- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем я на руско-язычном адсенсе совсем недавно с мая наверно.
Делаю акцент на одном своем блоге, который очень люблю и отказываться не хочу даже если он мне денег не принесет. Проблема в том что как я поняла, русско-язычной рекламы много например в яндексе, а на гугл особо не налегает русский народ, и реклама мягко говоря некликабельная. Я вот сама на своем сайте сижу в упор не вижу чтобы меня могло заинтересовать а уж тем более посетителей в этой рекламе.
Тема у меня здоровье и я смотрю у яндекса куча хороших ссылок, нажимай до бесконечности, все мало. Но так как я не в России яндексом у меня наверное не получится пользоваться. ( по крайней мере не знаю как получать деньги)
А еще часто от отсутствия рекламы гугл социальную рекламу размещает!
Мне вот интересно есть ли у моего сайта будущее ( все ходили новости про бегун но чтото я не заметила изменений в тексте рекламы). Может стоит пофильтровать сайты или тогда вообще сплошная социалка полезет? И есть ли вообще у когото опыт хорошей кликабельности за сайте о здоровье с гугл?
Вобщем обидно...
Кто что думает по этому поводу?
Сайт: http://www.budzdorov.org
мадам, в будущем давайте топикам более содержательные названия.
первый блок забит рекламой пластиковых окон. прочитайте справку адсенс, и выделяйте значимые части контента, соответствующего тематике сайта, специальными тегами. все-таки это сайт о здоровье, а не стройпортал.
p.s. 12 рекламных блоков на страницу - это круто :D
Вобщем я на руско-язычном адсенсе совсем недавно с мая наверно.
Делаю акцент на одном своем блоге, который очень люблю и отказываться не хочу даже если он мне денег не принесет. Проблема в том что как я поняла, русско-язычной рекламы много например в яндексе, а на гугл особо не налегает русский народ, и реклама мягко говоря некликабельная. Я вот сама на своем сайте сижу в упор не вижу чтобы меня могло заинтересовать а уж тем более посетителей в этой рекламе.
Тема у меня здоровье и я смотрю у яндекса куча хороших ссылок, нажимай до бесконечности, все мало. Но так как я не в России яндексом у меня наверное не получится пользоваться. ( по крайней мере не знаю как получать деньги)
А еще часто от отсутствия рекламы гугл социальную рекламу размещает!
Мне вот интересно есть ли у моего сайта будущее ( все ходили новости про бегун но чтото я не заметила изменений в тексте рекламы). Может стоит пофильтровать сайты или тогда вообще сплошная социалка полезет? И есть ли вообще у когото опыт хорошей кликабельности за сайте о здоровье с гугл?
Вобщем обидно...
Кто что думает по этому поводу?
Сайт: http://www.budzdorov.org
Кликабельность Адсенса напрямую зависит (естественно) от расположения блоков и тематики сайта. Как правильно заметил Adsensei у вас на сайте часто проскакивает нетематическая реклама. Хотя я вот зашел на страницу поста и там все отлично. Тем не менее, попробуйте сделать то, что он советует.
Конечно, тематика у вас некоммерческая, на стабильно высокие ставки надеяться не стоит.
В любом случае, не стоит делать акцент на один блог. Создавайте еще.
К слову:
- у меня на главной странице вашего сайта не грузятся "небоскребы" адсенса. На странице поста грузятся нормально.
- мне кажется, имеет смысл два "небоскреба" заменить на один. Выглядит неопрятно.
p.s. Будущее есть у всех сайтов, за это даже не переживайте. Главное, чтобы блоггинг приносил удовольствие, остальное появиться со временем =)
Делаю акцент на одном своем блоге, который очень люблю и отказываться не хочу даже если он мне денег не принесет.
Видно очень любите, раз размещаете нетематические, покупные (тыренные?) статьи.
А чего вы хотите? Навставляли постов о пластиковых окнах, вот вам и показывается реклама о них.
И как вам уже сказали, 12 блоков на 1 странице нельзя размещать, прочтите правила Адсенса.
ps: а потом вот возникают топики, я сам не кликал, все чисто-пушисто, а акк забанили...
насчет 12 блоков- гугл сам оставляет только 3 как и написано в правилах. или у вас все 12 отображаются???
насчет пластиковых окон- я не делала рукламу окон- я пишу о здоровье. и написано там о вреде пластиковых окон- что касается нашего с вами здоровья. не в коем случае не покупаю статьи. тырю информацию если она мне нравится или пишу сама свои мнения.
именно поэтому небоскребы и не грузятся потому что гугл 3 блока размещает автоматически остальные не высвечиваются.
это был мой первый блог и я не знала для чего нужны теги, поэтому создав такое количество страниц теперь в каждый указывать теги лень, неужели они и вправду так важны?
то есть если указать теги то реклама будет по ним выскакивать?
товарисчи давайте помягче к чайникам относится...
я согласна с тем что неопрятно получаетмя изза дыр, но мне хочется чтобы под каждым постом была реклама...понимаю что надо отдельную пхп страницу создавать с рекламных блогом но я это пока не осилила вот и вставляю в каждый текст по коду....
детский сад, штаны на лямках.
детский сад, штаны на лямках.
так может перед регистрацией отбор делать? все вы профессионалы. а как помочь так в кусты.
насчет 12 блоков- гугл сам оставляет только 3 как и написано в правилах. или у вас все 12 отображаются???
...
именно поэтому небоскребы и не грузятся потому что гугл 3 блока размещает автоматически остальные не высвечиваются.
...
я согласна с тем что неопрятно получаетмя изза дыр, но мне хочется чтобы под каждым постом была реклама...понимаю что надо отдельную пхп страницу создавать с рекламных блогом но я это пока не осилила вот и вставляю в каждый текст по коду....
нет, у меня отображаются лишь 3 блока.
т.е. вы знаете причину по которой небоскреб пуст и ... надеетесь на то, что произойдет чудо и этот блок заполнится объявами? а может убрать его нафиг? или убрать 9 лишних квадратов?
не надо создавать никаких отдельных пхп страниц, надо вставлять код адсенс в шаблон. существует туева хуча плагинов для вордпресс под это дело. тема вкрячивания адсенс в вордпресс жевана-пережевана.
p.s. при таком наплевательском отношении к делу, при абсолютном нежелании пораскинуть мозгами, неумении пользоваться справочными материалами нет будущего ни у вашего сайта, ни у вас в качестве паблишера.
'т.е. вы знаете причину по которой небоскреб пуст и ... надеетесь на то, что произойдет чудо и этот блок заполнится объявами?'
нет я не надеялась на чудо. сайт еще не в идеальном состоянии. со временем он конечно станет приличнее выглядеть, именно для этого я и на форуме
"тема вкрячивания адсенс в вордпресс жевана-пережевана."
вопрос был другой кстати! как рекламу организовать кликабельную. воспользовавшись вашем советом для начала организую теги и уберу коды из постов.
про пы сы- пусть это будет характеристикой для вас, если ктото хочет узнать вас получше.
'т.е. вы знаете причину по которой небоскреб пуст и ... надеетесь на то, что произойдет чудо и этот блок заполнится объявами?'
нет я не надеялась на чудо. сайт еще не в идеальном состоянии. со временем он конечно станет приличнее выглядеть, именно для этого я и на форуме
"тема вкрячивания адсенс в вордпресс жевана-пережевана."
вопрос был другой кстати! как рекламу организовать кликабельную. воспользовавшись вашем советом для начала организую теги и уберу коды из постов.
про пы сы- пусть это будет характеристикой для вас, если ктото хочет узнать вас получше.
Maviska, если у вас остались конкретные вопросы, выделите их еще раз, пожалуйста. Лично я в этой теме запутался, но готов помочь, если смогу.
Maviska, если у вас остались конкретные вопросы, выделите их еще раз, пожалуйста. Лично я в этой теме запутался, но готов помочь, если смогу.
для меня важно чтобы реклама на сайте была одной темы с постами...то есть если человек ищет "пользу меда" то и реклама о меде, а не о вип-магии ( я понимаю что сайты отфильтровать можно но это не выход) я также понимаю что если в России мало рекламодателей то будет одна социалка вылезать вместо меда, вот мне и было интересно послушать мнения людей по этому поводу. даже не сколько по поводу конкретно моего сайта, а как выкручиваться при условии что у гугла мало рекламодателей по теме здоровье.