- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще можно в Приват-24 заказать виртуальную визу-интернет - сделают максимум в течение рабочего дня.
Да и код верификации Пейепла потом можно будет получить не отходя от компа.
А в России есть банки оказывающие подобные услуги?
почти в лбом нормальном банке есть такие карты.
почти в лбом нормальном банке есть такие карты.
С оформлением в течении одного рабочего дня или быстрее?
Советую открыть VISA Classic или Mastercard Standart
Мой товарищ пытался летом оформить такую карту в Сбербанке - долго думали, потом отказали.
Потом он подал заявление на электронную - так ему так и не позвонили, чтобы сказать о решении. Ну он и забил на это.
Официально он нигде не работает уже несколько лет. Электронный вариант с оформлением в течении одного рабочего дня и дающий возможность платить за услуги в палпэй был бы очень кстати.
Не мечтайте ;) За 24 часа почти нигде не откроют. За двое суток за доп. плату можно найти... Стандартный срок: 5-7 календарных дней.
Значит нет в России подобных банков. О стандартных сроках, я и сам знаю:)
Большинство банков из ТОП-30 открывают. Недостатки карты: короткий срок использования (обычно 6 месяцев). Сам использовал раньше карту ВТБ. Из плюсов: нормально катается в любых западных системах. Учитывая, что цена обычно равна цене классика, советую открыть VISA Classic или Mastercard Standart
Rakhaev добавил 26.11.2008 в 14:55
С оформление в течении одного рабочего дня или быстрее?
Не мечтайте ;) За 24 часа почти нигде не откроют. За двое суток за доп. плату можно найти... Стандартный срок: 5-7 календарных дней.
Странно
у меня срок действия 2011 год.
Заказывал утром, где-то после обеда уже была прикручена к акку (дело было где-то в конце зимы - начале весны этого года).
может в России другие правила игры?
p.s. код пейпела в выписке увидел уже где-то через пару часов после верификации карты
Странно
у меня срок действия 2011 год.
Заказывал утром, где-то после обеда уже была прикручена к акку (дело было где-то в конце зимы - начале весны этого года).
может в России другие правила игры?
p.s. код пейпела в выписке увидел уже где-то через пару часов после верификации карты
Информация тут
Rakhaev, ВТБ единственный банк в России?
Rakhaev, ВТБ единственный банк в России?
Вы предлагаете мне создать сравнительную таблицу и выложить её тут? Я опубликовал ссылку на продукт, которым сам пользовался и знаю, что он оптимален для подобного рода платежей. Пусть ВТБ - типичный совок в плане обслуживания, но их продукт работает. На данный момент в ВТБ у меня только счета открыты.
Могу также рекомендовать банки для физиков:
РБР, РС, Nordea
Для юриков:
Промсвязьбанк, СМП.
Счета в этих банках живы, задержек с платежами нет. Рекомендовать то, чего не знаю без приставки ИМХО не стану. Тем, кто рекомендует что-то, что слышал от бабушек у подъезда рекомендую поговорку: "Подсказчику что-то за щеку..." ;)
Если пользуетесь картой какого-либо банка и довольны, то рекомендуйте конкретный банковский продукт, а не абстрактные условия, журналистские доводы и слухи.
Lord Maverik, Rakhaev, а вы не знаете, на такие карточки (мастер кард) можно переводить деньги вебмани? Я просто вебмани вывожу, обычно, на другую пластиковую карточку. Извиняюсь за такой глупый вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась. Мастер кард, я предполагаю, мне больше подойдёт, чем через обменники, ведь с неё можно и снять деньги в любое время.
Спасибо всем, кто ответил :)
З.Ы. А ещё буду безгранично благодарна всем, кто расскажет, как происходят покупки в буржуазных инет-магазинах. Я все время покупаю в украинских и-магазинах, глянула на буржуазные,там и ассортимент больше, и вообще... Интересно просто, как происходит доставка и сколько это стоит.
Пользуюсь в основном Альфа банковской картой Мастер-кард, даже виртуалка валяется без дела 2 года. В основном все платежи проходят без проблем.
Так же есть ВТБ, РБР, ПСБ, Приватбанк, и некоторые европейские карты.
В альфе нет проблем и капает аэрофлот бонус.