Выбор студии

1 2345 6
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

М-да.

Самая лучшая студия-сайтостроитель - RBC Soft

Самые лучшие оптимизаторы - Ашманов и Партнёры

...

Самый лучший ресторан - Mc'Donalds...

N
На сайте с 28.08.2005
48
FlyAway:
Вы не представляете что такое работать со студиями, потому что никогда не работали в студиях в отделе продвижения (но тут тоже можно оговориться - студии бывают разные и люди в них работают разные). Не нужно вешать "ярлыки" людям. Есть фрилансеры, которые работают намного лучше, быстрее, чем студии, в которые больше 7 человек в отделе "продвижения". А вы хотели, чтобы Вам быстренько тут расписали, кто тут продает вкусненькие батоны с приправками, а кто батоны двухнедельной давности? зы: Учитесь изучать рынок, а не хамить людям.

Я в принципе не спорю, что может где-то существуют и хорошие фрилансеры у которых сервис поставлен на уровне. Но выбирать из 200 человек тех 5 которые окажутся теми самыми как-то лениво. Легче, согласитесь, много легче выбрать из 3-х студий, действительно топовых, то, что именно нам нужно.

Своим постом сюда я надеялся что откликнется какой-либо из заказчиков, который работал со студиями и даст какой-либо комментарий, рекомендацию (может даже в личку). Но смотрю, что этого тут ожидать не приходится.

Изучение рынка? К сожалению на данный момент как такового рынка продвижения в поисковых системах еще не сложилось. К тому же где взять мнение об этих популярных студиях, которые у всех на слуху? По словам в каждой студии все как медом намазано, мне же нужны практические советы.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
мне же нужны практические советы.

Вам в Яндекс. Самая крупная контора по продвижению сайтов.

N
На сайте с 28.08.2005
48
-=Илья=-:
М-да.
Самая лучшая студия-сайтостроитель - RBC Soft
Самые лучшие оптимизаторы - Ашманов и Партнёры
...
Самый лучший ресторан - Mc'Donalds...

По второму пункту какие-то есть возражения? Если есть что-то детальное, то можно ли поделиться? (сюда или в личку)

N
На сайте с 28.08.2005
48
-=Илья=-:
Вам в Яндекс. Самая крупная контора по продвижению сайтов.

Если у вас есть контакты "тех самых людей" в Яндексе - то поделитесь, пожалуйста. И с приблизительными расценками. Если нет - то пустой базар.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Есть конечно. Телефон 956-68-66. Приблизительные расценки на свой проект узнаете сами.

На сайте с 18.05.2003
168

Тема переносится в курилку.

nichego, если бы вопрос был задан изначально корректно, хотя бы с намеками на выполнение Правил раздела, возможно реакция Коллег была бы другой.

А чего тут про Ашманова то все? Вы уверены, что он с этими товарищами сам то согласится работать?... Я не уверен.

B
На сайте с 07.10.2004
114
А чего тут про Ашманова то все? Вы уверены, что он с этими товарищами сам то согласится работать?... Я не уверен.

Пусть товарищ попробует :) Ему же топовая контора нужна :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spark:
...что-то мне подсказывает, что за этого "клиента" они тебя будут не благодарить, а поминать незлым тихим словом

Вряд ли. Не долетит та птица до середины Днепра...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nichego:
Лично у меня о вашей тут тусовке мнение детского сада (порезвиться народ собрался) создалось.

Кстати, фраза - шедевр. Пытался прокомментировать, но понял, что короче и точнее не скажешь.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий