- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, с радостью бы заказал, но где хоть какие-то отзывы? Где гарантии... И регистрация на форуме у вас вчерашняя (уже :) )... Не говоря о репутации хоть какой-то...
Сложно вам доверять. :)
ТС, поймите, что заказывать сравнительно проблемно-достижымую услугу, и явно не за маленькие деньги, по системе полной ПРЕДОПЛАТЫ у человека, который только СЕГОДНЯ зарегился на форуме ...🙄
Вы бы послушались совета, и так, с троим с мощной репой сделали послеплатой- отбоя у клиентах у Вас бы небыло.
Отзывы о моей работе получил от 20 человек тут из всех лишь один отрицательный прогонял ему за день до апа.
хорошо кто первый успеет отправить мне урл своего сайта по icq тому сделаю все бесплатно и бескорыстно! Тут не по каталогам прогонять у меня работы над каждым сайтом получается несколько суток.
ТС, вы так и не ответили персональный аттестат у вас есть? Если есть заказываю, с 30% скидкой.
Тут не по каталогам прогонять у меня работы над каждым сайтом получается несколько суток.
А Вам и не предлагают "безкорыстно". Если Вы ГАРАНТИРУЕТЕ показатель тица, значит убеждены, что он выростет на проганяемом сайте. И оплату Вы получите, просто по факту тИЦА она будет. Чего Вам боятся?
Отзывы о моей работе получил от 20 человек тут из всех лишь один отрицательный прогонял ему за день до апа.
хорошо кто первый успеет отправить мне урл своего сайта по icq тому сделаю все бесплатно и бескорыстно! Тут не по каталогам прогонять у меня работы над каждым сайтом получается несколько суток.
Я Вам в icq отписал как только тему прочитал - тишина. А гонять народ "кто первый...последней" - не модно уже стало. Куда оплачивать - реквизиты покажите.
Maximus - прогон по всей, постоянно обновляющейся базе, который дает в среднем +325 тиц
110у.е/сайт - при заказе от 1 до 4х сайтов
Вопрос: Какие гарантии на манибэк?
Если по результатам работы Maximus:
Если сайт получил +50тИЦ и менее – манибэк 80у.е
Получается вам платят за сайт 110у.е, по результатам прогона ТИЦ остаётся нулём, после чего вы возвращаете 80 у.е. А 30 у.е. оставляете себе - интересно за что? На таких условиях вообще можно не проводить прогоны, а жить на разницу: брать 110 баксов и сразу возвращать 80 обратно.
Принял заказ от Xenos_by, тема закрыта до следующего апа!
Вы реквизиты покажите? Уже раз пятый просят...
шанс того, что ТС очередной аферюга от тИЦ = склько % ?
грантий нет
шанс наживы ТС = 100%
опять таки клон
p.s. обратил внимание, что тем про наращивание тиц развелось как тараканов. даже уже не скрывают что спамеры. стиль некоторых ТС-"наращивателей" эдентичен, что сигнализирует об опытности "наращивателей" как "прогонщиков"