Банит ли Яндекс сейчас каталоги?

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
766

Доброе время суток all ! Очень прошу ответить на сабж. Знаю летом прокатилась "массовая волна" банов каталогов - а сейчас? Много ли каталогов с лета забанили - может у кого есть точные цифры. Я почему спрашиваю - уже долгое время регистрируюсь в различные белых каталогах, где то до середины лета помогало - ТИЦ рос.. а сейчас долгое время стоит на месте а сегодня вообще упал прилично :( хоть и возросло число каталогов в которых я регистрируюсь. В общем очень странно все это - помогите разобраться плз, это из за банов каталогов или просто Яндекс уменьшил их влияние? Спасибо!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WhiteWolf:
это из за банов каталогов или просто Яндекс уменьшил их влияние?

и то и другое.

банит все время, регистраторы только и успевают что базы обновлять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Знаю летом прокатилась "массовая волна" банов каталогов - а сейчас? Много ли каталогов с лета забанили - может у кого есть точные цифры.

не знаю, как у кого, имхо, по себе могу судить - из 6 каталогов весной, выжили 4. в период летней чистки 3 каталога пали жертвами бана, один был героическими усилиями из него вытащен, два спасти не удалось :) с тех пор к существующим каталогам претензий не было, все нормально, даже поисковый трафф идет кое-какой по н/ч.

как обстоят дела с новыми - не знаю.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

У меня из базы недавно выпало 400 каталогов по причине из бана/вылета из индекса

бдю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий