- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня рейтинг клика страниц 4.77%. Не предпринимал абсолютно никаких мер для его повышения (пока не до этого было, даже цвет не настраивал).
Что, это много?
а за что предупреждение?
где-то скликивание проходило.
У меня рейтинг клика страниц 4.77%. Не предпринимал абсолютно никаких мер для его повышения (пока не до этого было, даже цвет не настраивал).
Что, это много?
для ненастроенного блока - очень даже:)
Так что делать? Как-то ухудшить показатели? Сократить количество рекламы? Сделать ее менее заметной?
Или, поскольку никаких принудительных и противоречащих правилам действий не осуществлялось, так пусть себе работает?
Blazon, с таким соотношением кликов вас скоро забанят. Возможно, у вас "страницы без содержания".
Скорее всего, вы невнимательно прочитали правила.
Потом будете писать письма, типа "забанили без вины".
Что, это много?
Нормальный рэйтинг, ничего менять не нужно :) У меня вообще было 10%, просто объявления очень подходили под тематику и страницу сайта, только все клики по 0,01$ были 🤣
Blazon, с таким соотношением кликов вас скоро забанят. Возможно, у вас "страницы без содержания".
Скорее всего, вы невнимательно прочитали правила.
Потом будете писать письма, типа "забанили без вины".
я умею читать и с содержанием все в порядке, проблема в том что Гугл сам обманывает моих посетителей, блоки ссылок полностью совпадают с запросами по которым приходят из поиска , но если на них кликнуть высвечивается полная хрень из 10 ссылок (рекламодателей в этой теме почти нет) вот подростки и кликают туда сюда не понимая чё это ваще такое
P.S. кликал не на своем сайте 😎 , а блоки эти заменил теперь на объявы-пусть лучше синица в руке
я умею читать и с содержанием все в порядке, проблема в том что Гугл сам обманывает моих посетителей, блоки ссылок полностью совпадают с запросами по которым приходят из поиска , но если на них кликнуть высвечивается полная хрень из 10 ссылок (рекламодателей в этой теме почти нет) вот подростки и кликают туда сюда не понимая чё это ваще такое
P.S. кликал не на своем сайте 😎 , а блоки эти заменил теперь на объявы-пусть лучше синица в руке
а какая по блокам у вас цена была? тоже вешал блоки но клики по 0,01-0,03 были 😕
да похоже тоже все по одному центу и были