- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане!!!
Не переводите деньги за услугу, ведь ТС это не тот что на нулледе, это кто-то хочет нас тут кидануть, я написал на нулледе в ПМ ТС который предоставляет эти услуги, у него не такая ася как дал ТС на серче...
Нужно со всем разобраться!!!
А данного ТС предлагаю в бан, за попытку кинуть форумчан.
Можете не верить, но я сам чуть не попался на уловку, если бы не акк на нулледе с необходимым количеством постов, явно бы меня кинули...
Услуга предоставляется реально... Уже у настоящего исполнителя заказываю прогон, о результатах отпишусь...
ТС, КИДАЛА.
Я предоставляю эту услугу на форуме nulled.ws
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=87650
А это быдло тупо скопипастило мое коммерческое предложение и всех тут разводит!!!
АДМИНЫ примите меры срочно!!!!
Да еще и мой ник с нулледа тут зарегал для замыливания глаз.
Для справки у меня другая ася и аттестат продавца в ВМ
Покупатели. немедленно подайте иск в ВМ на кидалу. возможно удастца еще вернуть средства !!!
просто поражает как можно заказывать что то у того кто не успев зарегаться тут уже что то предлогает, да еще с условиями которые кроме как закрыть топик ни каких желаний не вызывают .
уверен что даже после того как ТС сказал что не принимает заказы, в личку ему написали толпы желающих и он их принял на платной основе , а потом читаешь темы "Меня кинули помогите"
Ну не зря, большинство сохранились свои денежки )
dreamir добавил 30.11.2008 в 23:47
SEOAleksey, регистрации на нуледе нет, как можно заказать услугу именно у Вас?
Аська - 133два814 постучи мне, хотел бы воспользоваться.
Прогон по блогам - деньги на ветер.
Кстати, да.
Но тут напрашивается еще один очевидный вывод: человек, который умеет быстро и эффективно наращивать ТИЦ не будет заниматься ручными постами, ибо вопрос монетизации сайтов с ТИЦ не умеет решать только ленивый.
Кстати, да.
Но тут напрашивается еще один очевидный вывод: человек, который умеет быстро и эффективно наращивать ТИЦ не будет заниматься ручными постами, ибо вопрос монетизации сайтов с ТИЦ не умеет решать только ленивый.
Ну он дал 1-е объявление о своей услуге 17.11 на 100ТИЦ, в результате оказалось, что сайты в среднем получили 325ТИЦ, он цены поднял. За 2-е недели нельзя понять стабильность результатов. Если это будет один месяц, то покупатели прибыль получат небольшую, если получат. А если несколько месяцев, то цены понятно возрастут ещё в пару раз. Вообще каждому своё. Кому-то спамом заниматься, кому-то ссылками барыжить.
Уважаемые форумчане, у меня весь бизнес по наращиванию тиц настроен на форуме nulled.ws
тема
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=87650
и ввиду нехватки времени нет желания и возможности работать одновременно на двух форумах, так что если у Вас есть желание заказать качественную услугу по реально низкой цене, то прошу делать это через форум nulled.ws в соответствующей теме ибо тут бываю очень редко и попал в эту тему только из-за того, что хорошие люди сообщили мне, что тут бродит мой клон и занимается кидаловом.
Всем удачи и правильных решений!
Очень все похоже на пиар-компанию!
motoman, Неее... Не просто все там с подъемом было... В первый после прогона АП (предпоследний относительно сегодня) движения вообще не было (хотя к моенту АПа по Я.вебмастеру повылазило несколько сот бэков), поэтому ТС делал дополнительный прогон. И уже только в этот АП циферка ТИЦа сдвинулась с нуля до сорока.
Эмм.... ну остаётся ждать на сколько упадёт в следующий ап :)
Интернет - это вообще деньги в воздух )))