.
Все контакты - в личку...
А если дальше продолжить? Будет так?
PR7 - $4K
PR8 - $8K
А если дальше продолжить? Будет так?
PR7 - $4K
PR8 - $8K
Не совсем...
PR7 - можно сделать и за $5K, правда срок увеличится - 6 мес. мин.
PR8 - не могу оценить... но, думаю, здесь коэффициент прогрессии значительно увеличится... Возможно - $20K или $100K, а, может, - и $1M
Colonel, вот это хорошо, когда цифры без всяких виляний оглашают.
Информация принята к сведению, будем думать, потом обратимся.
Ну яб дал немного другие цифры :-)
PR6 - $2K - гарантия 70%
Ну яб дал немного другие цифры :-)
PR6 - $2K - гарантия 70%
Так если гарантия одна на PR5, то тогда надо брать ценой 🚬
Это столько стоит :-)