- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
arty3, Это просто слово-разводка не более того.
Есть хороший ремонт и есть плохой. Ну и по цене тоже можно поделить, но даже дешевый ремонт с использованием недорогих материалов может быть вполне евро.
Есть хороший ремонт и есть плохой. Ну и по цене тоже можно поделить, но даже дешевый ремонт с использованием недорогих материалов может быть вполне евро.
Такой классификации придерживаются строительные фирмы, выполняющие ремонт "под ключ". Вообще, обычная классификация:
1. Косметический ремонт;
2. Капитальный ремонт;
3. Евроремонт;
4. Люкс ремонт.
По каждому - свой набор услуг, включенных в общую цену.
Евроремонт отличается от капитального следующими дополнительными характеристиками:
Цитата:
Разработка дизайна интерьера;
Строительные материалы высокого качества;
Монтаж многоуровневых потолков;
Строгое выравнивание стен;
Монтаж электрики по евростандарту.
То есть, если речь идет об азиатском ремонте, то дизайн выдумывается по ходу, кирпичи обжигают на балконе, краски перетирают из глины там же, а стены оставляют кривыми? :)
Я не строитель конечно и мне тут судить сложно.
Кстати а вообще в мире в других странах такое понятие как евроремонт есть? Или это только у нас родилось?
То есть, если речь идет об азиатском ремонте, то дизайн выдумывается по ходу, кирпичи обжигают на балконе, краски перетирают из глины там же, а стены оставляют кривыми? :)
Нет :)
При стандартном капремонте: дизайн стандартный, его никто не придумывает. Материалы среднего качества. Стены только штукатурят, выравнивая "на глаз".
Да, именно так. Ремонт "под ключ" предполагает набор стандартных услуг, рачет площади производится "по полу"!
Вы вводите людей в заблуждение...Или это такой "подход"...Если расчет идет по полу, скажите мне, как составляется смета на материал, на квадратуру...Очень интересно узнать...🚬
Я не строитель конечно и мне тут судить сложно.
Кстати а вообще в мире в других странах такое понятие как евроремонт есть? Или это только у нас родилось?
Это чисто локальное (Российское) понятие, продукт посткомунистического общества :)
Нет :)При стандартном капремонте: дизайн стандартный, его никто не придумывает. Материалы среднего качества. Стены только штукатурят, выравнивая "на глаз".
Как человек, который оказывает услуги по ремонту квартир, офисов, коттеджей - могу сказать - "Вы говорите не правду"...
Вы вводите людей в заблуждение...Или это такой "подход"...Если расчет идет по полу, скажите мне, как составляется смета на материал, на квадратуру...Очень интересно узнать...🚬
Смета составляется исходя из дизайна, я говорил о базовых ценах за м2 (по полу).
То есть если евроремонт стоит от 5000 руб м2 (базовая цена и набор услуг), то эта сумма может увеличиваться или уменьшаться, исходя из предпочтений заказчика, окончательная цена расчитывается по смете и зависит от комплекса услуг.
Материалы покупаются отдельно, заказчик платит за них дополнительно.
arty3 добавил 26.11.2008 в 18:52
Как человек, который оказывает услуги по ремонту квартир, офисов, коттеджей - могу сказать - "Вы говорите не правду"...
Возможно, Вы работаете по другим правилам.
Фирмы и ИП, с которыми я сотрудничал, работали по той схеме, которую я указал.
ТС, могу подсказать очень толкового мастера-отделочника. Берёт средне, работа проверена на себе, так скать. :) Умеет всё - от простой поклейки обоев до венецианской штукатурки.
Тигра добавил 26.11.2008 в 22:49
Почти так, как ни странно. :)