нужен удаленный оптимизатор

1 2345 6
W
На сайте с 07.07.2005
200

весь флул читать не стал.. но 25% причём от прибыли просто убили.. слов нет ...

W
На сайте с 07.07.2005
200
не надо объяснять, что я тоже рискую?..

- да.. большой риск у вас при оплате по факту.. опять слов нет.

W
На сайте с 07.07.2005
200
я могу и 80% платить, но вряд ли найдется человек, который сможет столько отработать.

- а я 100% отрабатываю с проекта.. а иногда больше... что вы не правы. рынок щас свободен. жаждущих трафика много. а рассуждения странные... в большой фирме.. с соц пакетом хорошим монитором и дружным коллективом.. да.. доходит до 50% исполнителю.. но 25 и на удалёнке.. у думаю трафика и пива исполнитель больш выпьет. это ещё не известно сколько вм платят клиенты )

п.с. не подумайте , я не зажрался... просто реально оцениваю ситуацию

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
autsider:
затраты на раскрутку сайта. если эти затраты берет на себя оптимизатор - то это его затраты, если я - то мои.

раскручивают обычно на деньги, а мы оптимизируем !!!

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
autsider:
в таком случае любого участника бизнеса можно назвать "жертвой". ведь всем приходится не только получать бабки, но и отдавать их.
а свою "жертву" я совсем даже не собираюсь обижать... она будет получать вполне адекватную денежку. возможно даже именно такую, которую захочет - это зависит от нее. поверьте, для этого есть хорошие методы, которые вполне себе неплохо работают.

Учитесь работать с клиентами, а также с теми — кого хотите к себе нанять на работу или взять в партнеры. Удачи.

autsider
На сайте с 09.06.2004
102
Lisa:
Чем вы рискуете? Заявить зарплату в 500 долларов оптимизатору среднего уровня на удаленку?

Если у вас есть два проекта средней сложности, которыми вы можете загрузить человека на первый месяц - ну и назовите, какую сумму вы готовы за ведение этих проектов в первый месяц заплатить. Не устроит вас работник - на следующий месяц пригласите другого. А дальше - по результатам испытательного срока, того самого первого месяца.

простите, Lisa, но в данном случае я называю условия. не нравятся - не надо. есть люди которые хотят стабильности - им более симпатична зряплата, а есть люди, которые хотят больше зарабатывать - им лучше платить процент - они и работают лучше, т.к. есть личная заинтересованность.

а рискую я клиентами и своими деньгами.

BeSocial.online - управление аккаунтами Инстаграм с компьютера (https://BeSocial.online/)
autsider
На сайте с 09.06.2004
102
whiteman:
- да.. большой риск у вас при оплате по факту.. опять слов нет.

да. именно при оплате по факту риск наиболее велик. видимо все-таки кому-то надо это объяснять... попробуйте себе представить хороший заказ в конкурентной теме от старого заказчика... я его отдаю оптимизатору и он заваливает проект случайно сделав какое-то неосторожное движение в результате которого сайт выкинут из индекса поисковика... суммируем потери: клиент, деньги на продвижение (в конкурентных темах без денег делать нечего), репутация.

конечно иногда и такую ситуацию можно разрулить, но трудозатраты уже совсем другие будут и уже не со стороны оптимизатора, а с моей.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

autsider прочитала тут и задумалась...

Хоршее предложеньце.... С ПРИБЫЛИ... С какой?

1. Задача оптимизатора вывести Вас в первые ряды. Есле ВЫ! будучи в первых рядах ВАШ! продукт не продаёте то и прибыли НЕТ! Так что же он бедный получит? А чё может он и продавать будет?

2. Уесли Вы получаете прибыль с размещённой на ВАШЕМ сайте рекламе и ею дклиться хотите - то опять же куча вопросов....

3. Правильно люди Вам сказали - "засекреченность" в этом вопросе для Вас хорошо, для нас же транспарентность как бы дучше :)

Если не так - разьясните бедным гусарам

autsider
На сайте с 09.06.2004
102
webcat:
autsider прочитала тут и задумалась...
Хоршее предложеньце.... С ПРИБЫЛИ... С какой?
1. Задача оптимизатора вывести Вас в первые ряды. Есле ВЫ! будучи в первых рядах ВАШ! продукт не продаёте то и прибыли НЕТ! Так что же он бедный получит? А чё может он и продавать будет?
2. Уесли Вы получаете прибыль с размещённой на ВАШЕМ сайте рекламе и ею дклиться хотите - то опять же куча вопросов....
3. Правильно люди Вам сказали - "засекркченность" в этом вопросе для Вас хорошо, для нас же транспарентность как бы дучше :)

Усли не так - разьчните бедным гусарам

я не являюсь владельцем какого-то конкретного ресурса. я не непосредственный заказчик. я - студия и у меня есть клиенты... с избытком... теперь понятнее?..

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

1) Истинную прибыль легко скрыть. Даже если Вы будете оптимизатору счета показывать

2) Оптимизатор не продает товар, он выводит в топ сайт и Вам ли это не знать, autsider, с такой подписью ;)

PS: autsider, извините, что влез в топик

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий