- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь, если уже такие вопросы задавались, но я не нашла ответ. Мне нужна электронная валлюта paypal. На сайтах-обменниках пишут, мол, жителям СНГ (я живу на Украине) не меняют вебмани на paypal. Я даже писала не два сайта-обменника, ответ один: если вы проживаетет в сНГ, вебмани на paypal вам не обменяют. На самом сайте paypal есть, как я поняла, возможность, пополнить счет с карточки мастер кард. Не знаю, есть ли смысл её заводить и перечислять туда деньги, может быть, с Украины это тоже не получится. Если у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Одним словом, кто где берёт paypal?!.
Я не беру, но изучал этот вопрос. Технически возможность для работы со странами СНГ и не только заблокирована. Вроде как из-за кардеров. Обходят, это например получая карточку в Польше, во время тур-поездки или в других странах. Если нужно что-то оплатить в этой системе, то можно найти человека или сервис, которые произведут оплату, а вы заплатите им вебмани или иной электронной валютой.
Я житель России. Зарегестрировался на paypal, добавил карту Visa, прошел все верификации (высылал разные доки) и сейчас могу спокойно производить оплату посредством paypal. Никаких сложностей.
Только принимать не могу. Я не изучал этот вопрос, так для меня в нет необходимости.
При необходимости оплачиваю через посредников:
https://www.ermoney.com/
Извиняюсь, если уже такие вопросы задавались, но я не нашла ответ. Мне нужна электронная валлюта paypal. На сайтах-обменниках пишут, мол, жителям СНГ (я живу на Украине) не меняют вебмани на paypal. Я даже писала не два сайта-обменника, ответ один: если вы проживаетет в сНГ, вебмани на paypal вам не обменяют. На самом сайте paypal есть, как я поняла, возможность, пополнить счет с карточки мастер кард. Не знаю, есть ли смысл её заводить и перечислять туда деньги, может быть, с Украины это тоже не получится. Если у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Одним словом, кто где берёт paypal?!.
1. Открываете аккаунт
2. Прикручиваете кредитку, проводите верификацию
3. Платите
P.S. Принимать в РФ нельзя (на счёт Украины не знаю)
Если нет карты:
1. Идёте в банк, выбираете карту не ниже VISA Classic, Mastercard Standart, American Express. Читаете внимательно договор, или уточняете в банке, процессится ли карта в интернете. Проверяете наличие CVC2/CVV2. Заказываете карту.
2. В зависимости от банка через 2 - 14 дней забираете карту и пополняете карточный счёт.
3. Добираетесь до компьютера и повторяете описанное в пунктах 1-3 по открытию счёта.
Желаю удачи ;)
У меня есть PayPal, ежемесячно возникает потребность в ВМ, могу отдать PayPal - принять ВМ.
Я житель России. Зарегестрировался на paypal, добавил карту Visa, прошел все верификации (высылал разные доки) и сейчас могу спокойно производить оплату посредством paypal. Никаких сложностей.
Только принимать не могу. Я не изучал этот вопрос, так для меня в нет необходимости.
При переводе средств на PayPal (Россия) система выдает отказ.
Ставлю другую страну и принимать начинаю)
И много напринимали?
Наверно, скоро будет.
Палка русскую версию вводит, кроме того наблюдаются подвижки в этом направлении.
pauk добавил 26.11.2008 в 11:05
Интересно, как? Верификацию отменили.
ну ну... И какую страну вы ставите? И какой банковский счет привязываете? как верифицируете?
АнСаныч добавил 26.11.2008 в 13:13
grafinya,
Могу оплатить вам РР , если пополните мой счет в Приватбанке.
1. Идёте в банк, выбираете карту не ниже VISA Classic, Mastercard Standart, American Express. Читаете внимательно договор, или уточняете в банке, процессится ли карта в интернете. Проверяете наличие CVC2/CVV2. Заказываете карту.
2. В зависимости от банка через 2 - 14 дней забираете карту и пополняете карточный счёт.
Еще можно в Приват-24 заказать виртуальную визу-интернет - сделают максимум в течение рабочего дня.
Да и код верификации Пейпела потом можно будет получить не отходя от компа.