- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СПС распустилась и на базе этой партии создали немного кремлевское Правое Дело.
Я думаю будущее у этой партии есть, хотя это уже не оппозиция, зато пустят на телевидение и я думаю они смогут объяснить, кто такой либерал, что это не Чубайс, хотя отношение к этому человеку у меня нормальное. И так потихонечку можно пройти в думу. Лично я рад, что у бизнеса появилась своя, может маленькая, но партия.
На прошлых выборах, голосовал за Яблоко.
Что думаете вы?
Что думаете вы?
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬
Как всегда, успешно сменив вывеску, будут эти борцы за светлое либеральное будущее сидеть и утверждать что помогают.
думаю по прежнему: как бы не пересаживались горе артисты, в итоге музыки по прежнему не будет 🚬
Нам нужна оппозиция, пока кремлю в рот, потом можно кое что будет подкорректировать, если конечно в Правом деле уважающие себя люди. Только не надо называть меня наивным дурачком, просто так хочется верить:)
Сид, оппозиция дело нужное, но в нашей стране звучит как ругательство....
Сид, немножко прокремлевский либерал - это страшный человек
Пока там Чубайс, у них нет шансов попасть в думу...
Пока там Чубайс, у них нет шансов попасть в думу...
Это почему же? В народе не очень популярен? Так это не главное. Ельцин, когда шел на второй
срок, до начала предвыборной гонки был страшно непопулярен и имел рейтинг 8%, однако выиграл выборы. А сейчас еще лучше научились такими вещами заниматься... Управляемая демократия у нас ведь, она же суверенная...
Да вроде бы люди в этом "правом деле" вполне вменяемые.
Если доживут до выборов, а "солидарность" так останется пустышкой, как сейчас, то имхо вполне можно проголосовать. Тем кто "чубайсоманией" не страдает ;) и не является ер-электоратом.
Это конечно кремлевский проект, но , как говорится, "почему не войти в открытую дверь"?
То что слышал сейчас - имхо Гозман немного перебарщивает с рекламой, но по сути говорит достаточно адекватные и правильные вещи.
Пусть уж лучше они будут в ГД, чем муфлоны, типа лдпр и ср.
з.ы. тут сегодня с утра доренко жег, что якобы "Папа Зю" скоро на пенсию уйдет за "неэстетичность" ;), так что и кпрф нельзя сбрасывать со счетов
Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию. 😂
Представим: президент Обама предложил создать партию ХХХ, чтобы адекватно присутствовал весь спектр политических течений. Шиза, нет слов.
Это глум полный. Кремль создает себе оппозицию. 😂
Представим: президент Обама предложил создать партию ХХХ, чтобы адекватно присутствовал весь спектр политических течений. Шиза, нет слов.
У СПС не было выбора, что еще делать? Были только долги...