Кликание по рекламе AdSense своего сайта.

1 234
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

У меня рейтинг клика страниц 4.77%. Не предпринимал абсолютно никаких мер для его повышения (пока не до этого было, даже цвет не настраивал).

Что, это много?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Blazon:
а за что предупреждение?

где-то скликивание проходило.

[Удален]
Владимир-C:
У меня рейтинг клика страниц 4.77%. Не предпринимал абсолютно никаких мер для его повышения (пока не до этого было, даже цвет не настраивал).

Что, это много?

для ненастроенного блока - очень даже:)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Так что делать? Как-то ухудшить показатели? Сократить количество рекламы? Сделать ее менее заметной?

Или, поскольку никаких принудительных и противоречащих правилам действий не осуществлялось, так пусть себе работает?

W
На сайте с 08.01.2008
103

Blazon, с таким соотношением кликов вас скоро забанят. Возможно, у вас "страницы без содержания".

Скорее всего, вы невнимательно прочитали правила.

Потом будете писать письма, типа "забанили без вины".

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
Владимир-C:

Что, это много?

Нормальный рэйтинг, ничего менять не нужно :) У меня вообще было 10%, просто объявления очень подходили под тематику и страницу сайта, только все клики по 0,01$ были 🤣

B
На сайте с 02.04.2008
250
webnoob:
Blazon, с таким соотношением кликов вас скоро забанят. Возможно, у вас "страницы без содержания".
Скорее всего, вы невнимательно прочитали правила.
Потом будете писать письма, типа "забанили без вины".

я умею читать и с содержанием все в порядке, проблема в том что Гугл сам обманывает моих посетителей, блоки ссылок полностью совпадают с запросами по которым приходят из поиска , но если на них кликнуть высвечивается полная хрень из 10 ссылок (рекламодателей в этой теме почти нет) вот подростки и кликают туда сюда не понимая чё это ваще такое

P.S. кликал не на своем сайте 😎 , а блоки эти заменил теперь на объявы-пусть лучше синица в руке

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46
Blazon:
я умею читать и с содержанием все в порядке, проблема в том что Гугл сам обманывает моих посетителей, блоки ссылок полностью совпадают с запросами по которым приходят из поиска , но если на них кликнуть высвечивается полная хрень из 10 ссылок (рекламодателей в этой теме почти нет) вот подростки и кликают туда сюда не понимая чё это ваще такое
P.S. кликал не на своем сайте 😎 , а блоки эти заменил теперь на объявы-пусть лучше синица в руке

а какая по блокам у вас цена была? тоже вешал блоки но клики по 0,01-0,03 были 😕

B
На сайте с 02.04.2008
250

да похоже тоже все по одному центу и были

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий