Новый Союз Правых Сил, а именно Правое дело.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Accountant:
напраслину возводишь :). он даже в рекламе какой-то снимался, колбасу рекламировал. текста, помню, там мало было, но колбаска наверно продавалась.

Ты вообще Шандыбина представляешь? Ну скажем---эээ- на балете....? А лучше рискнуть взять у него интервью, после балета...вот тут то и попретттт....😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
drima
На сайте с 17.07.2007
46
СпанчБоБ:
Ты вообще Шандыбина представляешь? Ну скажем---эээ- на балете....?

балет "колобок" еще никем не написан и не поставлен, карты в руки.

правда, "красный колобок" народ уже не поймет. зато балет "фантомас" - это пока еще актуально

No future 4 me
A
На сайте с 24.05.2005
214

СпанчБоБ, Вова, а зачем ему балет? Я же его не в балерины продвигаю, а руководить вновь собравшимся спсом. К ним народ сразу бы попер. Это ж не за херосиму с чубайсами, да немцовыми в частных самолетах голосовать :) нельзя отрываться от народа!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А пока штырь крепок - получаем удовольствие...и крепчаем

Похоже, что прни всей крепости штыря, они решили принять еще и виагры.....

Для мастер класса так сказать

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Accountant:
СпанчБоБ, Вова, а зачем ему балет? Я же его не в балерины продвигаю, а руководить вновь собравшимся спсом. К ним народ сразу бы попер. Это ж не за херосиму с чубайсами, да немцовыми в частных самолетах голосовать :) нельзя отрываться от народа!

Не дай БОГ! Я же даже не могу предвыборного ролика представить....Хотя, кое-какая идея у меня есть...😂

A
На сайте с 24.05.2005
214
СпанчБоБ:
Я же даже не могу предвыборного ролика представить....

так они их уже с избытком наснимали, кроме летящих в частном самолете вышеупомянутых товарищей, еще было:

ролик номер 1: немцов в белых штанах и в пиджаке с золотыми пуговицами встречает Г.А.Алиева во Внуково.

ролик номер 2: немцов с киндер-сюрпризом выходят к колотящим касками шахтерам на Горбатый мост с бутылкой водки (одной бутылкой) к ~ 50 человекам. снято перед кризисом 98 года.

так что Василь Иваныч их реальное спасение!

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
drima:
яблоко - партия либеральной интеллигенции.

А прослойку у нас не любят, нам "шандыбина" подавай :).

Вообще проблема яблока в том, что они пытались соединить несоединимое - социализм и либерализм.

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
KGB:
А прослойку у нас не любят, нам "шандыбина" подавай :).
Вообще проблема яблока в том, что они пытались соединить несоединимое - социализм и либерализм.

А главная ошибка была, они не смогли соединиться с СПС.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Сид:
А главная ошибка была, они не смогли соединиться с СПС.

Это невозможно для яблока ,совершенно разные платформы. Им куда проще с КПРФ соединиться, чем с СПС.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

яблоко вообще ни с кем не хочет. оно хочет быть сладким яблоком, а не гибридом с повышенной кислотностью. и оно тут право абсолютно. один раз запачкаешься - и потом тебя даже нефтедоллары не отмоют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий