Женюсь. Есть вопросы...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Segey:
Учитывая сколько там было левых аттестатов/wmid'ов...

А в палке надо карту привязывать. Левую карту-то получить посложнее...

В любом случае, левое или правое, но на указанных темах ТС мог нехило заработать. И тогда то, что невеста на 6 лет старше, красотой не отличается и хочет на свадьбу 500 человек и стриптиз и т.д. было б личным делом ТС.

Hi!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

короче муть какая то

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
pauk:
А в палке надо карту привязывать. Левую карту-то получить посложнее...

В любом случае, левое или правое, но на указанных темах ТС мог нехило заработать. И тогда то, что невеста на 6 лет старше, красотой не отличается и хочет на свадьбу 500 человек и стриптиз и т.д. было б личным делом ТС.

Возможно американская королева больше не хочет без женитьбы оплачивать своим пейпелом его продажи? Выставила претензию, вот и бегает, собирает деньги на свадьбу, чтоб счет стал семейным? И снова после свадьбы будет пополнение пейпелом, монейбукерсами и всем остальным?:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
АнСаныч:
Возможно американская королева больше не хочет без женитьбы оплачивать своим пейпелом его продажи?

Кстати, интересная мысль. Для чего ещё американки годятся? ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lupus:
АнСаныч, весь смысл топика - оповестить максимальное количество народа о том, что ТС наконец-то, на девятнадцатом году жизни, сменил кулачок на живую тетку.

нету смысла в этом топике. у тс реально что-то не то с головой. он был нормальный до того как покинул форум где-то на год. я не знаю что с ним случилось, но вот эта тема вообще никакой логике не поддается: /ru/forum/281314 тоже самое, что и данный топик. может ему действительно к врачу нужно.

ну или вот еще:

/ru/forum/280975

ну много их из последних.

или я тут один думаю так?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вполне возможно, доступ передан Маше или Оле в обмен на данные в аттестат. :) Иначе перемену сложно объяснить.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pauk:
Вполне возможно, доступ передан Маше или Оле в обмен на данные в аттестат. :) Иначе перемену сложно объяснить.

Старые аккаунты на форумах с успехом продаются ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
или я тут один думаю так?

Я больше верю в то, что фото левое, а ТС хочет еще что-то выжать, авось пролезет. Когда он не отдавал кредиты все с головой было в порядке и сейчас в порядке ;) И как второй вариант - аккаунт продал, но это тоже глупость еще та... Сомневаюсь, что можно что-то вменяемое теперь услышать теперь или от Маши с Олей.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Segey:
Когда он не отдавал кредиты все с головой было в порядке и сейчас в порядке

Ну так первые его посты были вполне нормальные. Потом он пропал. Сейчас, видимо, передал школьнегу акк в обмен на поход к нотариусу для получения дропа.

Школьнег и балуется под чужим именем. Захотел денежку заработать, авось на свадьбу кто скинет.

Разместил никому не известную американку с фликра и т.д...

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Lupus:
Тема появилась в курилке. Сюда переехала впоследствии.

Вот этого не знала..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий