Кликание по рекламе AdSense своего сайта.

123 4
B
На сайте с 02.04.2008
250
Костя74:
тоже так считаю :)

если у вас посещаемость хорошая, то и клики наверное действительные)

посещаемость то хорошая 3500 в день, а вот кликабельность немного многовата как мне кажеться

посетители в основном подростки, по большей части девочки-кто их знает как они там кликают😂

[Удален]

чревато баном - есть опыт.

консультант - stifler_x

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Blazon, да, недурно конвертится траф. :)

Я бы сказал даже с перебором...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Зябкий
На сайте с 14.11.2006
15
Владимир-C:
Как я понял, AdSense относится очень ревниво к ситуации, когда вэбмастер кликает по рекламе AdSense, размещенной на его сайте. Он не просто не засчитывает эти клики, но и может наложить какие-то санкции.

Мой компьютер подключен к интернету через роутер, который питает и компьютеры других пользователей. Все они знают о моих сайтах и иногда просматривают их. А потому я беспокоюсь о том, что если коллег заинтересует размещенная на моем сайте реклама AdSense и они кликнут по ней, то не посчитает ли Гугль, что это клик вэбмастера?

Кроме ip есть ещё вторичные парамеры - ос, браузер, версия браузера, так что в гуглях поймут, что это не вы. Главное чтобы ваши соседи постоянно не "помогали" вам, так как предполагаю, что проверка осуществляется выборочно, но периодично

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Мимо ходом до 5 раз в день, если кликнуть, то думаю ничего не будет. Тфу-тфу 2 месяца и вроде ничего. Копейка рубль бережёт :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Squick, почему это чревато баном?

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Костя74:
Squick, почему это чревато баном?

Потому что при регистрации ставите галочку "Я подтверждаю, что не буду открывать объявления, которые Google помещает на моих сайтах с помощью AdSense."

jpg 55555.jpg
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Костя74:
webmaxter, полностью согласен, вопрос в том как Гугл вычисляет недействительные клики? Мое мнение - знает об этом только Гугл :)

Статистика. Кроме случаев с явным детектированием - по IP, куки, когда делались клики, а потом через несколько дней заход в аккаунт можно определить и статистическими методами. Например, если CTR для вашего города постоянно гораздо выше, чем для других регионов, можно предположить что вы попросили друзей, или кликаете с разных ip. Статистика у Google очень большая, что позволяет строить различные модели основанные на ней, в том числе и поведенческие.

[Удален]

Имхо, гугол определяет читеров очень просто - по средней температуре...

просто после рейтинга кликов > 5 % страничку ручками смотрят модеры или как то еще🍾

А таких как Blazon просто сразу в бан безо всяких модеров:)

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
Blazon:

Кстати светить такие данные из аккаунта тоже запрещено правилами :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий