- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Учитывая сколько там было левых аттестатов/wmid'ов...
А в палке надо карту привязывать. Левую карту-то получить посложнее...
В любом случае, левое или правое, но на указанных темах ТС мог нехило заработать. И тогда то, что невеста на 6 лет старше, красотой не отличается и хочет на свадьбу 500 человек и стриптиз и т.д. было б личным делом ТС.
короче муть какая то
А в палке надо карту привязывать. Левую карту-то получить посложнее...
В любом случае, левое или правое, но на указанных темах ТС мог нехило заработать. И тогда то, что невеста на 6 лет старше, красотой не отличается и хочет на свадьбу 500 человек и стриптиз и т.д. было б личным делом ТС.
Возможно американская королева больше не хочет без женитьбы оплачивать своим пейпелом его продажи? Выставила претензию, вот и бегает, собирает деньги на свадьбу, чтоб счет стал семейным? И снова после свадьбы будет пополнение пейпелом, монейбукерсами и всем остальным?:-)
Возможно американская королева больше не хочет без женитьбы оплачивать своим пейпелом его продажи?
Кстати, интересная мысль. Для чего ещё американки годятся? ;)
АнСаныч, весь смысл топика - оповестить максимальное количество народа о том, что ТС наконец-то, на девятнадцатом году жизни, сменил кулачок на живую тетку.
нету смысла в этом топике. у тс реально что-то не то с головой. он был нормальный до того как покинул форум где-то на год. я не знаю что с ним случилось, но вот эта тема вообще никакой логике не поддается: /ru/forum/281314 тоже самое, что и данный топик. может ему действительно к врачу нужно.
ну или вот еще:
/ru/forum/280975
ну много их из последних.
или я тут один думаю так?
Вполне возможно, доступ передан Маше или Оле в обмен на данные в аттестат. :) Иначе перемену сложно объяснить.
Вполне возможно, доступ передан Маше или Оле в обмен на данные в аттестат. :) Иначе перемену сложно объяснить.
Старые аккаунты на форумах с успехом продаются ;)
или я тут один думаю так?
Я больше верю в то, что фото левое, а ТС хочет еще что-то выжать, авось пролезет. Когда он не отдавал кредиты все с головой было в порядке и сейчас в порядке ;) И как второй вариант - аккаунт продал, но это тоже глупость еще та... Сомневаюсь, что можно что-то вменяемое теперь услышать теперь или от Маши с Олей.
Когда он не отдавал кредиты все с головой было в порядке и сейчас в порядке
Ну так первые его посты были вполне нормальные. Потом он пропал. Сейчас, видимо, передал школьнегу акк в обмен на поход к нотариусу для получения дропа.
Школьнег и балуется под чужим именем. Захотел денежку заработать, авось на свадьбу кто скинет.
Разместил никому не известную американку с фликра и т.д...
Тема появилась в курилке. Сюда переехала впоследствии.
Вот этого не знала..