- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
напраслину возводишь :). он даже в рекламе какой-то снимался, колбасу рекламировал. текста, помню, там мало было, но колбаска наверно продавалась.
Ты вообще Шандыбина представляешь? Ну скажем---эээ- на балете....? А лучше рискнуть взять у него интервью, после балета...вот тут то и попретттт....😂
Ты вообще Шандыбина представляешь? Ну скажем---эээ- на балете....?
балет "колобок" еще никем не написан и не поставлен, карты в руки.
правда, "красный колобок" народ уже не поймет. зато балет "фантомас" - это пока еще актуально
СпанчБоБ, Вова, а зачем ему балет? Я же его не в балерины продвигаю, а руководить вновь собравшимся спсом. К ним народ сразу бы попер. Это ж не за херосиму с чубайсами, да немцовыми в частных самолетах голосовать :) нельзя отрываться от народа!
А пока штырь крепок - получаем удовольствие...и крепчаем
Похоже, что прни всей крепости штыря, они решили принять еще и виагры.....
Для мастер класса так сказать
СпанчБоБ, Вова, а зачем ему балет? Я же его не в балерины продвигаю, а руководить вновь собравшимся спсом. К ним народ сразу бы попер. Это ж не за херосиму с чубайсами, да немцовыми в частных самолетах голосовать :) нельзя отрываться от народа!
Не дай БОГ! Я же даже не могу предвыборного ролика представить....Хотя, кое-какая идея у меня есть...😂
Я же даже не могу предвыборного ролика представить....
так они их уже с избытком наснимали, кроме летящих в частном самолете вышеупомянутых товарищей, еще было:
ролик номер 1: немцов в белых штанах и в пиджаке с золотыми пуговицами встречает Г.А.Алиева во Внуково.
ролик номер 2: немцов с киндер-сюрпризом выходят к колотящим касками шахтерам на Горбатый мост с бутылкой водки (одной бутылкой) к ~ 50 человекам. снято перед кризисом 98 года.
так что Василь Иваныч их реальное спасение!
яблоко - партия либеральной интеллигенции.
А прослойку у нас не любят, нам "шандыбина" подавай :).
Вообще проблема яблока в том, что они пытались соединить несоединимое - социализм и либерализм.
А прослойку у нас не любят, нам "шандыбина" подавай :).
Вообще проблема яблока в том, что они пытались соединить несоединимое - социализм и либерализм.
А главная ошибка была, они не смогли соединиться с СПС.
А главная ошибка была, они не смогли соединиться с СПС.
Это невозможно для яблока ,совершенно разные платформы. Им куда проще с КПРФ соединиться, чем с СПС.
яблоко вообще ни с кем не хочет. оно хочет быть сладким яблоком, а не гибридом с повышенной кислотностью. и оно тут право абсолютно. один раз запачкаешься - и потом тебя даже нефтедоллары не отмоют