Почему люди верят в чудеса, колдунов, магию?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Волшебник:
GeorgeWhite, А если честно, то вы явно что-то недоговариваете и, сдается мне, я попал в точку Вы согласны огласить результаты нашего маленького эксперимента послезавтра вечером, мол, было предсказанное или нет?

Волшебник, легко. Но это пока не более чем гон, ибо я кроме дом-работа-дом уже несколько лет ничего не вижу. Да и не хочется. 🚬 Значится варианта два: либо новость касается моей супруги, либо у этой "близкой мне по духу дамы" есть ровно два дня, чтоб таковой стать. Что весьма проблематично, если учесть выходные дни.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

По волшебству ясно - чем дальше в пучину свободных радикалов в мозгу, тем больше торкает. А про химические изменения мозга среди клиентов колумбария разговаривать не принято.

Но я, я то другое дело, вот мой ручной дракон очень живо описывает магию, порой даже мурашки по коже, вроде обычно квазиразумное бестолковое позвоночное, а сколько мысли в каждом движении.

http://dj.artlebedev.ru/mp3/Amarok%20%40%20Art.Lebedev%20Studio%20%2827.06.2008%29.mp3

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
GeorgeWhite:
...если учесть выходные дни.

именно поэтому, ведь выдодные - спиртное,.. (; Смотри соблазнишь кокуюнить гостию...

Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:03

Волшебник:
..любой, даже не интересующийся особо магией человек, любит трикстеров. Классический пример - Локи. Из современных - Жириновский, Джокер и т.д.

Вы про ложки, чё молчите?!)))

А Джокер, это кто?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Alexey D.K.:
ведь выдодные - спиртное,.

Для кого и будни - спиртное, а для убежденного трезвенника и именины всухую 😂

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
neznaika:
...я, я то другое дело, вот мой ручной дракон очень живо описывает магию, порой даже мурашки по коже, вроде обычно квазиразумное бестолковое позвоночное, а сколько мысли в каждом движении....

😮 Это вы про мастурбацию?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
GeorgeWhite:
Для кого и будни - спиртное, а для убежденного трезвенника и именины всухую 😂

Ну немного труднее(;.. Возможно будете торопиться!..

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Волшебник:
Опровергните или подтвердите: вы курите и у вас есть сестра.

Это через почему такая двойственность? То есть да/нет не вариант? Или нет/да? Ведь верным может оказаться лишь часть утверждения...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Альёшка, про мастурбацию мы поговорим позже, все знают что без данных разговоров ты не засыпаешь и докучаешь форуму. 🍻

Без сладкого тебя не оставим.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Волшебник:
Alexey D.K., это герой фильма про Бэтмена "Темный рыцарь".

Буду знать!

Волшебник:
Ложки люблю, но к телу не липнут, заразы:( А вот у жены липнут, щас только эксперимент делали=)

Ну у меня такая энергия, так и выбирает кого по интереснее;)

Волшебник:
Опровергните или подтвердите: вы курите и у вас есть сестра.

Так он и признается!)))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
Но за всю жизнь я сам, лично, никогда ничего такого не видел. И все истории, которые слышал, не очень убеждают. Поэтому, ну никак я не могу в это поверить, пока нахожусь в здравом уме.

Ты и черных дыр никогда не видел. И не думаю, что тебя сильно убеждают формулы Шварцшильда. Однако, их существование не отрицаешь?

На самом деле этот опрос можно сформулировать так: уверены ли вы, что мы все о Мире знаем.

Если не уверены, то делать категорические выводы глупо.

По сабжу. Я не предполагаю, а знаю точно, что многие явления, относимые к "магии" реально существуют и влияют на людей. Вместе с тем, нет никаких оснований считать их сверхъестественными. Просто их механизм не изучен. Но априорно отрицая их, оказываешься в глупом положении парижской Академии, постановившей считать вымыслом падающие с неба камни.

С другой стороны, когда слышишь патологическую ахинею о "микролептонных излучениях" и "тонких энергиях", хочется вызвать медпомощь с крепкими санитарами и рубашками особого покроя. :)

Абсолютное, подавляющее большинство "колдунов" и "экстрасенсов" - заурядные шарлатаны и иногда с тоской думаешь о покойном Торквемаде.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий