- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1ГЭБЕ.ру пользуюсь два года
1ГЭБЕ.ру пользуюсь два года
Спасибо. посмотрел на их тарифы. В основном обращал внимание на нижнюю линейку их предложений, т.к. это мой первый проект и стартовать собираюсь с маленьких показателей. И пришел к выводу что за те же маленькие цены можно найти более приемлимые предложения. :) Но спасибо большое за предложение и заботу!
Я сделал выбор в хостинге! http://u2-web.com/
Сегодня-завтра оплачу услуги. Если у кого-то есть желание, то могу через месяц отписаться о впечатлениях от ихнего хостинга.
Еще раз спасибо за консультации и советы! =)
Вот глянь такую подборку хостингов http://filmserial.com/hosting/
Безлимитные хостинги - это новое для нас!
Скорее всего ТС перепробует много хостингов к тому времени, когда остановится на определённом..
Через это многие проходят!!!:)
А если честно, то по каким критериям вы выбрали его (u2-web.com)???? И какой тариф заинтересовал.....
PS интересно!
ProTeg добавил 04.12.2008 в 08:05
Вот глянь такую подборку хостингов http://filmserial.com/hosting/
Безлимитные хостинги - это новое для нас!
Сыр в мышеловке))) средний отклик 205мс... Я уж не знаю о подводных камнях))
Скорее всего ТС перепробует много хостингов к тому времени, когда остановится на определённом..
Через это многие проходят!!!:)
А если честно, то по каким критериям вы выбрали его (u2-web.com)???? И какой тариф заинтересовал.....
PS интересно!
ProTeg добавил 04.12.2008 в 08:05
Сыр в мышеловке))) средний отклик 205мс... Я уж не знаю о подводных камнях))
Критерии выбора следующие(специально не нумерую, т.к. выделить основные и второстепенные для меня затруднительно):
Меня больше всего впечатлил последний пункт. Я был польщен таким вниманием к своей персоне =)
И соотношения позитивных/негативных отзывов о компании меня тоже весьма впечатлило. У этой компании он самый лучших из всех, что я изучал (порядка 5 хостеров участвовало в этом конкурсе :) )
Честно говоря я еще не их клиент, т.к. им еще нужно как-то заплатить :) А я это пока сделать еще не могу -- банально еще не открыл счет в нужной платежной системе. Но это уже дело техники...
Здравсвтуйте!
Я создал впервые сайт для себя, а не под заказ, и теперь столкнулся с проблемой правильного выбора хостинга. Немного входных данных:
сайт ориентирован на русскоязычную аудиторию, посещаемость мне не известна, т.к. в СЕО я еще полный ноль, но я приложу максимум усилий, чтобы сделать из сайта посещаемый портал.
P.S. я не прошу в этой теме указывать конкретные названия или ссылки на хостеров, мне нужна правильная стратегия выбора. А конкретные ссылки, руководствуясь выработанной стратегией, я смогу найти и сам, а потом прочитать отзывы о выбранных хостерах.
Теперь вопросы.
1. Правда ли что американский хостинг самый лучший?
2. Мой сайт будет на рус. языке, возможно, исходя из этого, мне лучше искать какой-то российский хостинг(сервера находятся в России), чтобы повысить скорость загрузки страниц для пользователей Интернета, находящихся в России. Или эта идея полный бред? :)
3. Любые рекомендации о выборе хостинга приветствуются.
Спасибо.
если последовать некоторым советам.. типа обойти стороной крупные компании, и обойти стороной тех кто работает первый год... остается выбор за тем как вам удобно платить, панель управления, биллинг и прочее прочее...
как вариант.. мог бы предложить вам несколько фирм...
начать советую с http://taghosting.ru , требованиям многим удовлетворяет, далее уже зависит от ваших капризов)
Спасибо большое за Ваше предложение, но боюсь уже выбор сделан...
Спасибо большое за Ваше предложение, но боюсь уже выбор сделан...
всегда есть шанс того, что возникнет необходимость делать его снова ;)
но надеюсь у вас все будет хорошо, если же нет...
Буду надеятся что я везунчик, и сделаю этот выбор только 1 раз за всю свою карьеру :)