- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал, встревать/не встревать в сей спор, потом решил: в спор не встревать, но пару каментов дать.
1. Евроремонт – понятие чисто совковское, но словоформа устоявшаяся. А потому требует расшифровки. Евроремонт отличается от обычного качественного ремонта не использованием аффигенных материалов, а тем, что в нем присутствует, причем как главное действующее лицо, дизайнер. Фактически – евроремонт является синонимом дизайнерского ремонта (подчеркиваю, я говорю только о совдепии!).
Можете долго спорить, но уверяю, что это именно так. Написал в свое время десятки статей на эту тему, каждая из которых была подвергнута как мелкому, так и глубокому рерайту, и все стало уже историей, но суть осталась. Уверяю, безвариантно. Кстати, первые статьи по евроремонту я писал еще в конце 80-х годов, в доинтернетовскую пору, так что можете меня пинать, если хотите.
2. Стоимость дизайнерского ремонта, или евроремонта, обычно лежит в пределах 0,3-1, 5 стоимости самой квартиры. Например, только сам проект приличной двушки-трешки обходится в 1-1,5 лимона (рублей), поэтому говорить о «евроремонте» стоимостью в 200-300 килорублей, просто смешно. Впрочем, примерно в такую сумму он обходится при самостоятельном исполнении. Например, я умудрился сделать кухню за 150 килорублей, а ванную переделал всего за 250. Так что резервы экономии беспредельны.
3. Кто хочет дешевле и проще – обращайтесь к Джамшуту. Рафшан занят евроремонтом, а потому сегодня не принимает.
Львович круто ты так пафосно написал
FView, хм... а у нас всё ок, отзывы от других, кому рекомендовала, положительные. Вы, в общем-то первый, от кого такое слышу про него. Серьёзно. Знала бы плохое - постеснялась бы говорить в паблик, тем паче рекомендации давать.
FView, хм... а у нас всё ок, отзывы от других, кому рекомендовала, положительные. Вы, в общем-то первый, от кого такое слышу про него. Серьёзно. Знала бы плохое - постеснялась бы говорить в паблик, тем паче рекомендации давать.
ну, вот так вышло видимо