- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже с неделю каждый день, по три-четыре раза, натыкаюсь на "сервер недоступен". Через пару минут обычно начинает работать.
Уже с неделю каждый день, по три-четыре раза, натыкаюсь на "сервер недоступен". Через пару минут обычно начинает работать.
У меня раза три в день выскакивает. Но начинает работать через полминуты, примерно :)
Есть некоторые проблемы как с непомерно выросшей базой форума, так и с доморощеными придурками-досерами. С последними справляемся быстро, а с первым решаем, что именно делать - загонять в архив или наращивать мощность железа.
Есть некоторые проблемы как с непомерно выросшей базой форума,
Так и думал, что тормоза с этим связаны, заметил долгое открытие страниц чаще всего когда на форуме более 1000 активных пользователей, правильно понимаю ?
так и с доморощеными придурками-досерами.
Обиженные минусами и дедовщиной :D
В прошлый зимний период было тоже самое, а с апреля стало нормально. Этой осенью проблемы где-то с ноября начались.
загонять в архив
Так вроде если зайти в архив: Там и так всё лежит включая сегодняшние темы. Или вы другой архив имеете ввиду?
Зима, что ещё делать? Работаешь и на форуме параллельно просматриваешь темы, вдруг зерно разумное выскочит, потеплеет, думаю, проблема и сама решиться.
В прошлый зимний период было тоже самое, а с апреля стало нормально.
Тогда нарастили железо.
Или вы другой архив имеете ввиду?
Другой.
Lupus, я тут как-то про железо писал, что иксбитовский форум (forum.ixbt.com) работает на серверах конторы www.etegro.com/rus/ - не к ним обращались, часом?
Вроде как хорошо держат нагрузку ихние машины. :) А там посещаемость с нагрузками где-то на порядок выше, думается.
Другой.
Тогда лучше железо. Или придётся вручную отбирать темы, которые можно или нельзя отправить на вечное хранение:)
Я недавно наткнулся на интересное обсуждение 5-и летней давности, которое до сих пор актуально. А в данном разделе, года на 3-и назад тоже много интересного. С развлекательными разделами, апдейтами, куплей-продажей конечно проще... Хотя и в этом случае искать в архиве форума разных кидал и т.п. станет труднее.
А там посещаемость с нагрузками где-то на порядок выше, думается.
Можно и боинг арендовать. :)
Я недавно наткнулся на интересное обсуждение 5-и летней давности, которое до сих пор актуально. А в данном разделе, года на 3-и назад тоже много интересного.
Разумеется. Было бы все просто, давно скрутили бы базу и не парились.