- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане!!!
Не переводите деньги за услугу, ведь ТС это не тот что на нулледе, это кто-то хочет нас тут кидануть, я написал на нулледе в ПМ ТС который предоставляет эти услуги, у него не такая ася как дал ТС на серче...
Нужно со всем разобраться!!!
А данного ТС предлагаю в бан, за попытку кинуть форумчан.
Можете не верить, но я сам чуть не попался на уловку, если бы не акк на нулледе с необходимым количеством постов, явно бы меня кинули...
Услуга предоставляется реально... Уже у настоящего исполнителя заказываю прогон, о результатах отпишусь...
ТС, КИДАЛА.
Я предоставляю эту услугу на форуме nulled.ws
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=87650
А это быдло тупо скопипастило мое коммерческое предложение и всех тут разводит!!!
АДМИНЫ примите меры срочно!!!!
Да еще и мой ник с нулледа тут зарегал для замыливания глаз.
Для справки у меня другая ася и аттестат продавца в ВМ
Покупатели. немедленно подайте иск в ВМ на кидалу. возможно удастца еще вернуть средства !!!
просто поражает как можно заказывать что то у того кто не успев зарегаться тут уже что то предлогает, да еще с условиями которые кроме как закрыть топик ни каких желаний не вызывают .
уверен что даже после того как ТС сказал что не принимает заказы, в личку ему написали толпы желающих и он их принял на платной основе , а потом читаешь темы "Меня кинули помогите"
Ну не зря, большинство сохранились свои денежки )
dreamir добавил 30.11.2008 в 23:47
SEOAleksey, регистрации на нуледе нет, как можно заказать услугу именно у Вас?
Аська - 133два814 постучи мне, хотел бы воспользоваться.
Прогон по блогам - деньги на ветер.
Кстати, да.
Но тут напрашивается еще один очевидный вывод: человек, который умеет быстро и эффективно наращивать ТИЦ не будет заниматься ручными постами, ибо вопрос монетизации сайтов с ТИЦ не умеет решать только ленивый.
Кстати, да.
Но тут напрашивается еще один очевидный вывод: человек, который умеет быстро и эффективно наращивать ТИЦ не будет заниматься ручными постами, ибо вопрос монетизации сайтов с ТИЦ не умеет решать только ленивый.
Ну он дал 1-е объявление о своей услуге 17.11 на 100ТИЦ, в результате оказалось, что сайты в среднем получили 325ТИЦ, он цены поднял. За 2-е недели нельзя понять стабильность результатов. Если это будет один месяц, то покупатели прибыль получат небольшую, если получат. А если несколько месяцев, то цены понятно возрастут ещё в пару раз. Вообще каждому своё. Кому-то спамом заниматься, кому-то ссылками барыжить.
Уважаемые форумчане, у меня весь бизнес по наращиванию тиц настроен на форуме nulled.ws
тема
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=87650
и ввиду нехватки времени нет желания и возможности работать одновременно на двух форумах, так что если у Вас есть желание заказать качественную услугу по реально низкой цене, то прошу делать это через форум nulled.ws в соответствующей теме ибо тут бываю очень редко и попал в эту тему только из-за того, что хорошие люди сообщили мне, что тут бродит мой клон и занимается кидаловом.
Всем удачи и правильных решений!
Очень все похоже на пиар-компанию!
motoman, Неее... Не просто все там с подъемом было... В первый после прогона АП (предпоследний относительно сегодня) движения вообще не было (хотя к моенту АПа по Я.вебмастеру повылазило несколько сот бэков), поэтому ТС делал дополнительный прогон. И уже только в этот АП циферка ТИЦа сдвинулась с нуля до сорока.
Эмм.... ну остаётся ждать на сколько упадёт в следующий ап :)
Интернет - это вообще деньги в воздух )))