- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lord Maverik, Rakhaev, а вы не знаете, на такие карточки (мастер кард) можно переводить деньги вебмани? Я просто вебмани вывожу, обычно, на другую пластиковую карточку. Извиняюсь за такой глупый вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась. Мастер кард, я предполагаю, мне больше подойдёт, чем через обменники, ведь с неё можно и снять деньги в любое время.
Насколько я знаю ВМ можно выводить только на те карты, которые дает WM.
Три дня назад вывел на свою от ВТБ. ;) Ибо карта привязана к обычному банковскому счёту.
Господа, для проверки одного магазина мне нужно пару баксов paypal. Отдам wmz. Пишите ЛС. (Ваш аттестат не ниже начального).
С оформлением в течении одного рабочего дня или быстрее?
Мой товарищ пытался летом оформить такую карту в Сбербанке - долго думали, потом отказали.
Потом он подал заявление на электронную - так ему так и не позвонили, чтобы сказать о решении. Ну он и забил на это.
Официально он нигде не работает уже несколько лет. Электронный вариант с оформлением в течении одного рабочего дня и дающий возможность платить за услуги в палпэй был бы очень кстати.
Значит нет в России подобных банков. О стандартных сроках, я и сам знаю:)
Оплачиваете услугу срочного получения карты (во многих банках есть) - $10-50 и получаете в течение 24-48 часов.
Бабло побеждает зло :)
sep добавил 27.11.2008 в 10:31
почти в лбом нормальном банке есть такие карты.
Покажите мне нормальный банк в раше :)
Lord Maverik, Rakhaev, а вы не знаете, на такие карточки (мастер кард) можно переводить деньги вебмани? Я просто вебмани вывожу, обычно, на другую пластиковую карточку. Извиняюсь за такой глупый вопрос, просто никогда с этим не сталкивалась. Мастер кард, я предполагаю, мне больше подойдёт, чем через обменники, ведь с неё можно и снять деньги в любое время.
Спасибо всем, кто ответил :)
Когда пользовался WM расценки на карты были мягко говоря ориентированы на лоха. Лучшее решение на мой взгляд подсказал pauk
З.Ы. А ещё буду безгранично благодарна всем, кто расскажет, как происходят покупки в буржуазных инет-магазинах. Я все время покупаю в украинских и-магазинах, глянула на буржуазные,там и ассортимент больше, и вообще... Интересно просто, как происходит доставка и сколько это стоит.
Ничем покупки не отличаются. Разве что предоплатой и обратите внимание на инвойс и таможенное законодательство. Не все магазины пойдут на занижение инвойса, а многие не отправляют товары в СНГ ссылаясь на неадекватность клиентов, которые устраивают скандалы, считая, что оплата таможенных пошлин - дело западного магазина. Один раз хотел приобрести у одного немецкого продавца 10 часов Maurice Lacroix на распродаже. Довольно простенькая модель, но цена в 149 евро - лучше не придумаешь, учитывая известную марку и качественную деревянную коробку, доки и т.п. Короче проблема с подарками для неблизких людей была бы решена на довольно длительный срок :) Продавец отменил транзакцию. Я связался, попросил объяснить в чём дело. Получил ответ, что в СНГ не шлёт, т.к. клиенты неадекваты, а российская таможня - вообще жесть. Никакие объяснения не помогли убедить человека выслать. Я даже указывал, что прописывать в каждом инвойсе и каким методом слать, чтобы товар попал именно на определённый терминал, где людям пох, что там летит.
Пользуюсь в основном Альфа банковской картой Мастер-кард, даже виртуалка валяется без дела 2 года. В основном все платежи проходят без проблем.
Так же есть ВТБ, РБР, ПСБ, Приватбанк, и некоторые европейские карты.
В альфе нет проблем и капает аэрофлот бонус.
Виртуалка в подарок была выдана в качестве бонуса к золотому мастеру?
Господа, для проверки одного магазина мне нужно пару баксов paypal. Отдам wmz. Пишите ЛС. (Ваш аттестат не ниже начального).
Убило примечание :D Какая разница, какой аттестат и прочее при сумме в два доллара?
Оплачиваете услугу срочного получения карты (во многих банках есть) - $10-50 и получаете в течение 24-48 часов.
Бабло побеждает зло :)
В регионах бывают проблемы с получением карты. Я был в шоке, когда один знакомый сказал, что получил отказ в выдаче обычных дебетовых карт. У человека на счету в этом же банке лежала семизначная сумма. Основание: нигде не работаете (кредита и овердрафта по карте нет).
Мне очень импонирует РБР. Самое любопытное, что качество обслуживание в банке в Москве выглядит следующим образом: чем ближе к МКАД от центра, тем лучше обслуживание. Обычно в российских компаниях всё прямо наоборот. Было очень приятно, когда год назад требовалось срочно закинуть на карту денег, но к 21-00 не успевал. Позвонил в отделение и попросил подождать, на что получил одобрительный ответ. Деньги закинул в 21-10. В госсовках такое ИМХО невозможно, если предправления не твой собутыльник... В конце октября у банка были проблемы (задержки платежей) и он был продан ФК "Открытие". С начала ноября проблемы исчезли. Сам никаких проблем не заметил: всё доходило в срок. До первого ноября р/с Яндекса были в РБР, но Яндекс перебрался в совок. Ничего хорошего не заметил: платежи стали зачисляться ИМХО дольше...
Единственная неприятная новость была 1-го октября: РБР перестал начислять ежемесячные проценты по остаткам на СКС :( Но такой услуги в большинстве банков нет и в помине ;)
Виртуалка в подарок была выдана в качестве бонуса к золотому мастеру?
У них в стандарте к любому тарифу идет карта виза Электрон, до 4 карт по классу тарифа и 1 виртуалка.
я к золоту 2 виртуалки открыл, 3 визы электрон, 2 классика и 2 золота.
Все входит в стоимость.
АнСаныч добавил 27.11.2008 в 12:44
скажите задачи и я скажу какой банк нормальный под ваши задачи...
АнСаныч добавил 27.11.2008 в 12:46
Недостаточно знаете... У ВМ есть только 1 требование по выводу, счет должен быть оформлен на владельца кошелька. Какая разница в какой банк Гарант будет выводить деньги.
Ну и еще Гарант не может вывести доллар на российский банк с российского банка. Потому что это противоречит законодательсту РФ.
Наверно, скоро будет.
Палка русскую версию вводит, кроме того наблюдаются подвижки в этом направлении.
согласен с мнением, россия становиться лакомым пирогом, а пэйпал не приделах, не порядок.
Спасибо всем за ответы
согласен с мнением, россия становиться лакомым пирогом, а пэйпал не приделах, не порядок.
Кризис, а Палка, получается, себя ж в рынке ограничивает, когда другие новые рынки ищут.