Выбор хостинга

123 4
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Walik:
Насчет больших хостинг компаний - бред. Пользуюсь уже довольно долгое время услугами крупной компании и очень доволен. Одни из самых основных критериев это: бесперебойная работа серверов и их высокая производительность, а так же качество интернет канала. Очень важна круглосуточная, профессиональная техподержка. Доступность отдела продаж и скорость выполнения всех операций (смена тарифа, оплата и тд).

Каждый высказывает свое мнение на основании своего опыт и того, что довелось читать

Я в течение определенного количества лет копалрынок по 1stat, читал ХО и этот форум, а также участвовал во многих темах с разбором жалоб и тут, и на ХО

О том, на чем основано Ваше мнение, мне ничего неизвестно, но для меня то, что Вы озвучили, выглядит очень странно - хотя я и не имею привычки столь пренебрежительно отмахиваться от чужого мнения

О бесперебойной работе серверов и техподдержки крупнейших компаний можно почитать прямо всоседних темах - а как разбегаются изх клиенты - посмотреть статистику на 1stat

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
B9
На сайте с 17.11.2008
51

Спасибо большое, очень приятно было читать Ваши советы. Надеюсь за выходные смогу определится с выбором.

-------------------

Насчет доменного имени - спасибо за предупреждения, но я уже предупрежден =) Домен куплен отдельно, и оформлен на мое имя. Тут у меня проблем не должно возникать

SELECT * FROM `life`
Walik
На сайте с 08.01.2008
75
Хамить не обязательно - каждый высказывает свое мнение на основании своего опыт и того, что довелось читать

Я ни кому не хотел хамить своим постом. Как раз я всего лишь высказал свое мнение, если кого-то обидел - искренне извиняюсь.

Walik добавил 28.11.2008 в 23:10

Исправил пост :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Walik:
Исправил пост :)

Сорри, тоже очень извиняюсь, если обидел. Свое сообщения я поправил

И еще раз хочу сказать, что я имел в виду самые крупнейшие - и в применении к клиенту-новичку, которыму нужны определенные внимание и комфорт

Вот есть довольно крупная и старая компания Зенон - которая, в определенной степени, вне конкуренции - для нее все преимущества большой компании, которые Вы описали, в полной мере применимы, и что касается стабильности, и что касается саппорта, и я даже задумывался, не сделать ли для нее оговорку - но вот в данном случае все равно я бы не рискнул рекомендовать ее именно этому клиенту-новичку - ну там запутанная панель, хорошо бы знать ssh команды и тп.

Но это, конечно, не значит, что я прямо так советую идти непонятно куда, где нет ни компании,ни клиентов, ни саппорта - да и torg, полагаю, не это имел в виду

T
На сайте с 23.06.2006
257

kod_ssilki_ru, клиент всё равно обычно сам выберает. Хочется ведь попробовать известный Мастерхост :) Я вот сам в своё время хотел и попробовал М., и других пробовал, первым был Валуй.

Ведь пока не попробуешь, не поймешь кто есть кто :)

Про Зенон и плохое и хорошее читал, а щас больше про них хорошего, значит наверно прогресс идёт. Смотрел их тарифы, есть тарифные опции, что не сразу понятно, поэтому нужно внимательно читать новичкам.

Я вот помню было хорошо в Русониксе после Мастерхоста, потом они что то цены резко повышали и сроки предоплаты увеличили, из-за этого ушел. А щас смотрю ассортимент хостингов еще больше стал. Есть выбор.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
bucefal91:
Насчет доменного имени - спасибо за предупреждения, но я уже предупрежден =) Домен куплен отдельно, и оформлен на мое имя. Тут у меня проблем не должно возникать

Вот это самое главное. Если домен не потеряете и сразу разберетесь с тем,как делать бэкап и будете у себя иметь копию данных - то большой беды у Вас не будет

Правда, бывает, что так просто бэкап на новый хостинг не закачаешь - например, разные версии кодировок базы, или права на файлы придется выставить, но это все должно быть решаемо

Еще один момент - если вдруг придется менять хостера, то переностить сайты лучше не в последний оплаченный день, и на старом месте данные от сайтов сразу не сносить, пусть несколько дней полежат, например,какие-нибудь поисковые роботы могут ткнутьсяпо адресу старого ip и тп - да и вообще, вдруг на новом месте сразу всплывет трабл хуже, чем на старом, можно будет временно вернуться

Если будете создавать тему с поиском конкретного хостера, то лучше бы озвучить для пользы дела, что за сайт, на каком движке, можно и требования к хостеру озвучить, но лучше в форме "желательно" - а там посмотрите, что порекомендуют

И напомнюподпись Drug-a "Выбор хостинга - это как выбор жены,до свадьбы она одна, после свадьбы другая, а, самое главное, чужая всегда лучше" :) Удачи!

kod_ssilki_ru добавил 29.11.2008 в 00:34

torg:
Ведь пока не попробуешь, не поймешь кто есть кто :)

Ну тут же зависит, какой клиент. Корпорации, у которой в штате продвинутый вебмастер, для которого ни ssh не является проблемой, ни свой php собрать - может, по своим критериям, сделать выбор и одного из пары крупнейших хостингов, если аптайм их устраивает. А, скажем, ТС, полагаю, имеет шанс найти хостинг, где ему будет комфортнее (можно, конечно, нарваться на что-то, что и хостингом не назовешь) - хотя, действительно. не попробовав, всего не поймешь...

B9
На сайте с 17.11.2008
51

Спасибо большое, друзья! не ожидал на такую полную подробную и исчерпывающую консультацию! С таким количеством советов будет просто стыдно промахнутся с выбором хостера :)

S&K
На сайте с 29.11.2008
2
S&K
bucefal91:
Спасибо большое, друзья! не ожидал на такую полную подробную и исчерпывающую консультацию! С таким количеством советов будет просто стыдно промахнутся с выбором хостера :)

тоже внесу свою лепту

прочитай мой пост о бесплатном хосте

такого уровня - как платные минимум 500 рублей в месяц

хрститься лучше у немцев( это так навскидку) если траблы юрид.характера - проблематично прикрыть сайт мгновенно)..от россии не далеко по тех характеристикам

кого предложить..нас конечно☝....по крайней мере - денег не потеряешь..но опыт приобретешь.

а тех параметры у нас( уже говорил) как у многих средних платных

с уважением SK

webnewsearch.cc - ищите с нами
B9
На сайте с 17.11.2008
51
S&K:
тоже внесу свою лепту
прочитай мой пост о бесплатном хосте
такого уровня - как платные минимум 500 рублей в месяц
хрститься лучше у немцев( это так навскидку) если траблы юрид.характера - проблематично прикрыть сайт мгновенно)..от россии не далеко по тех характеристикам
кого предложить..нас конечно☝....по крайней мере - денег не потеряешь..но опыт приобретешь.
а тех параметры у нас( уже говорил) как у многих средних платных

с уважением SK

Спасибо большое за предложение, но меня все-таки смущает обязательства о размещении рекламы и формы Вашего поисковика. Я бы предпочел заплатить небольшую сумму, чтобы быть более-менее уверенным в том, что обо мне как раз из-за этой оплаты и будут (хотя бы) как-то заботится. Но все равно спасибо за предложение

S&K
На сайте с 29.11.2008
2
S&K
bucefal91:
Спасибо большое за предложение, но меня все-таки смущает обязательства о размещении рекламы и формы Вашего поисковика. Я бы предпочел заплатить небольшую сумму, чтобы быть более-менее уверенным в том, что обо мне как раз из-за этой оплаты и будут (хотя бы) как-то заботится. Но все равно спасибо за предложение

я понимаю....так вот поэтому и не взымается плата..а заботиться о Вас ???..а Вы сами как думаете...

в любом случае - Ваш бизнес..Вам и карты в руки!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий