- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не получается. Суют деньги и говорят что уж как-нибудь, на эту суму…
Объясняю что мало, а они – ладно, работай на столько.
И люди хорошие и работать с ними тяжело.
Единственный гимор - нестабильность.
Нет ничего более постоянного чем переменное! (С) какой то умный человек сказал.
-=Илья=-, к тебе посредники, как я поняла, обращаются часто. За что с ними надо делиться? Что они такого полезного делают, что им половину надо отдать?
Я иногда сам посредником выступаю. В этом случае я отвечаю за соблюдение интереснов сторон. Это на самом деле непросто и не всегда получается остаться в прибыли, зато приносит хорошие знакомства и связи, что немаловажно. Для сторон же как правило сложность представляет во-первых встреча, во-вторых переговоры. Когда одна сторона знает, что перед ней не "странный дядя", а хозяин реально действующей фирмы с хорошей репутацией в кругах профи, а другая сторона знает, что работу выполняет не "какой-то студент, не пойми с чего возомнивший о себе невесть что", а программист с вполне приличным стажем - получаем вполне нормальное деловое знакомство, которое таки приносит деньги. Трём сторонам ;) Так что сам я совсем не против посредничества как такового и всячески его приветствую.
Но к сожалению когда ты - фрилансер-оптимизатор, особенно более-менее опытный, то вокруг обязательно появляются толпы дядь, жаждущих объяснить, что владение юрлицом - такая колоссальная штука, что оптимизатор должен ежедневно радоваться невменяемым после разговоров с идиотом-менеджером клиентам на копеечные контракты, от которых фирма ещё и хочет себе 30-40%, плюс гарантии. Слава богу, что это нашествие прекратилось для меня с появлением в моей подписи новых ссылок.
Roman_V, да всё как обычно. Есть довольно приличное количество стервятников, которые решили, что смогут нажиться на оптимизаторах точно так же, как наживаются на других работниках.
Еще есть оптимизаторы, которые могут нажиться на "стервятниках" :)
Не все так плохо, как может показаться. Может человек предлагает неплохой процент от.. чего только не понятно
Вот тут вы абсолютно правы.
Но нас волнует как будет складываться ситуация на рынке. И почему бы не наставить на путь истинный вашу потенциальную «жертву»?
Еще есть оптимизаторы, которые могут нажиться на "стервятниках" :)
Горжусь ими и сочувствую им.
Вот тут вы абсолютно правы.
Но нас волнует как будет складываться ситуация на рынке. И почему бы не наставить на путь истинный вашу потенциальную «жертву»?
в таком случае любого участника бизнеса можно назвать "жертвой". ведь всем приходится не только получать бабки, но и отдавать их.
а свою "жертву" я совсем даже не собираюсь обижать... она будет получать вполне адекватную денежку. возможно даже именно такую, которую захочет - это зависит от нее. поверьте, для этого есть хорошие методы, которые вполне себе неплохо работают.
autsider, почему вы не хотите дать вилку не в процентах, а в деньгах? Это настораживает и как раз и вызывает желание предостеречь и обсудить ситуацию на рынке оптимизации и труда.
autsider, почему вы не хотите дать вилку не в процентах, а в деньгах? Это настораживает и как раз и вызывает желание предостеречь и обсудить ситуацию на рынке оптимизации и труда.
а потому-что вилки в деньгах не существует. если оптимизатор с руками из нного места, то он просто не сможет ничего заработать у меня. а если руки и голова на месте, то он может заработать сколько угодно.
поэтому дать вилку в деньгах - это значит пойти на возможный обмен. а это некрасиво.
и еще - я дам сначала один-два проекта средней сложности, и если с ними все будет хорошо, тогда дам больше.
надеюсь, не надо объяснять, что я тоже рискую?..
могу еще объяснить как определяется процент, который получает человек - он получает столько, сколько он отрабатывает. я могу и 80% платить, но вряд ли найдется человек, который сможет столько отработать.
Чем вы рискуете? Заявить зарплату в 500 долларов оптимизатору среднего уровня на удаленку?
Если у вас есть два проекта средней сложности, которыми вы можете загрузить человека на первый месяц - ну и назовите, какую сумму вы готовы за ведение этих проектов в первый месяц заплатить. Не устроит вас работник - на следующий месяц пригласите другого. А дальше - по результатам испытательного срока, того самого первого месяца.