Выбор студии

1 2345 6
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Сим, проси с ашмановых проценты :) Хотя что-то мне подсказывает, что за этого "клиента" они тебя будут не благодарить, а поминать незлым тихим словом :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spark:
Сим, проси с ашмановых проценты :) Хотя что-то мне подсказывает, что за этого "клиента" они тебя будут не благодарить, а поминать незлым тихим словом :)

IMHO так 🚬 если человек не смог здесь найти общий язык с незнакомыми людьми, нужного профиля а немедленно развесил ярлыки.. не потянет он ценники Ашманова и компании

пишет то ли школьник, то ли шибко взлетевший в небеса человек 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nichego:
Не понял. А в чем принципиальная разница с батоном? Батоны, знаете ли, тоже разные бывают и по разным ценам. Мне лично нравится свежеиспеченный и со специями (в 7-ке часто такой можно купить).

в том то и дело - просто батон столько, со специями подороже. а тут топ то один, а цены разные.

nichego:
Вы наверно мало себе представляете рынок фриланса и никогда у фрилансеров ничего не заказывали. И не дай бог вам у них что-то действительно серьезное заказывать. ;-) Только врагу пожелаю.

в общем то хорошо представляю, так как сам и есть фрилансер.

что вы понимаете под действительно серьезным мне не очень понятно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
nichego:
Вы действительно не знаете лидеров в сайтостроении или прикидываетесь? RBCSoft, Актис, Лебедев.
Сколько стоит? Столько, сколько запрашивает студия, которая действительно делает ЭТО. Вы же не приходите в магазин торговаться за батон? (раз уж начали сравнивать с батоном, то продолжим)

К Ашманову обратился. Действительно видимо придется с ними работать, достойных по серьезности подхода и качеству аналогов я не нашел (большинство - это компании, сделанные на коленке студентами какими-то). Все эти Взлет ракеты и Матики, доморощенные студии производят именно это впечатление.

Вы так ничего и не поняли, из того, что Вам посоветовали 😂 зы: тут форум не о сайтостроении и вопрос вы тоже задавали не о сайтостроении, да и лидерство этих брэндов не оговаривается, но вот стоит ли оно тех денег, которые они хотят за сайтостроение... другой вопрос ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
N
На сайте с 28.08.2005
48
funnybunny:
пишет то ли школьник, то ли шибко взлетевший в небеса человек 🚬

Лично у меня о вашей тут тусовке мнение детского сада (порезвиться народ собрался) создалось. Ниодного толкового совета. Ниодного толкового мнения. Вопрос назначался клиентам студий, а мне только частники фрилансеры отписали.

Заняться нечем больше?

N
На сайте с 28.08.2005
48
Евген:
в том то и дело - просто батон столько, со специями подороже. а тут топ то один, а цены разные.
в общем то хорошо представляю, так как сам и есть фрилансер.
что вы понимаете под действительно серьезным мне не очень понятно.

Клиент серьезный, нужна хорошая отчетность и ответственность (специи, если сравнивать с жутким батоном). Никакой ответственности за работу от одиночки фрилансера я не ожидаю. Ценовых ограничений как таковых нет, важно качество оказания услуг.

Вы не представляете как работать с фрилансерами, потому как сами фрилансер. Это все равно как у грузина, продающего арбузы, спрашивать хорошо ли он продает арбузы, довольны ли покупатели.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

nichego, все дело в первых словах, которыми Вы начали.

Обратите внимание, чтобы добиться нужного результата на каком либо форуме, желательно для начала его немного так почитать, познакомиться с принятыми здесь правилами и манерой общения.

Особо обратить внимание на ситуации, когда кого то из посетителей клюют в теме и понять почему чтобы не совершить его ошибки.

Вот только тогда, когда удалось все понять в чужой тусовке стоит начать писать. Вы же влетели с шашкой наголо, рубанули, услышали шутку в ответе и начали скалиться. Это тоже ошибка. На шутку, стоит отвечать шуткой 🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
nichego:
Клиент серьезный, нужна хорошая отчетность и ответственность (специи, если сравнивать с жутким батоном). Никакой ответственности за работу от одиночки фрилансера я не ожидаю. Ценовых ограничений как таковых нет, важно качество оказания услуг.
Вы не представляете как работать с фрилансерами, потому как сами фрилансер. Это все равно как у грузина, продающего арбузы, спрашивать хорошо ли он продает арбузы, довольны ли покупатели.

Вы не представляете что такое работать со студиями, потому что никогда не работали в студиях в отделе продвижения (но тут тоже можно оговориться - студии бывают разные и люди в них работают разные). Не нужно вешать "ярлыки" людям. Есть фрилансеры, которые работают намного лучше, быстрее, чем студии, в которые больше 7 человек в отделе "продвижения". А вы хотели, чтобы Вам быстренько тут расписали, кто тут продает вкусненькие батоны с приправками, а кто батоны двухнедельной давности? зы: Учитесь изучать рынок, а не хамить людям.

N
На сайте с 28.08.2005
48
FlyAway:
Вы так ничего и не поняли, из того, что Вам посоветовали 😂 зы: тут форум не о сайтостроении и вопрос вы тоже задавали не о сайтостроении, да и лидерство этих брэндов не оговаривается, но вот стоит ли оно тех денег, которые они хотят за сайтостроение... другой вопрос ;)

Что именно мне тут посоветовали? Я конкретный вопрос задал, а мне только частники самоучки "выбери меня" пишут. Или вообще Мосфильм советуют странные приятели.

Мой ответ был на вопрос Sim'а "nichego, а какая интернет-студия сейчас самая лучшая?" вы ничего не перепутали?

"Стоит ли тех денег, которые они хотят" - сложный вопрос, но мне кажется стоит. Я же прошу указать несколько студий и из них уже по совокупности критериев выбрать. К тому ж денежный вопрос не самый главный.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
nichego:
Что именно мне тут посоветовали? Я конкретный вопрос задал, а мне только частники самоучки "выбери меня" пишут. Или вообще Мосфильм советуют странные приятели.

Мой ответ был на вопрос Sim'а "nichego, а какая интернет-студия сейчас самая лучшая?" вы ничего не перепутали?

"Стоит ли тех денег, которые они хотят" - сложный вопрос, но мне кажется стоит. Я же прошу указать несколько студий и из них уже по совокупности критериев выбрать. К тому ж денежный вопрос не самый главный.

Я выше указал пару студий куда действительно стоит обратиться, вы же проигнорировали совет, Вам Константин даже наводку дал... ;) Опять вешаете ярлыки... хмм Я ничего не перепутал, над вами простебались, а вы налетеле и начали огрызаться и оскорблять.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий