- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот ну очень хочу попробовать рекламу андекса у себя на сайте, но требует заполнять кучу банковских счетов. Я на неправильном пути когда кликаю в регистрации или действительно у яндекса нет возможности заработанное перевести на веб мани? Я не в России, открыть свой банковский счет не могу...мне вот в бегуне понравилась регистрация...но почитав тут отзывы о бегуне немного напряглась и думаю уже адсенс обратно устанавливать:))
И вот еще вопросец...мне сейчас адсенс накапывает по баксику в день гдето...чего ожидать от яндекса? Большеили меньше? Тема здоровье...
у самого Яндекса нет, это делают его ЦОПы. Когда площадку приймут, вам предложат выбрать один из них.
Я вот ну очень хочу попробовать рекламу андекса у себя на сайте, но требует заполнять кучу банковских счетов. Я на неправильном пути когда кликаю в регистрации или действительно у яндекса нет возможности заработанное перевести на веб мани?
На данный момент, если Вы работаете напрямую с РСЯ, то это невозможно.
Если же Вы будете работать через ЦОП (Центр Обслуживания Партнеров), то у некоторых это есть.
Полный список есть тут. Отзывы можно почитать в блогосфере, или здесь на форуме.
Я, например, представляю Profit-Project - буду рад помочь.
И вот еще вопросец...мне сейчас адсенс накапывает по баксику в день гдето...чего ожидать от яндекса? Большеили меньше? Тема здоровье...
Думаю, будет заметно больше. Но, так как я не видел Ваш сайт, то совершенно определенно сказать не могу.
спасибо за ответы, кстати мой сайт в подписи.
Я в ближайшее время попытаюсь еще раз зарегистрироваться и тогда уже буду обращаться в ЦОП. Чтото с гугла мало набегает...
maviska, Что то я сомневаюсь что сайт который в подписи возьмут в РСЯ.
Получите ответ
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
Подробные условия участия ресурсов в Рекламной сети Яндекса - http://help.yandex.ru/partner/?id=920747".
Мда, ТС, ВЫ сами догадались в конец страниц такую кучу спама засунуть?
Боюсь, рановато Вам ТС в РСЯ, если для Вас поисковое продвижение - это огромное количество ключевого спама в футере. Да и не возьмут Ваш сайт туда. Поэтому прежде чем думать о том, сколько будет приносить РСЯ, приведите в порядок сайт.
Боюсь, рановато Вам ТС в РСЯ, если для Вас поисковое продвижение - это огромное количество ключевого спама в футере. Да и не возьмут Ваш сайт туда. Поэтому прежде чем думать о том, сколько будет приносить РСЯ, приведите в порядок сайт.
:) спасибо за критику. я стараюсь. видели бы вы мой сайт когда я только пришла на этот форум.
я понимаю что этот футер немного чернит меня, но он действительно помогает по запросам...уже не раз меня в этом убеждал мой счетчик...а посетителей увеличилось еще на 50 человек в день...я его уберу конечно, но не сейчас:)
кому не лень и у кого добрая душа дайте еще советы по моему сайту чтобы привести его в божеский вид? ссылки с блогуна убрать не предлагайте, коплю деньги на суши в по приезду в Россию 🙄