- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветы
Как многие знают, PayPal до Украины не дошел, хотя это анонсировалось. Насколько я понимаю, в России на PayPal успешно можно принимать платежи (пруфлинк). И тут у меня возникает вопрос: А могу ли я (гражданин Украины) открыть счет в российском банке, получить российскую карточку и привязать её к PayPal?
Если кто-то уже интересовался этим вопросом - поделитесь опытом, пожалуйста!
Спасибо!
возможность работать с Paypal зависит исключительно от вашего гражданства, а где у вас будет счет или карта никакого значение не имеет.
возможность работать с Paypal зависит исключительно от вашего гражданства
Первый раз слышу. На сайте PP там где я читал везде указано именно 'country', а не 'citizen'. Можно пруфлинк?
Можно и в других странах, НО только принимать. Снимать вы не можете.
Скорее всего сможете. НО опять же, вы можете только пополнять и не более того. А пополнять РФ карточку можете только вы сами и только в отделении банка.
Оно вам надо? Не легче ли оплачивать напрямую с карточки?
Собственно, я привел ссылку в первом посте. Там четко указано, что в РФ можно принимать и отправлять, а в Украине только отправлять. Меня, как можно догадаться, интересует как раз прием платежей.
Беспокоит то, что де-факто это мошенничество, а де-юре аспект мне неизвестен.
Собственно, я привел ссылку в первом посте. Там четко указано, что в РФ можно принимать и отправлять, а в Украине только отправлять. Меня, как можно догадаться, интересует как раз прием платежей.
Беспокоит то, что де-факто это мошенничество, а де-юре аспект мне неизвестен.
Да ладно?
Читайте уж внимательно.
Если вы хотите снимать деньги со счёта, то вам или к менялам или карточка офшорная.
Принимать можете свободно, это ничем не запрещено.
Да ладно?
Читайте уж внимательно.
Если вы хотите снимать деньги со счёта, то вам или к менялам или карточка офшорная.
Вопрос, скорее всего, был такой - какие документы требует PayPal для полной верификации Российского эккаунта.
принятое не сможешь снять, иначе как через американский банк
а так - ижжай в Белгород, делай там рергистрацию, утилити биллы на адрес - и будет российский акк
Да ладно? :)
а так - ижжай в Белгород, делай там рергистрацию, утилити биллы на адрес - и будет российский акк
Примерно так это себе и представляю. Вы сами не пробовали так?
И ещё не совсем понял глагол "утилить" и как следствие не понял о каком адресе речь. Подскажите, пожалуйста.
не понял о каком адресе речь. Подскажите, пожалуйста.
адрес постоянного проживания (подтверждается счетами за коммунальные услуги) + доказательства легального пребывания по этому адресу с случае нерезиденства ( длинная виза, ВНЖ, ПМЖ)