- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
М-да.
Самая лучшая студия-сайтостроитель - RBC Soft
Самые лучшие оптимизаторы - Ашманов и Партнёры
...
Самый лучший ресторан - Mc'Donalds...
Вы не представляете что такое работать со студиями, потому что никогда не работали в студиях в отделе продвижения (но тут тоже можно оговориться - студии бывают разные и люди в них работают разные). Не нужно вешать "ярлыки" людям. Есть фрилансеры, которые работают намного лучше, быстрее, чем студии, в которые больше 7 человек в отделе "продвижения". А вы хотели, чтобы Вам быстренько тут расписали, кто тут продает вкусненькие батоны с приправками, а кто батоны двухнедельной давности? зы: Учитесь изучать рынок, а не хамить людям.
Я в принципе не спорю, что может где-то существуют и хорошие фрилансеры у которых сервис поставлен на уровне. Но выбирать из 200 человек тех 5 которые окажутся теми самыми как-то лениво. Легче, согласитесь, много легче выбрать из 3-х студий, действительно топовых, то, что именно нам нужно.
Своим постом сюда я надеялся что откликнется какой-либо из заказчиков, который работал со студиями и даст какой-либо комментарий, рекомендацию (может даже в личку). Но смотрю, что этого тут ожидать не приходится.
Изучение рынка? К сожалению на данный момент как такового рынка продвижения в поисковых системах еще не сложилось. К тому же где взять мнение об этих популярных студиях, которые у всех на слуху? По словам в каждой студии все как медом намазано, мне же нужны практические советы.
Вам в Яндекс. Самая крупная контора по продвижению сайтов.
М-да.
Самая лучшая студия-сайтостроитель - RBC Soft
Самые лучшие оптимизаторы - Ашманов и Партнёры
...
Самый лучший ресторан - Mc'Donalds...
По второму пункту какие-то есть возражения? Если есть что-то детальное, то можно ли поделиться? (сюда или в личку)
Вам в Яндекс. Самая крупная контора по продвижению сайтов.
Если у вас есть контакты "тех самых людей" в Яндексе - то поделитесь, пожалуйста. И с приблизительными расценками. Если нет - то пустой базар.
Есть конечно. Телефон 956-68-66. Приблизительные расценки на свой проект узнаете сами.
Тема переносится в курилку.
nichego, если бы вопрос был задан изначально корректно, хотя бы с намеками на выполнение Правил раздела, возможно реакция Коллег была бы другой.
А чего тут про Ашманова то все? Вы уверены, что он с этими товарищами сам то согласится работать?... Я не уверен.
Пусть товарищ попробует :) Ему же топовая контора нужна :)
...что-то мне подсказывает, что за этого "клиента" они тебя будут не благодарить, а поминать незлым тихим словом
Вряд ли. Не долетит та птица до середины Днепра...
А чего тут про Ашманова то все? Вы уверены, что он с этими товарищами сам то согласится работать?... Я не уверен.
Лично у меня о вашей тут тусовке мнение детского сада (порезвиться народ собрался) создалось.
Кстати, фраза - шедевр. Пытался прокомментировать, но понял, что короче и точнее не скажешь.