Новый Союз Правых Сил, а именно Правое дело.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
1532

СПС распустилась и на базе этой партии создали немного кремлевское Правое Дело.

Я думаю будущее у этой партии есть, хотя это уже не оппозиция, зато пустят на телевидение и я думаю они смогут объяснить, кто такой либерал, что это не Чубайс, хотя отношение к этому человеку у меня нормальное. И так потихонечку можно пройти в думу. Лично я рад, что у бизнеса появилась своя, может маленькая, но партия.

На прошлых выборах, голосовал за Яблоко.

Что думаете вы?

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Сид:
Что думаете вы?

думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Как всегда, успешно сменив вывеску, будут эти борцы за светлое либеральное будущее сидеть и утверждать что помогают.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
funnybunny:
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬

Нам нужна оппозиция, пока кремлю в рот, потом можно кое что будет подкорректировать, если конечно в Правом деле уважающие себя люди. Только не надо называть меня наивным дурачком, просто так хочется верить:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сид, оппозиция дело нужное, но в нашей стране звучит как ругательство....

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сид, немножко прокремлевский либерал - это страшный человек

olegsuga
На сайте с 18.06.2006
87

Пока там Чубайс, у них нет шансов попасть в думу...

Путевки в санатории Ессентуков (http://www.essentuky-fine.ru/sanatorii.html) Качаем mp3 мелодии и игры для телефона (http://www.phone-line.ru) Зарабатываю на питомцах с FotoCash.ru (http://fotocash.ru/?ref=368913753)
UN
На сайте с 16.10.2007
58
olegsuga:
Пока там Чубайс, у них нет шансов попасть в думу...

Это почему же? В народе не очень популярен? Так это не главное. Ельцин, когда шел на второй

срок, до начала предвыборной гонки был страшно непопулярен и имел рейтинг 8%, однако выиграл выборы. А сейчас еще лучше научились такими вещами заниматься... Управляемая демократия у нас ведь, она же суверенная...

C
На сайте с 27.05.2006
99

Да вроде бы люди в этом "правом деле" вполне вменяемые.

Если доживут до выборов, а "солидарность" так останется пустышкой, как сейчас, то имхо вполне можно проголосовать. Тем кто "чубайсоманией" не страдает ;) и не является ер-электоратом.

Это конечно кремлевский проект, но , как говорится, "почему не войти в открытую дверь"?

То что слышал сейчас - имхо Гозман немного перебарщивает с рекламой, но по сути говорит достаточно адекватные и правильные вещи.

Пусть уж лучше они будут в ГД, чем муфлоны, типа лдпр и ср.

з.ы. тут сегодня с утра доренко жег, что якобы "Папа Зю" скоро на пенсию уйдет за "неэстетичность" ;), так что и кпрф нельзя сбрасывать со счетов

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию. 😂

Представим: президент Обама предложил создать партию ХХХ, чтобы адекватно присутствовал весь спектр политических течений. Шиза, нет слов.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
Arsh:
Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию. 😂
Представим: президент Обама предложил создать партию ХХХ, чтобы адекватно присутствовал весь спектр политических течений. Шиза, нет слов.

У СПС не было выбора, что еще делать? Были только долги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий