- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В очередной раз Олег порадовал оперативностью и качеством написания заказанной статьи. На сей раз нужна была статья на авто тему. Заказываю статьи у Олега уже на протяжении полу года. Рекомендую всем!
Еще раз спасибо Олег! Очень доволен статьей! 🚬
после обеда открыт для заказов...
после обеда открыт для заказов...
Олег, при всем уважении - следующая попытка искуственного апа приведет к штрафу после ужина. ))
Заказывал у Бардо (кстати, на выбор исполнителя повлияла рекомендация Львовича) пакет текстов на выходные. Статьи были написаны оперативнее чем я готовил ТЗ. Качество отменное, по цене нареканий нет.
В общем, буду сотрудничать дальше, чего и вам рекомендую. ;)
Периодически заказываю небольшие статейки у Бардо. Вот и в этот раз статья об определенном продукте сделана быстро и качественно. 🍻
Часто заказываю статьи на свой сайт. Нравиться. Следует отметить приятный стиль текстов и коммуникабельность автора.
Давно мыкался с довольно сложным заданием от копирайтера к копирайтеру. Потом обратил внимание на Олега, почитал его портфолио, отзывы (решающей была рекомендация Львовича) и обратился со своей проблемой. Я довольно долго рассказывал свое ТЗ в деталях, Олег терпеливо выслушал, задал уточняющие вопросы и через сутки я получил то, что хотел. Приятно сотрудничать!
:)
С радостью сообщаю всем заказчикам об отмене собственного решения поднять с 1 июня расценки на свою работу. Многочисленные аргументы об остаточных явлениях экономической стагнации в сети произвели должное впечатление. Так что пока продолжаем работать в прежнем ценовом сегменте.:)
Прекрасное качество работы в максимально короткие сроки. Олег, спасибо, записывайте в постоянные клиенты)
Нашёлся наконец такой человек как Бардо, который понимает о чем, под какие задачи и для кого пишет, причем по той цене которая устраивает. Сотрудничаю уже довольно продолжительное время, тексты принимаются практически всегда с первого раза. Советую как опытного и исполнительного человека, который не подведет по срокам и не заломит высокую цену.