Новый Союз Правых Сил, а именно Правое дело.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Arsh:
Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию.
Представим: президент Обама предложил

Вся так называемая демократия - глум. Что у нас, что в Америке. Нет ее давно уже на государственном уровне. Ну может где-то в маленькой европейской стране, где все на виду.

Что у нас ДАМ с ВВП, что у них Обама вылезли непонятно откуда, ни пойми кто. И сразу стали любимыми и обожаемыми. Какая демократия, когда на выборы тратятся такие бабки? Голоса тупо покупаются, только делается это красиво. Иллюзия.

И опозиция... это те же клоуны, только менее харизматичные, скорее всего, за которыми стоят не попавшие к кормушке, но страстно мечтающие туда попасть.

Элита-то (читай "наши хозяева") не меняется, меняются только клоуны.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Немножко прокремлевская.😂

Карманная оппозиция как в штатах, на одном сюртуке два кармана республиканцы и демократы.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Разница между ПП (СПС) и ЕД лишь в том, что первые выступают за "олигархический капитализм", вторые за "государственный капитализм". В отношениях "государство - человек" и те и другие либералы, так что простому крестьянину ни там, ни здесь не светит.

telo:
Что у нас ДАМ с ВВП, что у них Обама вылезли непонятно откуда, ни пойми кто.

ВВП и Обама вылезли из одного места, из того же, впрочем, что и Вы и я. Но мне интересно, с какого вдруг Вы взяли, что Обама непонятно кто? По первому аналу сказали?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Как я слышал, они решили привлечь в свои ряды Чичваркина. Не могу сказать, что мне прям так нравится Чич, но он человек позитивный и может освежить это заскорузлое движение. А возможно даже и поменять отношение к партии у многих людей.

А хоть какой-то оппозицией у нас в стране по-моему является только КПРФ, которую хоть партией можно назвать, в отличие от множества сиюминутных новоделов.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Обычно это у нас как черти из табакерки политики и олигархи выскакивают.😂

T
На сайте с 01.10.2004
73
KGB:
Но мне интересно, с какого вдруг Вы взяли, что Обама непонятно кто? По первому аналу сказали?

Ну Путин у нас тоже премьером до президентства был, если на то пошло, не важно. Я говорил, откуда вдруг всенародная любовь за такое короткое время? За какие заслуги (до выборов)? Или вы верите в торжество демократии и народную мудрость??? :) Тады ой, о религии ни слова.

p.s. Телика я вообще дома не имею.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
telo:
Ну Путин у нас тоже премьером до президентства был, если на то пошло, не важно. Я говорил, откуда вдруг всенародная любовь за такое короткое время? За какие заслуги (до выборов)? Или вы верите в торжество демократии и народную мудрость??? :) Тады ой, о религии ни слова.

p.s. Телика я вообще дома не имею.

У царя Пу такая популярность была благодаря Гусинскому и Березовскому, где они? 🚬

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
T
На сайте с 01.10.2004
73
Independence:
А хоть какой-то оппозицией у нас в стране по-моему является только КПРФ

Никакая КПРФ не оппозиция по сути. Они находятся в системе власти, они - часть элиты. А любая элита прежде всего борется за устойчивость существующей системы до последнего. Только потом остальное. Ибо не факт, что в новой системе сохраниться их элитарность.

telo добавил 27.11.2008 в 14:15

Сид:
У царя Пу такая популярность была благодаря Гусинскому и Березовскому, где они?

Это вы Путина с Ельциным путаете. За Путиным другие силы стоят.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
funnybunny:
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬

Когда публичный дом перестает приносить прибыль, нужно менять не мебель, а девочек...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
funnybunny:
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет

Музыка есть и будет в исполнении Кремлевского оркестра.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий