Почему люди верят в чудеса, колдунов, магию?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Волшебник:
если вас это не смущаете и не нарушает личного пространства,

Не смущает и не нарушает, но это даже не любопытно. Тем более по статистике наверняка у каждого второго, если не у двух из трех человек есть сестра и вредная привычка. Это статистика, а не утверждения с претензией на сверхъестественность. Лучше обратимся-ка мы к прошлому. Как вы, оттуда информацию черпаете? Если да, то согласен честно ответить на любопытное и неординарное. Не типа "вы носите тапочки на босу ногу" или "в детстве любили лепить из пластилина".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
С другой стороны, когда слышишь патологическую ахинею о "микролептонных излучениях" и "тонких энергиях", хочется вызвать медпомощь с крепкими санитарами и рубашками особого покроя

Чакры еще хуже.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
neznaika:
Альёшка, про мастурбацию мы поговорим позже, все знают что без данных разговоров ты не засыпаешь и докучаешь форуму. 🍻

Главное не затягивать, ато опять неделю спать не буду(;... буду все дуумаать и дуумаать...

neznaika:
Без сладкого тебя не оставим.

:p

Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:22

Волшебник:
Кстати, кто хочет проверить свои магические возможности, ответьте на простой вопрос: что я сейчас пью? Просто название жидкости или напитка.

Чай.

Ложку потом приложи к ключитце, я тебе еще энергии послал!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Волшебник:
Alexey D.K., это герой фильма про Бэтмена "Темный рыцарь". Ложки люблю, но к телу не липнут, заразы:( А вот у жены липнут, щас только эксперимент делали

И через однослойную марлю липнут?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Волшебник:
есть явления, которые пока не поддаются объяснению

Трындец, и рядом толкование:

Волшебник:
это единое информационное поле, из которого можно черпать абсолютно любую информацию о человеке, будущем, прошлом и т.д. Кстати, вода имеет память, она знает почти все, поэтому тренировки с водой вам помогут

Вам поможет прекратить кушать красивые таблетки :) Диагност, дистанционно-алёшковый вы наш.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Слава Шевцов:
И через однослойную марлю липнут?

Преграды не должно существовать, ибо она - преграда! 🚬

Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:46

neznaika:
Диагност, дистанционно-алёшковый вы наш.

😮 😮 😮 + 1000 😮 Это чё???

I
На сайте с 05.06.2006
117

Все, кто занят программированием - верят в магию на 100 проц

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
[Удален]
Волшебник:
one for one, кстати, я угадал или нет?

мм я думал вы по нику гадаете) нет не угадали:)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ivtrans:
Все, кто занят программированием - верят в магию на 100 проц

Интересно, это еще почему? И верят ли в программирование те, кто на 100% занят магией?..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Волшебник:
neznaika, я полагаю, что вам доподлинно известны причины необъяснимых явлений,...?

Неужто и правда, Вы так считаете?)))

Волшебник:
neznaikaКстати, я не пью таблетки, меня и так прет;) (с)"Даун Хаус"

Не поделитесь, от чего?(;

Волшебник:
neznaikaЯ верю, что человек не совершенен, поэтому реальность познана лишь процентов на 6-7, не более того.

Откуда статистика?

Волшебник:
neznaikaПочему бы не назвать непознанное магией, раз уж этот термин придумали и заполнили им некую понятийную пустоту?

Может это Ваше предположение - о пустоте не верно. Ведь это занятие, не сегодня возникло?!..

Волшебник:
neznaikaСлава Шевцов, не липнут:( скорее всего, дело в физиологии...

Сдается мне, что Вас заколдовали!..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий