Женюсь. Есть вопросы...

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
CoolZar:
D.Vinyard, нет...ну я подумал будет не лишним...просто бабла же ведь много надо, чтоб запомнилось надолго :) но могу и убрать если все жадные такие.
ПС Вы серьёзно сомневаетесь что будет свадьба?:)

Да нет, все у тебя будет ок! Сейчас и на костюм тебе скинемся и на платье для невесты, ты главное не стесняйся, говори сразу, что надо:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Можно было-бы посмешней да позаковыристей придумать, а то так непонятно, что это прикол.=)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

D.Vinyard, да мне бы пока на пару колец обручальных с изумрудом :( Просто живём в гражданском браке, ну и я думаю кольца уже полагается носить :)

CoolZar добавил 30.11.2008 в 23:58

А шо неясного-то? Женицо человек :)

slovoblud:
Можно было-бы посмешней да позаковыристей придумать, а то так непонятно, что это прикол.=)
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
D.Vinyard:
Сейчас и на костюм тебе скинемся и на платье для невесты

Мне больше нравится - стриптиз 😂 Что за свадьба без стриптиза?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Если уж денег хочешь, давай бодрые фотки невесты

gif by.gif
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
spermint:
Невеста - девушка практичная. Вон, смотри какая умница, сумку и трусы себе сшила сама, из одного материала. Значит и трудолюбивая, и экономная.

АААААААААААА!!!!!!!!!!! Это вообще ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))) Я сразу и не заметил!!!!!!!!!!!=)))))))))

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

_VOLDEMAR_, ну сегодня сделаю...А бодрые - это порнушные чтоль? не совсем вкурил...

Вообще-то я обещал никому не показывать :) А вот эротику намутим :)

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
Arsh:
Мне больше нравится - стриптиз 😂 Что за свадьба без стриптиза?

Ну если мы им всем форумом свадьбу организуем, то невеста просто обязана будет его показать😂

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Судари, а по сабжу вопросов отвечать слабо? Хорош тут флудить :) Я серьёзно хз....ибо впервые оно у мну

[Удален]
CoolZar:
Вообще-то я обещал никому не показывать А вот эротику намутим

Да мы никому и не скажем. Акционерам-то можно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий