- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
GeorgeWhite, А если честно, то вы явно что-то недоговариваете и, сдается мне, я попал в точку Вы согласны огласить результаты нашего маленького эксперимента послезавтра вечером, мол, было предсказанное или нет?
Волшебник, легко. Но это пока не более чем гон, ибо я кроме дом-работа-дом уже несколько лет ничего не вижу. Да и не хочется. 🚬 Значится варианта два: либо новость касается моей супруги, либо у этой "близкой мне по духу дамы" есть ровно два дня, чтоб таковой стать. Что весьма проблематично, если учесть выходные дни.
По волшебству ясно - чем дальше в пучину свободных радикалов в мозгу, тем больше торкает. А про химические изменения мозга среди клиентов колумбария разговаривать не принято.
Но я, я то другое дело, вот мой ручной дракон очень живо описывает магию, порой даже мурашки по коже, вроде обычно квазиразумное бестолковое позвоночное, а сколько мысли в каждом движении.
http://dj.artlebedev.ru/mp3/Amarok%20%40%20Art.Lebedev%20Studio%20%2827.06.2008%29.mp3
...если учесть выходные дни.
именно поэтому, ведь выдодные - спиртное,.. (; Смотри соблазнишь кокуюнить гостию...
Alexey D.K. добавил 28.11.2008 в 22:03
..любой, даже не интересующийся особо магией человек, любит трикстеров. Классический пример - Локи. Из современных - Жириновский, Джокер и т.д.
Вы про ложки, чё молчите?!)))
А Джокер, это кто?
ведь выдодные - спиртное,.
Для кого и будни - спиртное, а для убежденного трезвенника и именины всухую 😂
...я, я то другое дело, вот мой ручной дракон очень живо описывает магию, порой даже мурашки по коже, вроде обычно квазиразумное бестолковое позвоночное, а сколько мысли в каждом движении....
😮 Это вы про мастурбацию?
Для кого и будни - спиртное, а для убежденного трезвенника и именины всухую 😂
Ну немного труднее(;.. Возможно будете торопиться!..
Опровергните или подтвердите: вы курите и у вас есть сестра.
Это через почему такая двойственность? То есть да/нет не вариант? Или нет/да? Ведь верным может оказаться лишь часть утверждения...
Альёшка, про мастурбацию мы поговорим позже, все знают что без данных разговоров ты не засыпаешь и докучаешь форуму. 🍻
Без сладкого тебя не оставим.
Alexey D.K., это герой фильма про Бэтмена "Темный рыцарь".
Буду знать!
Ложки люблю, но к телу не липнут, заразы:( А вот у жены липнут, щас только эксперимент делали=)
Ну у меня такая энергия, так и выбирает кого по интереснее;)
Опровергните или подтвердите: вы курите и у вас есть сестра.
Так он и признается!)))
Но за всю жизнь я сам, лично, никогда ничего такого не видел. И все истории, которые слышал, не очень убеждают. Поэтому, ну никак я не могу в это поверить, пока нахожусь в здравом уме.
Ты и черных дыр никогда не видел. И не думаю, что тебя сильно убеждают формулы Шварцшильда. Однако, их существование не отрицаешь?
На самом деле этот опрос можно сформулировать так: уверены ли вы, что мы все о Мире знаем.
Если не уверены, то делать категорические выводы глупо.
По сабжу. Я не предполагаю, а знаю точно, что многие явления, относимые к "магии" реально существуют и влияют на людей. Вместе с тем, нет никаких оснований считать их сверхъестественными. Просто их механизм не изучен. Но априорно отрицая их, оказываешься в глупом положении парижской Академии, постановившей считать вымыслом падающие с неба камни.
С другой стороны, когда слышишь патологическую ахинею о "микролептонных излучениях" и "тонких энергиях", хочется вызвать медпомощь с крепкими санитарами и рубашками особого покроя. :)
Абсолютное, подавляющее большинство "колдунов" и "экстрасенсов" - заурядные шарлатаны и иногда с тоской думаешь о покойном Торквемаде.