- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Blazon, вам нужно срочно что-то с этим делать. Для девочек-подростков "он" слишком большой ;)
И давно у вас такой CTR зверский? Очень похоже по кликабельности на MFA... ну либо на сайте просто больше некуда кликать. Не в обиду.
Blazon, вам нужно срочно что-то с этим делать. Для девочек-подростков "он" слишком большой ;)
И давно у вас такой CTR зверский? Очень похоже по кликабельности на MFA... ну либо на сайте просто больше некуда кликать. Не в обиду.
сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день) просто сделал одну страничку по очень ходовому ключевику (500 тыс в месяц по Вордстату) с общей темой сайта совпадает, кликают в основном по блоку ссылок в котором все 5 ссылок абсолютно совпадают с запросами, тема не коммерческая так что клики одноцентовые, на страничке есть и общее меню-5 ярких кнопок которые по цвету отличаются, текста тоже достаточно: как пошел такой траф -все поправил дописал вроде нормально и интересно. Что делать тоже не знаю, а что правда забанют?
P.S. в адсенсе неделю всего, на скрине самый кликабельный день, в остальные CTR поменьше
сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день) просто сделал одну страничку по очень ходовому ключевику (500 тыс в месяц по Вордстату) с общей темой сайта совпадает, кликают в основном по блоку ссылок в котором все 5 ссылок абсолютно совпадают с запросами, тема не коммерческая так что клики одноцентовые, на страничке есть и общее меню-5 ярких кнопок которые по цвету отличаются, текста тоже достаточно: как пошел такой траф -все поправил дописал вроде нормально и интересно. Что делать тоже не знаю, а что правда забанют?
P.S. в адсенсе неделю всего, на скрине самый кликабельный день, в остальные CTR поменьше
а средние показатели какие?
Такой вопрос, если кто-нибудь кликнет по рекламе, в статистике аккаунта Адсенс сразу будет видно, что кто-то кликнул по рекламе или существует задержка?
Pyramid добавил 01.12.2008 в 23:03
сайт 100 страничный , СДЛ .(посещаемость была 150 в день)
а что значит СДЛ :)?
а средние показатели какие?
19% и 3,5 бакса
а что значит СДЛ :)?
Сайт Для Людей
Такой вопрос, если кто-нибудь кликнет по рекламе, в статистике аккаунта Адсенс сразу будет видно, что кто-то кликнул по рекламе или существует задержка?
Статистика обновляется где то раз в 20-30 минут.
19% и 3,5 бакса
Сайт Для Людей
первый раз слышу, чтобы такой сайт оставался в сетке )
думаю, что вас достаточно часто проверяют - будьте осторожны
посетители в основном подростки, по большей части девочки-кто их знает как они там кликают
Делюсь опытом.
Сайту пол-года. Тематика - аналогичная Вашему сайту. Траф поднімался постепенно - сейчас до 600-700 доходит. Только по запросам, касающихся самого сайта, никакой накрутки.
Адсенс - аналогичный блок из пяти ссылок + баннер по центру страницы, иногда очень в тему. Конвертируемость практически всегда была на уровне 2-3%. Не выше.
предупреждение от Гугла единожды получил, больше вопросов не было.
У Вас каждый третий щелкает... Урлами не обменяемся? (Не, я такого конверта не хочу :)
Что это у вас за тематика такая интересная :)?
Что это у вас за тематика такая интересная :)?
я бы поделился канешна 😆 . но месяц назад ключевик был 470 тыс в месяц, сейчас больше миллиона
предупреждение от Гугла единожды получил
а за что предупреждение? я все правила внимательно изучил никаких нарушений у себя не нашел, ну уберу я этот блок- будет капать по 2-3 $ в день. Поменял пока цвет ссылок чтобы не выделялся, посмотрю как дальше будет...
и еще я не совсем понимаю почему общая сумма показов страниц меньше чем количество показов одного только блока