- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
если вас это не смущаете и не нарушает личного пространства,
Не смущает и не нарушает, но это даже не любопытно. Тем более по статистике наверняка у каждого второго, если не у двух из трех человек есть сестра и вредная привычка. Это статистика, а не утверждения с претензией на сверхъестественность. Лучше обратимся-ка мы к прошлому. Как вы, оттуда информацию черпаете? Если да, то согласен честно ответить на любопытное и неординарное. Не типа "вы носите тапочки на босу ногу" или "в детстве любили лепить из пластилина".
С другой стороны, когда слышишь патологическую ахинею о "микролептонных излучениях" и "тонких энергиях", хочется вызвать медпомощь с крепкими санитарами и рубашками особого покроя
Чакры еще хуже.
Альёшка, про мастурбацию мы поговорим позже, все знают что без данных разговоров ты не засыпаешь и докучаешь форуму. 🍻
Главное не затягивать, ато опять неделю спать не буду(;... буду все дуумаать и дуумаать...
Без сладкого тебя не оставим.
:p
Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:22
Кстати, кто хочет проверить свои магические возможности, ответьте на простой вопрос: что я сейчас пью? Просто название жидкости или напитка.
Чай.
Ложку потом приложи к ключитце, я тебе еще энергии послал!..
Alexey D.K., это герой фильма про Бэтмена "Темный рыцарь". Ложки люблю, но к телу не липнут, заразы:( А вот у жены липнут, щас только эксперимент делали
И через однослойную марлю липнут?
есть явления, которые пока не поддаются объяснению
Трындец, и рядом толкование:
это единое информационное поле, из которого можно черпать абсолютно любую информацию о человеке, будущем, прошлом и т.д. Кстати, вода имеет память, она знает почти все, поэтому тренировки с водой вам помогут
Вам поможет прекратить кушать красивые таблетки :) Диагност, дистанционно-алёшковый вы наш.
И через однослойную марлю липнут?
Преграды не должно существовать, ибо она - преграда! 🚬
Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:46
Диагност, дистанционно-алёшковый вы наш.
😮 😮 😮 + 1000 😮 Это чё???
Все, кто занят программированием - верят в магию на 100 проц
one for one, кстати, я угадал или нет?
мм я думал вы по нику гадаете) нет не угадали:)
Все, кто занят программированием - верят в магию на 100 проц
Интересно, это еще почему? И верят ли в программирование те, кто на 100% занят магией?..
neznaika, я полагаю, что вам доподлинно известны причины необъяснимых явлений,...?
Неужто и правда, Вы так считаете?)))
neznaikaКстати, я не пью таблетки, меня и так прет;) (с)"Даун Хаус"
Не поделитесь, от чего?(;
neznaikaЯ верю, что человек не совершенен, поэтому реальность познана лишь процентов на 6-7, не более того.
Откуда статистика?
neznaikaПочему бы не назвать непознанное магией, раз уж этот термин придумали и заполнили им некую понятийную пустоту?
Может это Ваше предположение - о пустоте не верно. Ведь это занятие, не сегодня возникло?!..
neznaikaСлава Шевцов, не липнут:( скорее всего, дело в физиологии...
Сдается мне, что Вас заколдовали!..