Женюсь. Есть вопросы...

[Удален]

ТС-то оказывается кидок, каких поискать. смотрите тему "поднимаю ТИЦ от 0 до 1000"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут финансы?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
CoolZar:
Для меня такие посты являются откровенно оскорбительными. В реале бы за такое дал бы в лицо. С ноги.
Я вам тут не попрошайка, сам не прочь был помочь многим, когда нуждались....как мля просить у меня 30к в кредит и потом отдавать два месяца - так все горазды. А как 500 рэ скинуть на свадьбу - никого нет. 0. И она не клянчит и не собирается. Иначе что я за мужик если даже денег на свадьбу собрать не могу?! Ещё одна подобная тупая реплика - и я попрошу удалить тему.

Попробуйте на фишки продать этот топ. Рублей 200 дадут за смех:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
[Удален]

ну дык он же финансы клянчит

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
The WishMaster:
А причем тут финансы?! :D

при том, что ТС показывает новый развод на баблО:-)

АнСаныч добавил 01.12.2008 в 01:59

РусИван:
была бы шея, а хомут или сбруя найдется... :)

на форуме недавно... Но все больше и больше понимаю, что не зря сюда пришел. Позитив каждый день. Ни дня, без веселого смеха от некоторых топов:-)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

АнСаныч,

Но все больше и больше понимаю, что не зря сюда пришел. Позитив каждый день. Ни дня, без веселого смеха от некоторых топов:-)

Смех такой, что плакать хочеться (((

Одна про аборты, другой вот про свою семью ...

Для меня лично, это святое, дама сердца дети там и тд, я такие вещи даже с близкими друзьями не обсуждаю, потому как это мой выбор и мне с этим жить и мне если я ошибся грызть ногти.

Ваш DEVOPS
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
РусИван:
Может хватить уже над невестой прикалываться? Нашли блин обьект для стеба!
Она -то здесь причем? Тьфу, твари!

ООООО!!!!!=) глдяжу не толоко ТСу фотка шибко нравитссо!=)))))

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
slovoblud:
глдяжу не толоко ТСу фотка шибко нравитссо!=)))))

Шли бы Вы в школу, больше толку было бы...

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
kxk:
АнСаныч,

Для меня лично, это святое, дама сердца дети там и тд, я такие вещи даже с близкими друзьями не обсуждаю, потому как это мой выбор и мне с этим жить и мне если я ошибся грызть ногти.

Думаю, что 99% населения согласны с Вами.

А над оставшимся процентом, и примкнувшими к ним сочувствующим, все и смеются.=)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
kxk:
АнСаныч,

как мне кажется, фото просто левое. Ни один нормальный человек не выложит тут свою девушку...

Хотя есть кадры, которые своих жен отправляют по ночам на работу проституками... И считают, что правильно поступают... уродов хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий