- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию.
Представим: президент Обама предложил
Вся так называемая демократия - глум. Что у нас, что в Америке. Нет ее давно уже на государственном уровне. Ну может где-то в маленькой европейской стране, где все на виду.
Что у нас ДАМ с ВВП, что у них Обама вылезли непонятно откуда, ни пойми кто. И сразу стали любимыми и обожаемыми. Какая демократия, когда на выборы тратятся такие бабки? Голоса тупо покупаются, только делается это красиво. Иллюзия.
И опозиция... это те же клоуны, только менее харизматичные, скорее всего, за которыми стоят не попавшие к кормушке, но страстно мечтающие туда попасть.
Элита-то (читай "наши хозяева") не меняется, меняются только клоуны.
Немножко прокремлевская.😂
Карманная оппозиция как в штатах, на одном сюртуке два кармана республиканцы и демократы.
Разница между ПП (СПС) и ЕД лишь в том, что первые выступают за "олигархический капитализм", вторые за "государственный капитализм". В отношениях "государство - человек" и те и другие либералы, так что простому крестьянину ни там, ни здесь не светит.
Что у нас ДАМ с ВВП, что у них Обама вылезли непонятно откуда, ни пойми кто.
ВВП и Обама вылезли из одного места, из того же, впрочем, что и Вы и я. Но мне интересно, с какого вдруг Вы взяли, что Обама непонятно кто? По первому аналу сказали?
Как я слышал, они решили привлечь в свои ряды Чичваркина. Не могу сказать, что мне прям так нравится Чич, но он человек позитивный и может освежить это заскорузлое движение. А возможно даже и поменять отношение к партии у многих людей.
А хоть какой-то оппозицией у нас в стране по-моему является только КПРФ, которую хоть партией можно назвать, в отличие от множества сиюминутных новоделов.
Обычно это у нас как черти из табакерки политики и олигархи выскакивают.😂
Но мне интересно, с какого вдруг Вы взяли, что Обама непонятно кто? По первому аналу сказали?
Ну Путин у нас тоже премьером до президентства был, если на то пошло, не важно. Я говорил, откуда вдруг всенародная любовь за такое короткое время? За какие заслуги (до выборов)? Или вы верите в торжество демократии и народную мудрость??? :) Тады ой, о религии ни слова.
p.s. Телика я вообще дома не имею.
Ну Путин у нас тоже премьером до президентства был, если на то пошло, не важно. Я говорил, откуда вдруг всенародная любовь за такое короткое время? За какие заслуги (до выборов)? Или вы верите в торжество демократии и народную мудрость??? :) Тады ой, о религии ни слова.
p.s. Телика я вообще дома не имею.
У царя Пу такая популярность была благодаря Гусинскому и Березовскому, где они? 🚬
А хоть какой-то оппозицией у нас в стране по-моему является только КПРФ
Никакая КПРФ не оппозиция по сути. Они находятся в системе власти, они - часть элиты. А любая элита прежде всего борется за устойчивость существующей системы до последнего. Только потом остальное. Ибо не факт, что в новой системе сохраниться их элитарность.
telo добавил 27.11.2008 в 14:15
У царя Пу такая популярность была благодаря Гусинскому и Березовскому, где они?
Это вы Путина с Ельциным путаете. За Путиным другие силы стоят.
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬
Когда публичный дом перестает приносить прибыль, нужно менять не мебель, а девочек...🚬
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет
Музыка есть и будет в исполнении Кремлевского оркестра.