Кликание по рекламе AdSense своего сайта.

1 234
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

Blazon, вам нужно срочно что-то с этим делать. Для девочек-подростков "он" слишком большой ;)

И давно у вас такой CTR зверский? Очень похоже по кликабельности на MFA... ну либо на сайте просто больше некуда кликать. Не в обиду.

B
На сайте с 02.04.2008
250
ParserOff:
Blazon, вам нужно срочно что-то с этим делать. Для девочек-подростков "он" слишком большой ;)

И давно у вас такой CTR зверский? Очень похоже по кликабельности на MFA... ну либо на сайте просто больше некуда кликать. Не в обиду.

сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день) просто сделал одну страничку по очень ходовому ключевику (500 тыс в месяц по Вордстату) с общей темой сайта совпадает, кликают в основном по блоку ссылок в котором все 5 ссылок абсолютно совпадают с запросами, тема не коммерческая так что клики одноцентовые, на страничке есть и общее меню-5 ярких кнопок которые по цвету отличаются, текста тоже достаточно: как пошел такой траф -все поправил дописал вроде нормально и интересно. Что делать тоже не знаю, а что правда забанют?

P.S. в адсенсе неделю всего, на скрине самый кликабельный день, в остальные CTR поменьше

[Удален]
Blazon:
сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день) просто сделал одну страничку по очень ходовому ключевику (500 тыс в месяц по Вордстату) с общей темой сайта совпадает, кликают в основном по блоку ссылок в котором все 5 ссылок абсолютно совпадают с запросами, тема не коммерческая так что клики одноцентовые, на страничке есть и общее меню-5 ярких кнопок которые по цвету отличаются, текста тоже достаточно: как пошел такой траф -все поправил дописал вроде нормально и интересно. Что делать тоже не знаю, а что правда забанют?
P.S. в адсенсе неделю всего, на скрине самый кликабельный день, в остальные CTR поменьше

а средние показатели какие?

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Такой вопрос, если кто-нибудь кликнет по рекламе, в статистике аккаунта Адсенс сразу будет видно, что кто-то кликнул по рекламе или существует задержка?

Pyramid добавил 01.12.2008 в 23:03

Blazon:
сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день)

а что значит СДЛ :)?

B
На сайте с 02.04.2008
250
innovlancer:
а средние показатели какие?

19% и 3,5 бакса

Pyramid:
а что значит СДЛ :)?

Сайт Для Людей

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Pyramid:
Такой вопрос, если кто-нибудь кликнет по рекламе, в статистике аккаунта Адсенс сразу будет видно, что кто-то кликнул по рекламе или существует задержка?

Статистика обновляется где то раз в 20-30 минут.

[Удален]
Blazon:
19% и 3,5 бакса

Сайт Для Людей

первый раз слышу, чтобы такой сайт оставался в сетке )

думаю, что вас достаточно часто проверяют - будьте осторожны

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Blazon:
посетители в основном подростки, по большей части девочки-кто их знает как они там кликают

Делюсь опытом.

Сайту пол-года. Тематика - аналогичная Вашему сайту. Траф поднімался постепенно - сейчас до 600-700 доходит. Только по запросам, касающихся самого сайта, никакой накрутки.

Адсенс - аналогичный блок из пяти ссылок + баннер по центру страницы, иногда очень в тему. Конвертируемость практически всегда была на уровне 2-3%. Не выше.

предупреждение от Гугла единожды получил, больше вопросов не было.

У Вас каждый третий щелкает... Урлами не обменяемся? (Не, я такого конверта не хочу :)

[Удален]

Что это у вас за тематика такая интересная :)?

B
На сайте с 02.04.2008
250
Лёха83:
Что это у вас за тематика такая интересная :)?

я бы поделился канешна 😆 . но месяц назад ключевик был 470 тыс в месяц, сейчас больше миллиона

Valeriy:
предупреждение от Гугла единожды получил

а за что предупреждение? я все правила внимательно изучил никаких нарушений у себя не нашел, ну уберу я этот блок- будет капать по 2-3 $ в день. Поменял пока цвет ссылок чтобы не выделялся, посмотрю как дальше будет...

и еще я не совсем понимаю почему общая сумма показов страниц меньше чем количество показов одного только блока

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий