- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Maximus325, увы, но дикое падение потребление табака и алкоголя противоречат этой идее. Мне как-то сложно поверить что кривая потребления спиртного так четко обрисовывает времена сухого закона исключительно изза вот технического прогресса :) опять же, придется признать что после отмены сухого закона технический прогресс видимо пошел вспять в штатах? :)
И параллельно потребление марихуаны было начато с... угадайте с чего :) с массовой компании по опасности марихуаны. Собственно именно ей английский язык обязан несколько нелогичному названию косяка "pot" (чайник, кастрюля) Технический прогресс немного подождал, а потом рехко свернул и снова разогнался, но уже в другом направлении?
Как-то очень фигурно у нас технический прогресс двигается. Не находите? :)
Maximus325, увы, но дикое падение потребление табака и алкоголя противоречат этой идее. Мне как-то сложно поверить что кривая потребления спиртного так четко обрисовывает времена сухого закона исключительно изза вот технического прогресса :) опять же, придется признать что после отмены сухого закона технический прогресс видимо пошел вспять в штатах? :)
И параллельно потребление марихуаны было начато с... угадайте с чего :) с массовой компании по опасности марихуаны. Собственно именно ей английский язык обязан несколько нелогичному названию косяка "pot" (чайник, кастрюля)
Как-то очень фигурно у нас технический прогресс двигается. Не находите? :)
Да я в глобальном плане истории человечества. Если брать в масштабе 20ого столетия - может быть Вы и правы.
Проблема ломок в том, что если торчка ломает, и ему дадут боян, которым только что спидовой ширнулся, и он это будет знать - он без раздумий поставит себе.
Полнейший бред..
Maximus325, в глобальном разщница невелика. Даже наоборот. Потребление вина во Франции с веками снижается. Его вытесняют безалкогольные напитки. У человека 16-го столетия выбор был по сути между вином и водой (ну или их смесью, на которую и приходилось большая часть потребления). Все остальное было нестабильно. Сегодня все безалкогольные напитки такой масой представленые на рынке сильно потеснили алкоголь. А вместе с умением консервировать и стерилизовать это еще сильнее сдвинуло алкоголь с пъедестала.
Полнейший бред..
Не бред.
История одного выжившего товарища - взяли, ширяются по очереди так как боян один, первый ставится, умирает (передоз), второй подумал, и делает тоже самое с тем же исходом. Как вы думаете что делает мой товарищь? :D В итоге двоих откачали, один умер.
Maximus325, вы совсем о другом, SeoMotion о баяне зараженном спидом, а вы про передоз. Бывает и так, у каждого свой дозняк и он думает, что с ним все будет нормально. Не мало людей отъезжают от того, что мешают алкоголь с опиумом - пьяные колятся. Систематику сложней отъехать - дозняк набит
Maximus325, вы совсем о другом, SeoMotion о баяне зараженном спидом, а вы про передоз. Бывает и так, у каждого свой дозняк и он думает, что с ним все будет нормально. Не мало людей отъезжают от того, что мешают алкоголь с опиумом - пьяные колятся. Систематику сложней отъехать - дозняк набит
Я про то, что когда хочется, там все равно что за боян. Слава богу в конце 90ых спида практически не было.
Я про то, что когда хочется, там все равно что за боян.
Да, есть такое дело, но зависит от человека, его глубины падения в "пропасть"
Слава богу в конце 90ых спида практически не было.
Слава!, так бы жертв было бы на много больше, тем более в те времена не мало людей кололись одним баяном, во всяком случае в провинции
Не мало людей отъезжают от того, что мешают алкоголь с опиумом - пьяные колятся. Систематику сложней отъехать - дозняк набит
Отъезжают частенько просто от того что герыч чище чем обычно попался. Он же продается дико разбадяженный довольно часто. Попадается чистый - передоз. И эти данные у меня не только от нариков, но и от тех кто анализирует то, что изымает на улицах наркошный отдел. Зачастую от герыча только название остается.
Полнейший бред..
Не бред, сам лично видел подтверждение сказанному мной.