Ищу про для обеспечения PR

1 2345 6
Germ
На сайте с 27.01.2004
105
что доход не зависит от ПР

Я бы сказал так

Зависит, но нелинейно, и доход не определяется одним ПР.

У меня сайт вырос с 6 на 7 в один месяц, а посетители упали вдвое, на следующий месяц было снова 6, а посетители упали еще вдвое.

и при 6 и при 7 я был далек от .5К в месяц. (ссылки не продавал)

Не все так просто ИМХО

------------------------ regards
South
На сайте с 11.11.2005
7

Ну а почему нет можно и двоек и троек и четвёрок и пятёрок :-) Мне только интересна цена вопроса.

Хочу только напомнить, изначально ставилась задача:

---

Просто нагнать PR? - Для первого этапа в принципе грубо говоря да, а потом своими усилиями - к тому времени я должен буду разгрузиться и смогу заняться продвижением ресурса вплотную.

---

Теперь уже получается, что ты хочешь чтобы ссылками тебя раскрутили по твоим запросам. Гы смешно, или не согласен ? Жду цену :-)

Vertigo:
South, а есть возможность сделать эту циферку не на основе пузатых ссылок, а большого кол-ва двоек-троек?
Да, я в самом начале недосказал важный момент - для обеспечения заданного кол-ва PR нужны ссылки с двоек/троек + немного четверок, но основа должна быть - именно легковесные ссылки.
2 midian777 - таким образом кстати можно будет значительно снизить риск обмана с PR.
Best Regards Yuriy O. Gorlov
V
На сайте с 22.09.2004
43

Почему именно много двоек/троек, а не кучка жирных ссылок?

Возьмем к примеру 2 вооруженных формирования - в первом - несколько тысяч слабоподготовленных и вооруженных не очень эффективным стрелковым оружием резервистов и во втором - три-пять десятков хорошо подготовленных спецназовцев, вооруженных самым дорогим современным стрелковым оружием. Грубо говоря стоить привлечь на свою сторону эти формирования будет одну и ту же сумму. Так какой же вариант лучше?

Первая армия просто возьмет своим числом и продержится дольше в бою, нанесет скорее всего больше урона неприятелю, тогда как вторую ограниченную по численности будет просто проще выбить.

Вот такая присказка - так же в принципе и с PR. Пройдет какое-то время, часть "ядреных" ссылок может просто исчезнуть - PR может резко пошатнуться, тогда как с большим кол-вом низкопиаристых ссылок у сайта будет более стабильная поддержка.

C
На сайте с 27.08.2004
123
Vertigo:
В идеале требуется наработать PR=6 за 3 месяца. Готов рассмотреть Ваши предложения - сколько такая работа может стоить? Также в качестве резервного и более бюджетного хочу рассмотреть вариант наработки PR=5 за тот же срок.

Итак...

PR6 - $2K - гарантия 50%

PR5 - $1K - гарантия 100%

Методы - абсолютно чистые.

Все контакты - в личку...

A
На сайте с 23.10.2003
196

А если дальше продолжить? Будет так?

PR7 - $4K

PR8 - $8K

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
C
На сайте с 27.08.2004
123
absolut:
А если дальше продолжить? Будет так?
PR7 - $4K
PR8 - $8K

Не совсем...

PR7 - можно сделать и за $5K, правда срок увеличится - 6 мес. мин.

PR8 - не могу оценить... но, думаю, здесь коэффициент прогрессии значительно увеличится... Возможно - $20K или $100K, а, может, - и $1M

V
На сайте с 22.09.2004
43

Colonel, вот это хорошо, когда цифры без всяких виляний оглашают.

Информация принята к сведению, будем думать, потом обратимся.

South
На сайте с 11.11.2005
7

Ну яб дал немного другие цифры :-)

PR6 - $2K - гарантия 70%

PR5 - $1K - гарантия 100%

V
На сайте с 22.09.2004
43
South:
Ну яб дал немного другие цифры :-)

PR6 - $2K - гарантия 70%